![]() |
Проблемы с установкой игры
Появилась проблема: скачал установочные файла с ftp-сервера, запускаю "Installer.exe". Сначала игра устанавливается нормально, но, позже, процесс "зависает" на установке "texture.MPQ".
Сначала думал, что проблема у меня, т.к. при скачке установочных файлов связь несколько раз прерывалась, и я использовал докачку. Но, попытавшись несколько раз снова и снова убедился, что дело не в этом. Вывод -- на сервере в каком-то из томов (судя по прогрессу это 2-ой или 3-ий) ошибка. Администрация, замените, пожалуйста, файлы на работающие. |
Я так понимаю, это никого не волнует.
Ну удалите с сервера хоть, а то висит там ни к селу ни к городу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(мб нетолько услышат но и отреагируют) админам в ЛС пиши. т.к. на форуме много всякого флуда могут просто тему твою незаметить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у тебя же есть друзья? Скачай у них
|
Цитата:
Эхх помню те времена когда Гастли и ты ложили толпами ОРДУ в Баренсах:eek: . |
Цитата:
З,Ы Автор. Сделайте проще. Есть много других ФТП с устоновочным вовом или качайте оффициальный), что куда более лучше. |
Цитата:
А по теме: на terrain.mpq, помнится, почти всегда приходилось долго ждать(при установке BC с нуля), сами парились, пока тут все еще на 1.12 играли ;) |
Цитата:
Форум для общения - люди общаются, всё замечательно. Цитата:
И кстати "зависает" это сколько по времени? |
Цитата:
Я уже их скачал и через Download Master (:yeah: ), а всё равно не работает. Я не про то, что привередливый, а про то, что зачем на сервере неработающие дистры? Только что залез на сервер -- убрали их. ;) типо, проблема решена? :D |
Еще раз говорю, попробуй у друзей скачать и все, зачем именно установку тебе?
|
Цитата:
|
кароче нужен во-первых клиент во вторых там все работает наверное у тебя машина не в порядке
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:00. |