Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы с установкой игры (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1751)

Таранум 16.03.2008 13:00

Проблемы с установкой игры

Появилась проблема: скачал установочные файла с ftp-сервера, запускаю "Installer.exe". Сначала игра устанавливается нормально, но, позже, процесс "зависает" на установке "texture.MPQ".

Сначала думал, что проблема у меня, т.к. при скачке установочных файлов связь несколько раз прерывалась, и я использовал докачку. Но, попытавшись несколько раз снова и снова убедился, что дело не в этом. Вывод -- на сервере в каком-то из томов (судя по прогрессу это 2-ой или 3-ий) ошибка.

Администрация, замените, пожалуйста, файлы на работающие.

Таранум 17.03.2008 04:46

Я так понимаю, это никого не волнует.

Ну удалите с сервера хоть, а то висит там ни к селу ни к городу.

Ragnarock 17.03.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 34743)
Появилась проблема: скачал установочные файла с ftp-сервера, запускаю "Installer.exe". Сначала игра устанавливается нормально, но, позже, процесс "зависает" на установке "texture.MPQ".

Сначала думал, что проблема у меня, т.к. при скачке установочных файлов связь несколько раз прерывалась, и я использовал докачку. Но, попытавшись несколько раз снова и снова убедился, что дело не в этом. Вывод -- на сервере в каком-то из томов (судя по прогрессу это 2-ой или 3-ий) ошибка.

Проще скажу: р2р тебе в помощь, скачай готовый клиент, а так только время зря теряешь с этим ftp и установкой с нуля

Таранум 18.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Ragnarock (Сообщение 34820)
Проще скажу: р2р тебе в помощь, скачай готовый клиент, а так только время зря теряешь с этим ftp и установкой с нуля

Как ни странно, нет в сети установочных файлов. А качать уже установленный не хочу -- как всегда всякого дерьма накидано по папкам.

Big BoY 18.03.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 34909)
Как ни странно, нет в сети установочных файлов. А качать уже установленный не хочу -- как всегда всякого дерьма накидано по папкам.

Раз такой привередливый-сиди без Вова))) чё те ещё можно сказать =)

Charm 18.03.2008 18:08

Цитата:

Да правильно отписался, ток чтоб услышали
(мб нетолько услышат но и отреагируют) админам в ЛС пиши. т.к. на форуме много всякого флуда могут просто тему твою незаметить.

Zebooka 19.03.2008 08:36

Цитата:

Ммм. В том который на wowacadem.org лежит все нормально. Позавчера себе его скачал.

Ragnarock 19.03.2008 12:39

Цитата:

:blink: Дерьма там на самом деле мало, если разобраться..чужие скрины и не нужные тебе аддоны,настройки игры не по дефолту..да эт фигня, всё чистится и правится быстро. Ну а коль уж и это не убедило, то качай все установочные, все патчи и т.д. Наше дело - предложить, Ваше - отказаться

DeJA Vu 19.03.2008 12:55

Ну у тебя же есть друзья? Скачай у них

Charm 19.03.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Zebooka (Сообщение 34953)
Ммм. В том который на wowacadem.org лежит все нормально. Позавчера себе его скачал.

Это говорит о том что в игре скоро появится Зибука?)

Эхх помню те времена когда Гастли и ты ложили толпами ОРДУ в Баренсах:eek: .

Lawq 20.03.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 35015)

Флуд не по теме.
З,Ы Автор. Сделайте проще. Есть много других ФТП с устоновочным вовом или качайте оффициальный), что куда более лучше.

Mike 20.03.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 35015)

Ложили-ложили.. :))
А по теме: на terrain.mpq, помнится, почти всегда приходилось долго ждать(при установке BC с нуля), сами парились, пока тут все еще на 1.12 играли ;)

Charm 20.03.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 35033)
Флуд не по теме.
З,Ы Автор. Сделайте проще. Есть много других ФТП с устоновочным вовом или качайте оффициальный), что куда более лучше.

а ты контролёр флуда тут? следи в тех темах за флудом, где ты модератор. Лишь бы чёнить написать походу.
Форум для общения - люди общаются, всё замечательно.
Цитата:

процесс "зависает" на установке "texture.MPQ".

Попробуй уйти куданить чай пить или покурить, должен установится.
И кстати "зависает" это сколько по времени?

Таранум 20.03.2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 35038)
а ты контролёр флуда тут? следи в тех темах за флудом, где ты Попробуй уйти куданить чай пить или покурить, должен установится.
И кстати "зависает" это сколько по времени?

Да ждал. Я вообще поставил и ушёл на пары. Через две (это часа 3и) вернулся -- на том же месте.

Я уже их скачал и через Download Master (:yeah: ), а всё равно не работает.

Я не про то, что привередливый, а про то, что зачем на сервере неработающие дистры?

Только что залез на сервер -- убрали их. ;) типо, проблема решена? :D

DeJA Vu 20.03.2008 09:48

Еще раз говорю, попробуй у друзей скачать и все, зачем именно установку тебе?

Таранум 20.03.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 35052)
Еще раз говорю, попробуй у друзей скачать и все, зачем именно установку тебе?

Ещё раз повторяю, что игрушка у меня уже стоит. Написал потому, что незачем держать неработающее. Ну, его просто убрали -- тоже решение.

Arc 26.03.2008 13:40

кароче нужен во-первых клиент во вторых там все работает наверное у тебя машина не в порядке

Часовой пояс GMT +1, время: 12:00.