![]() |
места, которые действительно стоит посетить
посоветуйте такие:)
|
Black Temple :yeah:
|
Логово Магеридона —› Серпентшрайн Кавернс —› Глаз —› Хиджал —› БТ. Остальное по желанию.
|
накс
|
Зул-Аман :)
|
Кажется, человек говорил не проф фарм инстов, а просто про красивые и интересные места в мире...
|
Stormwind Vault :kosa:
|
Uldum :blink:
|
Меня Frostwhisper Gorge и Darkwhisper Gorge в Винтерспринге в свое время больше всего впечатлили :)
|
Даларан :)
|
грууль лаер))) ониксия)))) места красивые)))))
|
Плотину гомов в лохмодане.
Андерсити. Маяк в дезолах. Старый айронфорж. А ваще тема флуд |
азара, истерны(места на юго-западе где находятся скарлеты), вестерны (харглен), ШМВ темница Мев:mad: (лично я очень люблю посещать подобные места касающиеся истории вселенной вакрафт) :shy:
ЗЫ: Darkwing +1:D |
Hayse :) брат по разуму) впрочем, оно и ясно)
|
а я обожаю посещать места, известные по кампании варика3 :inlove:
а так же захватывает путешествие во времени - очень впечатлило побывать в Хилсбраде, разрушенной деревушке там - Таррен Милл, замке недалеко от этой деревушки, а потом еще и посетить все это через Пещеры времени! Увидеть как это выглядело до разрушения, повстречать молодого Тралла! И при этом знать, что со всем этим случится! ;):inlove: |
В углу Ашенваля, на юго-востоке лежит Mannaroth's Weapon, недалеко стоит монумент Грому.
|
Hayse+1 ещё посоветовал посмотреть келя,ваши,а таккже присоединяюсь к мнению хариестера.В хилсбраде можешь прийти и увидеть в саузсшоре(посреди него) стоит молодой Kel'thuzed.ОЧЕНЬ жду недождусь пока поставят WOTLK(Wrath of the Lich King) хотел бы быть одним из тестеров,тоесть добивить новые скрипты артасу посмотреть на него,ану барака.Думаю администрация сюда иногда заглядывает поэтому может рассмотрят моё предложение.
А ваще я знаю всю историю ВоВ,поэтому люблю мунглэй за то,что там можно летать с читами(но я ими пользуюсь тока там и только для того чтобы путешествовать) |
Цитата:
|
мне понравилася АЖАРА.... красиво
|
Ночьные берега Странглтона,Санкен Темпл,Андерсити там где создают бутчеров :O , Вход в андерсити-Руины Лордерона,если включит в этом месте громко звук,то можно услышать шепоты духов.Стратхолм,Лаборатория в Шоло-Вот что мне нравится :)
|
Истерн плаги , Старые Хиллсбрады , озеро и плотина Лох-Модана, Домик на сваях в Стонлетон Маунтинс =) ...
Ашенваль , Дасквуд , Восточные и Западные плаги (ночью) ну и советую сходить в гости к барончику Ривендару =)) очень гостеприимный товарищ ... |
таки самое крачивое и интересное место, где я был - это Пещеры времени!
там еще можно покататься на таком крутом такси! это такси не грифон или мантикора) это дракон) P.s. SouthParK - у тя на аватаре кажись кусочек пещерки этой) |
Небо в Аутленде :) На это стоит посмотреть.
|
В стромвинд волт я уже был, правда чтобы туда попасть надо иметь свой сервер с гм правами:) а за щитом даларана просто пустое пространство. Кстати можно еще попасть в Великое Ничто между танарисом, ун`горо кратером и силитхусом. Там бы можно было бы устроить целую локацию.
PS: сорри что так долго не отвечал, можете посоветовать места вроде гномьего аэропорта и деревушки в ветландсах рядом с ним, иначе говоря скрытые локации:) |
Пещеры времени, руины даралана, небо над аучиндоуном, в незершторме довольно красиво.
Цитата:
|
я на ауте их неразу не юзал.А ваще хари у меня аватарка не из пещер времени.Незершторм небо над Area 52:)моя данная работа над вселленой вова-узнать,что за драконы которые в даске,ашенвале и хинтерах и т.д. Ваще можете мне писать в игре Keksik я могу вам устроить экскурсию по красивейшим местам и каналам нащего города:) (конечно это не бесплатно но достаточно дёшево.Всё зависит от длины марширута и условий-учтите документ на разрешение фотосьёмки стоит 1 голд+вспышка 50 сер:D )
P.S.North меня банить то незачто можешь на меня спец слежение на ауте поставить-я чесно играю;) |
В эверсонг вудс красиво, и в незершторме тоже...
PS а пещера времени это метро между Штормом и Ингофоржом? В альянсе плохо арентируюсь. |
Эсли у вас уйма времени то можно доплыть до края света (просто плыть от калимдора до азерота или наоборот) главное там не прыгнуть иначе будете как будто лететь, а на самом деле находится на месте:wacko:
|
Цитата:
|
Вообщем сегондя собирается пати из 70-экскурсия по аутлэнду(БТ,акама мега,мэв,Сыны лотара и др.).Писать в 4:30
Также можно организовать путешествие для 40 лвл по азероту+потом можно сходить на мегу завалить его.А также могу показать настоящего короля шторма который сидит не в шторме.Вообщем жду заявок за альянс персонаж Keksik |
время экскурсии
переносится на 5:00:( |
70 у меня на аутленде нету:( . Саус парк а где он сидит этот король стормвинда?
|
Вложений: 1
В подвале сидит Wrynn III;)
|
Цитата:
|
Stilo, это и есть край света:)
|
Kosig +1
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:32. |