![]() |
Квесты в Арку
Я начал проходить квесты в Арку, за сёднешнее утро я сделал Все, кроме последнего... и не по тому что мне сложно зачистить ботанику, а всё потому бля, что мне! не даёт это летающее существо в шатрах последний квест мать его.
Может кто скажет в чём дело??? вдруг там надо все побочные выполнить квесты? или репу вкачать с кем-нибудь? |
Арка - это что за зверь? Алькатрас?
|
Ну да... она в незершторме
|
Насколько я помню эта "цепочка" у нас состоит из двух квестов - взять квест на поболтать с Адалом в Незершторме и выбить два кристалла из боссов в Ботанике и Мечанаре.
Но это было верно три недели назад, когда я квест делал. |
И щас также
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что выполнил все следующие квесты: Assisting the Consortium Consortium Crystal Collection A Heap of Ethereals Warp-Raider Nesaad Request for Assistance Rightful Repossession An Audience with the Prince Triangulation Point One Triangulation Point Two Full Triangle Special Delivery to Shattrath City Особенно интересует последний, потому как требования к квестам на ауте прописаны не полностью, в результате чего многие цепочечные квесты попросту не являются цепочками, а представляют собой обычный набор единичных квестов. |
Квест могут не дать из-за того что взят самый последний квест Harbinger of Doom http://thottbot.com/q10882
|
Квест Harbinger of Doom у меня был действительно взят, но я его убрал... почистил КЭШ и нифига, наверное мне не стоило сдавать Special Delivery to Shattrath City, а сразу отказаться от Harbinger of Doom, почистить кэш и спокойно идти дальше по цепочке... но откуда я это знал!?( квест Special Delivery to Shattrath City я уже сдал и тю тю нет его...
|
Ну мне конечно пофиг,но я давно делал этот квест,и тогда ключ не давал^^ соотвественно у меня щас нету ключа и квеста
|
Хм... странным образом мне стал доступен этот квест...!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:08. |