![]() |
Ну и где моя регистрация аккаунта?
Я с Хнета, и тута решил поиграть в ВоВ. Зашел тыкнул странный пункт "как начать играть", просят создайте акк, ну я тыкнул там все написал типо логин, пароль, мыло(точно правильное) и сижу жду со вчершнего вечера!
Никакого письма не пришло а сказали что черз 10 мин придет! Ладно попробовал еще раз - и снова не катит!! Так ведь не должно быть?? Или енто потому что у меня мыло на mail.ru? Ау админы, ГМы ну обратите же на меня свое драгоценное внимание! :cens: |
У мну так же было. Сделал мыло на яндексе, прокатило.
|
Блин ну все замутил на яндексе, и как вы думаете? НЕ ПРОКАТИЛО!!!!:fc:
|
У меня два мыла: Яндекм и MAIL.RU оба работают. И то, что не приходит, очень странно.
Но если честно, меня уже так достали такие темы -- даже интересоваться не хочется. |
Не ну тебя мож и достали, но мне то поиграть хочется!!!:censored:
|
ВОт!
мне вот больше интересно почему я не могу пополнить свой кошелек.это первое,и второе когда я меняю пасс мне пишет пароли не совподают я 30 раз проверил все совпадает в игру могу входить а настраничке хоть бы что!гмы отпишитесь,по поводу..и еще я проверял корзину удалил чара 8 лвл было тринадцать центов ну и ради интереса я удалил хая,что бы проверить цену,только вод почемуто 8 лвл пал положился в корзину а хай нет,куда он делсо?
|
Цитата:
|
Kaccel ну а можеш мне акк зарегать тогда сам? пожалуйста!!
|
Блин ну если помочь не можете, акк мне не зарегаете то хоть скажите кому в личку писать? написал саньку - 0!
|
значит жди... он все сделает =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее не дождешся, я чет недавно хотелл поиграть, так письмо отправил , ну вот примерно месяц прошел так и не ответили ^_^
|
Ну че могу сказать обнадежили!!:hair:
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ(мб ГМы) ПОЖАЛУЙСТА ИПРАВТЕ ЕНТОТ БЕСПРЕДЕЛ!! |
то что ты орёшь на ГМа-вот это беспредел
Выход-Сотри все игры, отформатируй винчестеры, продай свой компьютер и иди работать дворником;) |
Цитата:
|
Мда... после нескольких месяцев отдыха решил снова в ВоВ поиграть, друзья обещали с качем и голдрм помочь... глубокий облом походу. Мыло ввёл с нск и яндекса сёдня, покачто НИЧЕГО!(
|
ГМы, яконечно понимаю, времени вам нехватает. Но всётаки обьясните ктонть плиз причину этой проблеммы.
|
Цитата:
|
Так лана, я тут в личку отправлял токо Сашку про енто дело, может быть кто из знающих людей подскажет кому нада в личку стучаться(я ж тута новичок), а то я как по смотрел по статистике Сашка не было на серве с 15 марта.
|
Цитата:
|
Я тут знаете че подумал: наверно всю енто систему с регтстрацией в основном Сашок держал , а ща так-как его нету то и регистрации нету....
Ведь не токо у меня такие проблемы! |
Проблема и уменя, и не толька у меня одного такая... но закон подлости-(... Стоит на форуме чёнть неблаговидное сказать, так админы тут как тут... а как про всеобщею проблему говорим их НЕДОЖДЁШСЯ!
|
Цитата:
|
Единственное проявление внимания ГМа, на которое может расчитывать любой выражается БАНом))
|
По этому поводу предлагаю ГМам поднять тему- Сравнение сервера азари-оутлэнд с другими серверами
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас никто не заставляет играть на оутленде, а админы тоже люди и не могут реагировать на все что на форуме флудят достаточно оперативно. Поэтому лучше обращаться напрямую - через мирку, там обычно хоть кто-нибудь из них находится. Это будет два. |
Я и сам когдато был ГМом, на другом серве, и уж поверь понимаю что епты всякой хватает. Но тут ГМы в шпионов какихто играют... А по поводу онлайна ты ошибаешся, лагает не только из-за большого онлайна...
|
Цитата:
ну mы предпологаем что ето просто такая пропускная способность кабеля кторый проведен к академу.....(причем ето не зависит от компа и сетевухи) :hz: |
Лично у миня такая же проблема описаная выше (поверх ,,общих лагов'' у миня возникают сваи лаги ,я вижу как другии бегают что то делают а у миня же чар стоит не в состаянии пошивилиться)
|
Эти дни были проблемы с доставкой писем. В ближайшее время письма должны дойти до получателей. Если нет - нужно зайти в управление аккаунтом и по новой ввести e-mail адрес.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:04. |