Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ситуация на БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1750)

Stilo 16.03.2008 12:24

Ситуация на БГ

Все давно заметили, что серв часто падает именно после победы альянса на бг. Был уверен, что орда его спецом роняет. Недавно решил проверить, провёл день на бг. После нашей победы сервер упал 3 раза (марки и хонор конечно же откатило), после победы орды он не упал ни разу...:bur: Было одно падение со счётом 1100\1700 в их пользу, всё остальное можно не считать, дк были в самом начале. Причём он падает сразу же , сейв прописать нет возможности.:( Какие есть мнения по этому поводу?

Atulechka 16.03.2008 12:27

Надуманно имхо

Emy 16.03.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Stilo (Сообщение 34731)
Все давно заметили, что серв часто падает именно после победы альянса на бг. Был уверен, что орда его спецом роняет. Недавно решил проверить, провёл день на бг. После нашей победы сервер упал 3 раза (марки и хонор конечно же откатило), после победы орды он не упал ни разу...:bur: Было одно падение со счётом 1100\1700 в их пользу, всё остальное можно не считать, дк были в самом начале. Причём он падает сразу же , сейв прописать нет возможности.:( Какие есть мнения по этому поводу?

А ща прикинь, 900-1800 (орда вин) уже второй раз. А серв виснет. Хрень не надо говорить.

Big BoY 16.03.2008 12:30

Чисто по названию темы-ситуация на БГ полная....ну все меня поняли,я думаю

gerasim 16.03.2008 12:36

стопудова просто сделано для того, чтобы оправдаться, ведь орда гораздо больше выигрывает на бг.
ЗЫ: например седня алые вначале очень хорошо вели в счете, а потом просто протупили и проиграли, а потом был откаттт)))

Stilo 16.03.2008 12:38

Во-первых, я никого ни в чём не обвиняю, во-вторых, я говорю о падениях после победы, а не во время бг. Ессно это ни кем не доказано, но в качестве примера привёл 1 день на бг.

Fun 16.03.2008 13:26

да 105 гием сидит и роняет серваг когда алые побеждают

Dekk 16.03.2008 13:32

Стило, ты действительно считаешь, что если орда роняет серв после победы аликов, то с созданием такой темы те, кто роняют отпишутся тут что это они? Для того, чтобы это не звучало надуманно, нужно сделать следущую вещь - в течении всего дня, а лучше недели, фиксировать какая фракция победила на БГ и сколько падений серва после этого было. Вот до тех пор пока статистические данные не появятся открывать такую тему - только позориться, потому что это будет выглядеть (и выглядит) глупо.

Shaytanich 16.03.2008 13:37

когда был промежуток, что орда выигрывала 80+% БГ в течение недели - точно помню, что падений не было больше или меньше. Орда тоже постоянно жаловалась на дисконнекты, ибо хонор и марки к черту после череды побед или хотя бы одной победы.

Emy 16.03.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 34748)
Стило, ты действительно считаешь, что если орда роняет серв после победы аликов, то с созданием такой темы те, кто роняют отпишутся тут что это они? Для того, чтобы это не звучало надуманно, нужно сделать следущую вещь - в течении всего дня, а лучше недели, фиксировать какая фракция победила на БГ и сколько падений серва после этого было. Вот до тех пор пока статистические данные не появятся открывать такую тему - только позориться, потому что это будет выглядеть (и выглядит) глупо.

Ето йа роняю серв. Беру и об пол его, такую нехорошую железку:eek:

bozz 16.03.2008 13:53

тупая тема у меня пропало после отката 10к хонора и 20 медалек алые веноваты?или че

Big BoY 16.03.2008 14:09

Создателю темы-рассрел??))):gun2:
P.S. Тема-бред...

Stilo 17.03.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 34748)
Для того, чтобы это не звучало надуманно, нужно сделать следущую вещь - в течении всего дня, а лучше недели, фиксировать какая фракция победила на БГ и сколько падений серва после этого было.

Вообще-то с этого я и начал, провёл 1 день на бг и посмотрел сколько раз и когда он падает. Это был вторник, 12марта.
Ещё раз говорю, никого ни в чём я тут не обвинил. Задача темы - собрать мнения.
Цитата:

тупая тема у меня пропало после отката 10к хонора и 20 медалек алые веноваты?или че
Если бы у вас никогда не было откатов, тут и говорить было бы не о чём, всё было бы очевидно.

Lawq 17.03.2008 03:03

Ребят. Серзьено. Тема по названию хорошая. можно развивать, только в другом направлении. Т.е проблемы альянса на БГ-проблема глобальная :). Орде стоновится неинтересно играть, т.е всякие (некие) персонажи идут на БГ фул зелень и убиваются элементарно. Всяким(нубикам) в орде это нравится.НЕ респект им и НЕ уважуха.Вообщем. включаем мозг. и ходим уже за основных персов, или сначала одиваем альтов. вообщем. Дерзайте.

Shanna 17.03.2008 03:56

1. По теме предложенной аффтором топика - у меня несного другой чувство.. Есть ощущение что серв падает не после победы/поражения той или другой фракции, а в момент создания рейда на БГ... когда до начала АБ остается минута... Просто несколько раз было такое что заходила только на БГ сгонять и зависала с обкастом на руках :hz: Выход простой - вышел с БГ - логнись, прежде чем записываться заново.

2. По теме предложенной Лафком - действительно проблема и еще какая...
Нормальные составы стали встречаться все реже( И фул зелень тут еще пол-беды:blink: Последние посещения БГ оставили ощущение того, что каждый из присутсвующих считает себя "самым умным", все носятся неорганизованным стадом и орут матом в рейд-чат - все на всех... Очень неприятно втаком рейде быть - боевого духа никакого...
И командной игры - ноль. Сколько уже про хилл говорили - и все без толку... ладно еще когда стенка на стенку вокруг - простительно, но вот ситуация - нас трое, ордынец 1... Меня (мага) с 1,5К ХП застанил их паладин и тупо добивает, вокруг бегают наши друй и пал и бьют его... спрашивается - а хильнуть слабо? и так сплошь и рядом...

Stilo 17.03.2008 04:48

Цитата:

Сообщение от Shanna (Сообщение 34775)
Выход простой - вышел с БГ - логнись, прежде чем записываться заново.

Я даже макрос себе сделал на сейв, и то часто не успеваю нажать, только вышел с бг и сразу же падает.

Цитата:

По теме предложенной Лафком - действительно проблема и еще какая...
Нормальные составы стали встречаться все реже( И фул зелень тут еще пол-беды:blink: Последние посещения БГ оставили ощущение того, что каждый из присутсвующих считает себя "самым умным", все носятся неорганизованным стадом и орут матом в рейд-чат - все на всех... Очень неприятно втаком рейде быть - боевого духа никакого...
И командной игры - ноль. Сколько уже про хилл говорили - и все без толку... ладно еще когда стенка на стенку вокруг - простительно, но вот ситуация - нас трое, ордынец 1... Меня (мага) с 1,5К ХП застанил их паладин и тупо добивает, вокруг бегают наши друй и пал и бьют его... спрашивается - а хильнуть слабо? и так сплошь и рядом...
Больше всего бесят люди, которые толком ничего и не делают на бг.После убийства 2-3 минуты лежат не выпуская дух, никогда не слушают лидера. Часто вижу картину, что стоит точка, взятая врагом, но наши гоняют в пятером одного ордыша, вместо того, чтобы её взять.

Atulechka 17.03.2008 05:32

Ну, насчет формирования рейда - не помню такого, чтоб в этот момент зависало\падало. А вот сразу после.... может, в этом и причина? как и после разролла шмота бывает. тут тоже...раздача пирожков в виде марок...:hz: Насчет зеленых же - конечно, все логично, но не запретить же людям одеваться на БГ и не заставить ходить мейнами, если им это не так интересно - хочется, значит, чтоб именно другим классом, а не чтоб *альянс подвести*. Хотя это и приводит, как вижу, к не самым веселым последствиям :( ...помню, так здорово ходили устоявшимся-почти-премейдом-в-5-человек :inlove: и все было гуд на БГ...

Psayker 17.03.2008 10:18

Ребята, вы думаете, что только альянс ходит на БГ в зеленке? )) В орде та же ситуация (мне честно говоря, неинтересно тащиться в фул гладиаторе на БГ, чтобы пинать персов в зелени, тем более, что хочется твинка одеть).

Последнее время на БГ часто попадаются рейды альянса в которых очень мало скиллованных игроков.
Приведу пример: я сам достаточно плохо играю за лока (первый раз за незнакомый класс, дерьмовая зелень, быстрый раскач...еще не успел привыкнуть и освоиться) и нормальные игроки на БГ меня раскатывают достаточно легко...но бывают и исключения (последнее время очень уж часто):
вижу вара, начинаю гонять вокруг него, вешаю пачку дотов, пока я их развешиваю вар беспорядочно скачет, приветливо помахивая мне крыльями с плечей А2 и светя другими кусками арена сета...зарядил в него пару болтов и тут он начал от меня убегать...под дотами...пробежал ярдов 30 и помер...ни чарджа, ни интерцепта я не дождался. Когда более качественно одетые вар и рога мрут от лока с 8К хп и 6,5К маны - это тоже удивляет.
И таких примеров можно привести оочень много, так что дело не только в том, что "Ордынчеги оделись и пинают раздетых аликов".

ЗЫ: если кто-то подумает, что я хвалюсь тут своим локом, то могу сказать, что я еще, если склероз мне не изменяет, не выйграл ни одной дуэли с более-менее рукастыми варами и рогами...
ЗЫЫ: давно не видел никого из "старых" игроков: Фан, Дарквинг, Аяла, Хэппидимми, Блуд, Мигзон, Новус, Галсиан - это те игроки чье присутствие "на другой" стороне делало игру намного интереснее и сложнее...а теперь только Виндфури бегает и тупо долбит по башке своим :censored: дамагом )

HAYSE 17.03.2008 10:43

Fun`а вы ещё очень долга не увидите:D
он вступил в наши ряды:D

Ayala 17.03.2008 12:11

Аболютно соглашусь со сказаным Псайкером: все "старички" Альянса щас ходят на бг твинками:wacko:. А по поводу падения серва сразу после БГ на мой взгляд ничего удивительного: когда 30 человек одновременно тыкают кнопку лив БГ и серверу надо всем им сразу прогрузить другую локацию, это требует он него не мало усилий, вот и падает иногда

Atulechka 17.03.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 34797)
ЗЫЫ: давно не видел никого из "старых" игроков: Фан, Дарквинг, Аяла, Хэппидимми, Блуд, Мигзон, Новус, Галсиан - это те игроки чье присутствие "на другой" стороне делало игру намного интереснее и сложнее...а теперь только Виндфури бегает и тупо долбит по башке своим :censored: дамагом )

ага...кто ушел, кто твинками заигрался...и виндфури - твинк Хеппидимми кстати.;) а ещё мы вместе записываться любили, и даже переговариваться не надо было - понимали друг друга без слов... и вообще Псайкер - ты, как всегда, правильно все говоришь очень, не то что тупые наезды одной фракции на другую.:censored:

Lawq 17.03.2008 13:27

предложение 2. Администрация. Сделайте так, чтобы когда игрок вылетает под текстуры, его автоматов кикало с бг после 2 минут(ибо мб локи умные есть). А то бесит. сидят там и ждут, пока не кончится для фарма марок и т.д. Халяво однако.

Dekk 17.03.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 34807)
предложение 2. Администрация. Сделайте так, чтобы когда игрок вылетает под текстуры, его автоматов кикало с бг после 2 минут(ибо мб локи умные есть). А то бесит. сидят там и ждут, пока не кончится для фарма марок и т.д. Халяво однако.

+1.
Люди, сидящие под БГ, когда мы проигрываем раздражают тем, что не дают никакой пользы комнде (хотя их выход с БГ эту пользу может дать), люди, сидящие под текстурами, когда мы выигрываем - тем, что собирают марки, не приложив к этому усилий (за исключением ситуаций, когда он пробегал весь БГ, а провалился на счете 1900+ и при этом понятно, что мы выигрываем). На оффе халявить тоже возможно, но там есть report afk, позволяющий отсеевать совсем уж наглых лентяев.

Emy 17.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 34807)

Ну имхо сделать что-то типо .старт, только если набираешь на бг - портует в стартовую точку - в домик.
ЗЫ: А вообще дело это хлопотное, так что не будем давить "своим интюлехтом" на начайника ;)

Fun 17.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 34809)
+1.
Люди, сидящие под БГ, когда мы проигрываем раздражают тем, что не дают никакой пользы комнде (хотя их выход с БГ эту пользу может дать), люди, сидящие под текстурами, когда мы выигрываем - тем, что собирают марки, не приложив к этому усилий (за исключением ситуаций, когда он пробегал весь БГ, а провалился на счете 1900+ и при этом понятно, что мы выигрываем). На оффе халявить тоже возможно, но там есть report afk, позволяющий отсеевать совсем уж наглых лентяев.

ниче там не отсеивает,просто вешает дебаф,который хонор и марки не дает(т.е. пока висит тебе ни хонора,ни марок),и висит пока в пвп комбат не войдешь.

Dekk 17.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 34824)
ниче там не отсеивает,просто вешает дебаф,который хонор и марки не дает(т.е. пока висит тебе ни хонора,ни марок),и висит пока в пвп комбат не войдешь.

В результате чего игрок либо ничего не получает, либо начинает шевелится, что от этой опции и требовалось.

Eale 17.03.2008 22:44

А че есть такие кто отсиживается? Мне марки на не ненадо дай тока кувалдой помахать и я доволен

Emy 18.03.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 34824)

Это еще че. Самые отцы-фармиры сидят под водой на АВ. Реальный курьез: из 20 человек-лодырей под водой сидит 16. Один варлок снабжает воздухом.. Как только комбат нужен - дрюкнут по барашку вандом\мунфаером etc и дальше моржуют :eek:

Lawq 18.03.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 34850)
Это еще че. Самые отцы-фармиры сидят под водой на АВ. Реальный курьез: из 20 человек-лодырей под водой сидит 16. Один варлок снабжает воздухом.. Как только комбат нужен - дрюкнут по барашку вандом\мунфаером etc и дальше моржуют :eek:

:)))). Эт точно. по крайне мере седня нашел такой лагерь. НА ГМ сидят 3 перса видимо в АФК)))). и ждут окончания).

bregel 18.03.2008 14:13

никогда такого не видел
Lawq, мб они дефили ))

АльтерЭГО 24.03.2008 21:59

ну вы смешныееее.....
Когда на АБ улетаешь под текстуры- прописываешь ".start"(обычно дом у всех в Шатрате) и там умираешь ЛЮБЫМ способ(я обычно на маунте взлетаю и спрыгиваю(по иконке баффа правой мышью, если кто незнает).... и всё. Портует обратно на Арати.

я не думал, что есть ещё кто-то незнающий этого.

Shaytanich 25.03.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 35517)
ну вы смешныееее.....
Когда на АБ улетаешь под текстуры- прописываешь ".start"(обычно дом у всех в Шатрате) и там умираешь ЛЮБЫМ способ(я обычно на маунте взлетаю и спрыгиваю(по иконке баффа правой мышью, если кто незнает).... и всё. Портует обратно на Арати.

я не думал, что есть ещё кто-то незнающий этого.

я не знал) тоесть наполовину. я телепортировался домой (Тандер Блафф).
но помереть просто не пробовал. обычно в это время таймера рапортую (аддон стоит)
спасибо за инфу)

Slider 08.09.2008 09:26

По поводу отсиживающихся, тоже видел таких. Обычно под мостом прячутся)

Mike 08.09.2008 10:07

купить моск

Часовой пояс GMT +1, время: 13:35.