![]() |
Правим инсты
Так как мы хотим поощрить самостоятельное прохождение инстов (без ведущего "хая"), то в скором времени будет значительно увеличена экспа за убийство мобов в инстах и... Увеличен дроп вещей.
Всё это касается инстов "старого мира". Постараемся сделать более удобным выбивание Т1\Т2 Вопрос к игрокам состоит в том, чтобы понять какие инсты делать в первую очередь (это всё - тонкая ручная работа). Просьба отмечаться в голосовании) |
Scarlet Monastery
|
Цитата:
Я против. |
Я думаю, здесь следует дать пояснение. Дело в том, что патч 2.3 принес оффу увеличеный дроп синьки и ускореный кач в инстах азерота. Мангос это дело благополучно обошел, поэтому придется исправлять все своими руками.
|
Цитата:
В таком случае, обеими руками "за". За мараудон и зуль'фаракк. |
А я "за". Любое улушение инстов и прежде всего одарение кастом всех мобов которым это положено, а не только боссов - это очень важно! Ну а увеличенная экспа - хорошая награда, т.к. тогда будет возможность в нормальной пати из 5 человек качаться не вылезая из инстов имея более комфортный хр/рейт, чем в каче квестами. К 70 лвл из таких игроков получатся отличные "рейдеры".
|
BWL + MC (настальгия) :)
|
Цитата:
Со свих малых лвлов мой любимый инст - крауль) Проголосовал за него. |
Очень прошу убрать двери в каседрал сквеир в стратхолме. Они очень осложняют фарм сфер для крусадера, посколько квестовый ключь который должен их открывать не работает.:confused:
|
Проголосовал за Wailing Caverns + Deadmines и RFD + RFK, по той причине что эти инсты я чаще всего посещал при раскачке персонажа. Инсты для того левела не самые сложные, а хорошие вещи сильно помогают качаться. Поэтому выбрал их в первую очередь, но вообще я за то, чтобы все инсты стали такими. Когда-нибудь.
Рейдовые инсты по-моему стоит править в последнюю очередь, ибо они рейдовые, а собрать рейд из 60 левелов довольно сложно. То есть эти инсты все равно будут паравозить. Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, что вся работа ведется натуральным образом вручную, поэтому важно понять приоритеты. |
Как раз то, что надо!Моё вам спасибо. :)
Molten Core + Blackwing lair надо в начале, ибо без их прохождения на ауте качаться можно, но сложно. Так же аку хорошо, а то никто туда не ходит... Скарлет, краули, и дэды и так нормальные, имхо. По крайней мере, ходил туда без проблем. |
скажите пожалуйста что за инст такой: Shadofang Keep + BFD
и почему в списке нет стокад и гномерегана? |
Да стокады имба инст :) там мобы так прут из-за стен и в таких количествах, что на рекомендуемом лвле инст можно пронести только в 10-15 человек :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм.. а расстановка Elder'ов в инстах относится к их правке?
|
В Гномерегане я не был ни разу - даже не знаю к кому его отнести.
Пожалуй, это аналог SM. (поправьте, если не прав) Насчёт стокад... Не очень понимаю этот инст. Равно как и Ragefire chasm. Ими (если и будем заниматься) - в последнюю очередь, думаю. Шадоуфанг находится в локации Silverpine Forest. Это инст на игроков 25-29 уровней *имхо* Наиболее интересен *имхо* всячексим кастерам в связи с замечательной робой с последнего босса BFD - блэкфатом дипс (Ашенваль, северо-запад локации, побережье) В нём я был всего один раз - чем он замечателен я вам сказать не смогу... |
Моё мнение:Зульфарак:yeah:
|
Цитата:
Имею слабость ко всем инстам типа БРД-МС итп. Дайр маул славный инст.:shy: |
Цитата:
|
БРД имхо лучший доБКшный инст :)
|
Дааа , гномереган приятный , весёлый инст.
|
я за то, чтобы править абсолютно все инсты, но по уровню! к примеру,
за орду №1 - Огримарский инст №2 - Кроссовский инст №3.... и так далее! ;):yeah: |
А где даир маул?
|
имхо править надо наиболее популярные инсты: ВЦ, СМ, ЗФ, БРД.
при раскачке чаров я всегда делаю остановку в каче и иду туда за шмотом :) ЗЫ: а еше я абажаю мару, поэтому проголосовал за нее :) |
Молтен Кор, БВЛ, БРД - ну люблю я эти инсты :)
Ониксия лэер... Тут все сложно. Один из квестов в цепочке на ключ туда - Экскортовый, и потому завершить цепочку не представляется возможным - поправьте меня если я ошибаюсь. Ульдаман... Туда все равно ходят к тренеру эншантов, но - опять-таки, поправьте меня, если это уже исправили - неоткрываемые двери сильно мешают... или я чего-то не знаю? Зуль-гуруб - там за репу дают очень неплохие рецептики - было бы полезно их знать :) |
Насчёт Гномерегана - точно. Инст замечателен по своей задумке как в РП так и в ПВЕ. Интересный и сложный. Править надо.
Кстати, почему в списке нет Каражана? Там что так всё хорошо??????????????? см. мой топик. http://forum.hnet.sdlive.ru/showthre...t=1504&page=10 P.S. Знаю, что надоел с Каражаном, но что поделать..мой любимый инст. |
Пришли в UBRD валить The Beast а его нету :( Видимо работа уже идёт полным ходом :)
|
Цитата:
ЗЫ Голосовал за страты...так как не было Гномерегана в опросе. |
Цитата:
Там две проблемы - глухая дверь перед последним боссом и ужасный дроп на квест-итем Twilight Pendant. Чтобы набрать по квесту 10 штук, пришлось пронести весь инст 4 раза! Моё мнение - уделять внимание следует в первую очередь Zul'farrak и Uldaman, поскольку это наиболее важные инсты на нейтральной территории в мид-каче. В Ульдамане надо отобрать каст яда у скорпиончиков. Хорошо ещё яд тикать после их смерти перестает, иначе каюк 100% (для 70-го левела!). А так каюк 20% при встрече. В стокады идет масса квестов на 20-е левелы, а дропа там считай нет. И действительно, на 20-х даже с "паровозом" их проносить та еще работка. Я даже 70-м локом или рогой туда пойду только с 70-м магом, иначе меня там час пинать будут. |
Думаю, уделять внимание лучше Т0-Т0,5 :) Ну и соответствующие инсты: Страты, БРС, Шоло.
БВЛ, мне кажется, в последнюю очередь... на 60 лвл как ни правь, это довольно трудный инст. МЦ... ну можно конечно попробовать, но опять же, мне кажется вряд ли туда будут ходить. Все таки 5 человек для того же Шоло собрать легче, чем 15-20 для МЦ или БВЛ (хотя расчитаны они, по идее, аж на 40). П.С. проголосовал за Шоло :) |
Цитата:
почти самый любимый инст, лучше него только мара :) |
Цитата:
Инст интереснейший! Квесты забавные, манаюзеры могут научиться конжурить воду аки маги.... Так что не забывайте его, там фелклоз падает и прочие демонические примочки, карты на триньки.... Там - квест на лошадок палам и локам... Люблю его, приятное местечко, боссы нехило кастят, не соскучишься. Может увеличенный дроп его популярным сделает?:shy: |
Исправте в Stratholme гарпий летающих, что бы не загоняли под текстуры!
|
Цитата:
вы бы лучше аттюны сделали на эти инсты, а то халява:wacko: ЗЫ: в основном на оффе ходят по МС и на оню 67+, но чтобы кач это просто бред:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |