![]() |
Твинк-походы по инстам....
Поскольку тварисчи ордынцы элегантно не захотели взять моего пала в походы, а желание пройти лоулевелинсты никуда не делось, предлагаю поучаствовать немного желающим ( Альянс). Есть уже друй, прист, хант, вар примерно 31-35 левела. Мы собираемся попробовать просто получать удовольствие, никаких паровозов, никакого скоростного кача. Просто походы в инсты и получение фана( возможно, выполнение инстовых квестов). Торопиться никуда не будем, зато отработаем тактики и получим опыт, который мы благополучно проигнорили в свое время. ПреБК инсты- самые отработанные, если еще и лут малость подправят, как обещано, так и вообще будет хорошо.:inlove:
Ежели что, такая идея давно бродила в головах у многих, ССК-Око-БТ-Хидж это хорошо, но сколько можно.... Хочется разнообразия.:shy: ( Да и вообще удивляют вопросы - А Дайр Маул это где? Вот тут и узнаете и где, и как там вас будут бить;) ...) |
В дар Мул бы сходил!
Мне там епик маунт квсет надо сделать будет У меня Пал 60 Да! Народ вообще не хочет ходить по инстам. Постоянно все висят в За и тд А |
Ну, это уже сам, на 60 левеле вполне по силам. А мы хотим малыми персами погулять. И ЗА и все остальное хорошо, но в меру. Команда уже подбирается, все достаточно опытны, надеюсь, никому не надо будет сто раз напоминать -- палы кинга, палы сальву, присты- стамы, ауру на огонь и так далее..., как обычно в сборном рейде ( не гильд, там у нас все давно отработано), да еще умудряются без ингры в топ-инст прийти...:hz: :eek: :eek:
|
У меня ретро пал Кинга нет
А так то я приста буду качать скоро |
есть хант 34 лвл, твинк, хотелось бы походить им по инстам)))) так что я с вами)))
|
лок 40, тоже хочется
|
Цитата:
|
я бы с вами тоже сходил хант 36 лвл Static
|
Цитата:
|
Мде, хант поход... Нормально, ники в ЛС, с инициатором поговорим, выложу примерно намеченные инсты ( подходящие по левелу всем желающим) и как с ними бороться. Там решим когда и что, пусть серв только выздоровеет. Короче, будем готовиться, это вам не с паровозом гулять, собирая лут.;)
Насчет желания порубать в капусту.... ну что же, имеет место быть любая глупость. Только не забываем- это пойдут твинки.... Злобный и очень обиженный хай не дремлет.:eek: |
Вот насчет того что походы умерли - да, согласен. Т.к. персов примерно твоего уровня ну 2-4 за фракцию. Сейчас все тупо свелось к паровозу - меня постоянно просят настырно сводить куда-нибудь, на ответ обратись к согильдийцам обычно сразу не врубаются. Кач солоперса довольно прост у нас - экспа течет тоннами, вещи - аук/крафт либо товарищ хай паровозит, а кач 60->70 вообще фан - записываемся к согильдийцам в пати в инст уровня эдак 63-67лвлов и стоим в сторонке тянем экспу. Кач несоло перса свелся к полному паровозу по квестам. Имхо для норм пати у нас слишком маленький онлайн, и все соображения я написал выше.
|
Цитата:
Цитата:
//ктонить видит мою подпись???? что-то это настораживает что ее нет (все значения проверял, правильные) |
Ну, у каждого из нас есть хай/хаи, но вот хочется таки экстрима именно маленькими твинками. Это не для кача! Это просто для удовольствия... Почувствуйте разницу.
Каждого из нас легко пропаровозит гильдия, каждый имеет опыт кача, суть-то не в этом! Пропущено море интересного в инстах. |
Да чото начинающих мало пати нескем делать
И да либо такая картина чуваки 20-35 с хаем в инсте Для таких людей игра приемлема только когда они будут 70 иначе у них сон нарушается и им надо срочно качать качть и качть...! Вот они любыми способами лезут, и им пофиг на инст и на квесты. Я одному чуваку предложил говорю мы с тобой одного лвла (30 примерно было) давай вместе инсты кач и тд А он мне говорит, а зачем мне, меня вечером хай качнёт быстренько до 55-60 и быстрей на Аутленд, тут делать нечего. и причом довольно часто такое встречаю вот и такие попадаются))) Бывает конечно я видел людей которые сами честно ходят пати в ЗульФарак, в БРД, в Шоломанс (щас его кстати переделали, без 2-3 хаев не пройдёшь) и тд Но почему то не зовут никогда. |
Для начала- СМ Graveyard и Library. Симпатичные боссы- Arcanist Doan и Bloodmage Thalnos .
Чего могут сотворить: Арканист Цитата:
Цитата:
А что там в Шоло? Ежели что, хаев пруд пруди, но хочется самим на нужном левеле. Что там такого?:hz: Там и без того нехило пинали. |
Цитата:
по Шоло есть там 1 босик который меня (дру танка с 19к) чуть не сжег :censored: были правда без хила совсем, но так в шоло все норм жить можно |
Я хоть и 60 но мне оч надо в БРД один я туда не пойду, кому интересно
|
Цитата:
Может так можно собрать желающих?:eek: Ну, про СМ, не везде же сразу! Потихоньку начнем с дворика, можно для разминки что попроще- Шедоуфанг разнести, в Ашене есть инст, забавный и замысловато туда проползти. Тоже можно на десерт. Квесты туда надо собрать предварительно, ну в кои-то веки просто развлечься. Тупой кач уже достал до печенок. Быстро-быстро до 70 и БГ( ССК, Око, Хидж, БТ)! Такая проторенная дорожка...:hz: |
Цитата:
|
Эм а какой ник у твоего твинка хоть скажи.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж лучше тогда начните новых чаров качать. Соберете нормальную группу для инстов, распределив роли танка, дд и хила. И начнете с самых первых инстов
|
ага я приста хочу начать
|
схожу в инсты 35-45 и 55-65, т.тк. в наличии есть 40 и 62..
|
А куда на 60 предлагаешь?
|
Между прочим никого я не посылал. Только сказал о том, что надо подтянуть левел и можно с нами. Ну да ладно, дело прошлое.
Если что у самого есть пал 38 лвл, альянс. Если есть место для хилера, то пишите куда и когда. |
Цитата:
|
У меня тоже хант скоро дорастет до ваших уровней надеюсь :)
Shaged |
Цитата:
Так что много чего еще ни разу не посещалось, наверное, не мной одной.:yeah: Предлагаю еще цепочки квестов на инсты по пути сделать, просто из любопытства. Станкен темпл ни разу(!) не видела даже вблизи.:hz: Может еще и сеты пособирать? Из извращенного мазохизма...:p |
Цитата:
Эх, друйки не хватает в наборе. А так уже есть варик, шамик, прист, лок, маг, пал, ханты. На друйку кто желающий есть? Резы не лишние. :hz: Прист из меня как из козьего хвоста валторна, но буду стараться.:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
В игре Рамштайн, можно к нему обратиться. |
Цитата:
|
Сдали меня..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:21. |