![]() |
Кошелек
Захожу в раздел кошелек, в управлении аккаунтом, и он мне говорит: Ошибка при соединении с сервером обработки SMS. Попробуйте повторить попытку позже.
И как мне теперь его пополнить? |
Понятно, не заглянул в соседнюю тему...
Можно закрыть. З.Ы. хмм, а как скоро заработает? Что, если мне перса надо срочно восстановить... |
А нафиг он нужен??? вобще...
|
ага уже 3 недели как прошло а он все попоже просит!
|
вы руководство наше не знаете? попозже=года через 2...
|
Не чего не знаю... Я пополнял кошелек и все норм было... Единственное что деньги приходят не сразу и не как там написано, а через часа 2... :(
|
Тоесть теперь надо ждать пока кошелек опять зароботает? Оо Или даже не стоит ждать?))
|
Можно считать, что уже не получим мы перенос/восстановление чаров, по крайней мере ждать надо столько, сколько люди не живут:wacko:
|
Хватит говорить ерунду.я сегодня спокойно пополнил счет. когда пишет "попоже повторить". через минут 10 обновите страницу и все ок.
|
Цитата:
|
а че за кОшеЛиООк вообще?
|
я норм пополняю низнаю чо у вас за фигня
|
Короче вот что пишет: Ошибка при соединении с сервером обработки SMS. Попробуйте повторить попытку позже. :blink:
И пишет это и минут через 10 после обновления и 15мин и 20мин и т.д. :dry: |
чТо зА кАшЕлиОк ??? :eek:
|
Зайди в управление аккаунтом, увидеш.
|
=)) мне Sanyok регал акк... у мну 2 уже зареганы так что никак не могу, на словах может?
|
Туда ложатся деньги с моб. телефона, чтобы тратить их на перенос чаров. их восстановление. смену ника.
|
тока на данный момент это не реально((
|
Ну и какого черта на странчике написано что кошелек сделан а когда жмеш пополнить тебе выдает сервер не найден!:o ?
|
Тоже самое (нерабит)
|
Цитата:
Теперь для работы необходим интернет. При нажатии на кнопку пополнить вас перенаправит на сайт оператора смс кошелька. |
Ура!:gz: :thank:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А через какое время пополняется счет?Смс отправил ошибки не было...очет о доставке на телефон пришел...а на кошелек уже часа 3 идет...
|
Хмм, мне максимум через минуту приходило.
|
с какого оператора отправлял?
|
МТС
|
Со всеми проблемами относительно кошельков - ко мне. В данном случае уместно будет указать свой номер телефона, текст и время отправки смс.
|
Кстати. Скорость переправы денег с мобильного за счет аккаунта стала необычайно быстра). Раньше приходилось ждать 10, а то и 30мин.
|
У меня деньги дошли...но пришлось ждать около 5часов...=\
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:34. |