![]() |
Квесты,Альянс.
Тут придлагаю писать про квесты,задавать вопросы по ним:)Вот у меня уже есть вопрос:Во втором по счёту квесте из цепочки Легенда Сталвана,надо пойти в школу Мунброка и найти информацию о Сталване Местмэтле,я обыскал весь Мунброк,но так нечего и не нашёл:(
|
Там есть здание школы, на полу лежит книга. В ней и заканчивается квест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ вот скажите можт я не по теме но всеже: на 30-32 лвле где можно качаться ктоме как в Странглесоре?!:confused:
//Desolace + см. карту на сайте. |
Цитата:
ето то письмо токо хз куда его отнести надо в сторминде обыскал вроде весь Canals но не нашел человека которому ето нада отдать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
на сайте карта не знаю как у всех но у меня то4но не работет! |
Alterac, Arathi, Dustwallow, Badlands (с 40го где-то). И т.д. :)
|
Цитата:
|
я короче не магу выполнить квест запалада на воскпешение гнома а точнее вторую часть его где нада выбить письмо у дефеас оно вобще выпадает часа 2 мочил их и не выпало
|
я не могу выполнить один из квестов для вара. там надо убить 50 пауков и т.п. убивал их в элнене не те. а где они?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,да,да большое спасибо
|
Цитата:
|
Народ а квест за палов на 100% маунта пашет?Если да то скажи как его делать а то я не врубаюс!
|
Stav of equinex ГДЕ ЕГО ЗАРЯДИТЬ?-(Так квест называется)
|
в Танарисе в Steamwheedle Post дают квест: надо приручить 3х духов скричеров из фераласа, а потом притащить их в Танарис.
Их надо водить туда по одному?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто нить сделайте или продайте мне Moonsteel Broadsword?
Для квеста |
подскажите где взять квест у друя на водную форму и как его выполнить
|
Цитата:
|
Вовка, смотри ветку форума для друида, там все подробно описано
|
Сори, если вопрос не в тему.
Подскажите, зачем очки гонора? Вчера славно повесилились, у меня теперь 189 очков. Думал, тетка в шторме продаст крутой шмот, а она не дает. Что мне зделать, как шмот купить? И как еще можно использовать очки гонора? |
Цитата:
|
Цитата:
убьеш 70-того на 70том- 100 хонора |
Странные какие подсчеты - мне на 70 за 70 тоже довали 40 =\
|
А все таки, что нужно делоть то?
Тетечка у офицерской козармы торгует казырный (для моего лвл конечно)плащ за 100 хонора, но просит еще какието медальки. Че за медальки, где брать, как заработать? Ну чень тот плащик хочется. Кстати Я 189 получил за 17 побед в течении одного дня, около 11 хонора за победу выходит. А то что мало пока хонора, так это дело поровимое)) Ордынцев мноооого бегает)) |
Цитата:
|
Спс за ответ, буду зарабатывать медали
|
Цитата:
|
В данный момент работает только Warsong Gulch.
|
Всем пт я играю за Паладина прошол первый квест без проблем а вот второй не могу там типа надо поговорит с теткой в Вестфаиле и не как не получает ся потскажите в чем тут проблема
|
а где квесты на лока, на петов помимо импа
|
Не вадается квест на огненый тотем для шамана.. просто нет его и все.. оббегал уже всех шаманов.. осталось только к ордынцам сбегать.. :unsure:
|
помогите со квэстом элиза ёпт во первых я его взять не могу а во вторых иде по берегу даск вуда а там около могилы мясник (элита) и сама элиза чё за гон я же квэст не брал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |