Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косяк с персом (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1729)

-MoW- 11.03.2008 15:49

Косяк с персом

Суть проблемы в двух словах необьяснить, но всеже...
В течении игры за приста примерно 5 раз случался следующий баг: после пития из бутылки бафф "сидячести" оставался, - чтобы я ни делал, перс садился обратно и отказывался кастовать любые неистант спеллы. При этом возможность ходиьт оставалась, однако "рулить" мышью было нельзя - при зажатии правой кнопки камера просто крутилась, как при обзоре, поворачиваться на стрелочках - это просто тихий ужос. Лечилось это простым перелогом, и для 20 дней в игре это можно считать ерундой, но...
Недавно эта гадость стала появляться после каждой выпитой бутылки, плюс к этому при перелоге автоматически не заходит не тлоько на канал ЛФГ, но и на всякие трейды и локал дефенсы=( А, и с маунта можно слезть только сняв бафф маунта=( ниодин спелл не дизмаунтит О_о

Пробовал перекачать весь вов, удалить кэш и пофиксить на сайте- результат отрицательный. Оч обидно что перс изза этой фигни абсолютно неиграбаленым стал..

PKS 11.03.2008 22:01

Прям открытие Америки. Бага со времен динозавров.

Logout - Cancel logout.

-MoW- 12.03.2008 03:54

Ага, токо делать так после КАЖДОЙ бутылки немного напрягает; кроме того остается еще вопрос с дизмаунтом и незаходом на каналы=(

зы хрен с этими каналами, макрос в 5 секунд делается, но дизмаунт крайне раздражает.

Fenix 12.03.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 34247)
зы хрен с этими каналами, макрос в 5 секунд делается, но дизмаунт крайне раздражает.

также макросом лечится, если не ошибаюсь /dimaunt что так должно быть))))

-MoW- 12.03.2008 04:14

Хмм. какоето подозрительное лечение. А, и еще, чуть не забыл про самую главную неприятность - труп при смерти в инсте берется сам. хотя мб и не в инсте тоже, ща проверю

Проверил. Труп после смерти телепортируется к спиритхилеру О_о и духом ходить нельзя. малые приколы

PKS 12.03.2008 04:37

Кэш чистим.

-MoW- 12.03.2008 04:55

1. кэш чистил
2. аддоны отключал
3. правил
4. перекачивал

В самых разных комбинациях. результат отрицательный=)

Charm 12.03.2008 06:54

Аналогично, Перс сидит и ходит "сидя" даже после лога.При наведении на вендоров курсор неменяется. Алики меня бить немогут,в дуелях тоже меня небьют. Для меня противники жёлтые я бить могу. Востанавливал перса несколько раз, удалял Кеш, ВТФ, Отключал все аддоны, заходили с других компов люди. Ничего непомогает. Когда убивают часто появляюсь рядом с трупом сразу;
и ещё глюк с Локациями: стою у скрайрсов, а на странице Аккаунта пишется что я у алдоров.

-MoW- 12.03.2008 08:12

О, токо сейчас заметил - при наведении мышки на ведора (совершенно любого) курсор не меняется. забавно.

Nameless 12.03.2008 17:31

Обнаружено еще два чара с аналогичными проблемами.

Искправление чара со странички не помогает, удаление кэша тоже

//Вот вы тут на дизмаунт жаловались, а у меня друид из одной формы в другую перекинуться не может. Только выход из одной формы, потом включение нужной.

Charm 13.03.2008 05:10

Вопрос вам такой - у вас как у меня, алики бить вас немогут? Проверьте если незнаете.

не кажется непоследнюю роль играет то что я нахожусь в одном месте, а когда смотрю через сайт показывается что я в другом месте.

-MoW- 13.03.2008 13:15

нельзя бить, есть такое. хм, в этом баги есть свои плюсы - в пвп можно победиьт кого угодно=) клево=)

хмм вобщем резюме: изза этого бага перс становится какбы мобом - свои бить немогут в дуэли, враги биьт немогут вообще, токо аое или петом. Гоблины в нейтральных городах агрятся без повода.
Враги видят мой дух О_о

ЗЫ седня проверял в гаджедзане на товарищах Стонкрашере Хэрриестере и Эмигронне, скорее всего они судоволствием захотят меня забанить=)=))

PoZitRoN 14.03.2008 07:33

Мда... Я видел этот изврат. Дело было седне в Танарисе когда мы ганкали орду. Потом пришли хаи и этот багоприст.
P.S. а приста жалко было. три типа в тир6 примерно по сидячему больно бьют... бгг

Nameless 14.03.2008 17:50

Нашел, как исправить: сел на такси и ткнул alt + f4. После захода в игру, я летел дальше, и как только долетел до места назначения, всё стало нормально (кажется)

muvick 14.03.2008 20:27

Этот очень странный способ помог мне! Спасибо

-MoW- 15.03.2008 08:54

Ураа!! спс огромное!
самая тема будит если мя всетаки забанят на недельку=)

Camper 15.03.2008 12:25

чо за хрень сел на таксиста случился дисконект захожу он летит не по назначению и плюс к тому же под текстурами,делаю исправление со страницы захожу перс сразу же начинает лететь и фиг знает куда тупо кружит вокруг оутленда
[

Все косяк исправился но лучше убрать после логаута сохранение в полете
вернуть как было

Ren 20.03.2008 14:49

Баг

У меня такой баг. Вчера приручал пета, даже не посмотрел на его уровень, только в конце обратил внимание, что не вижу какого он лвл. Я Хант 70, значит пет был уровня 80 или выше. Процесс прерывать не стал, решил, что сейчас, как обычно, появится сообщение типа неверная цель, и пет начнет меня атаковать. Каково же было мое удивление, когда пет приручился, я посмотрел что полезного у него ничего нет и попытался его отпустить, и тут вылетел с ошибкой 132. Зашел еще раз и попытался отпустить его еще раз и опять результат тот же: ошибка 132. В третий раз я даже не смог зайти своим персом в игру. Теперь он сразу вылетает с ошибкой 132.
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, этого пета, если это конечно возможно. Перса зовут Rendo.
Друзья Ханты, не пытайтесь повторить этот фокус!

CHROMus 20.03.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 35077)
Вчера приручал пета. Друзья Ханты, не пытайтесь повторить этот фокус!

Всмысле вообще не приручать никого на всякий случай?
Хоть бы имя пета или его место на карте показал.

Ren 20.03.2008 16:29

Баг

Не пытаться приручить пета выше твоего уровня. По идее этого и не должно было случиться. Раньше выскакивала надпись: «Invalid target», и все - пет начинал атаковать Ханта.
То ли это баг данной ревизии сервера, то ли данного пета, но он приручился. :blink:
Моба зовут - Grishna Raven. Он находится в Blades Edge Mountains, примерно в 39.17

-MoW- 21.03.2008 10:43

Возвращаясь к теме: баг происходит, как и говорил товарищщ Camper, после дисконнекта в полете. Если при этом вам невезет и при откате сохраняется что вы в полете, то (покрайнеймере у меня) падаете вниз и вполне вероятно что разбиваетесь насмерть. Так что теперь понятно почему имнно альтф4 в полете лечит баг и почему этот баг впринципе имеет место быть - переменные какието несохраняются и считается что вы в полете=)

ЗЫ: а вообще, почему бы не сделать тему вдухе: известные баги, симптомы и способы излечения. чтобы по 5 раз не спрашивали одно тоже=)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:25.