![]() |
Срочно нужна помощь!
Уважаемые админы. У меня случилась "трагедия"! Я гамал своим новосозданным персом "Volchica", когда я выполнил квест на огненный тотем, то мне его просто НЕ дали! что такое и как это иправить? квест то сяитается то теперь пройденным!!!
А так работой сервера (не считая лагов) я очень доволен. У меня уже лежит хай - Riji. Прошу либо подскажите в чём дело или просто как нить передайте моему персу этот дурацкий тотем, без которого мне лично очень и очень трудно играть дальше! |
Админы помогите:немогу ничего кастовать, на мне висит какаято паутина и не снимается! логин danil01 чар Paramon
|
Цитата:
|
Подскажи как?а то поиграть охота и нихрена не работает
|
Цитата:
|
Дык на сайт невыходит же оО
|
У меня перс не слезает с грифона и постоянно куда-то летит....исправление не помогает...ник klavdiya
|
Цитата:
это наверно потомучто в последнее время игра часто лагает, мож тебе невезет и ты летаеш на нем вовремя лагов? |
его сносит на край карты и он там тупо висит.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда был задан вопросо еще невыходило:bur: |
Спасибо )
|
Народ, уважаемые Админы, прошу у вас помощи! У меня сегодня, 2-го апреля, украли аккаунт с 4-мя персами:Riji-лок 70, Volchica-шам 26, Etlau-прист 46 Alessa-пал12. По ходу ВОР не поменял пароль на акке, а просто застолбил акк на свой IP, прошу веринте мне моих персов, который я нянчил с пелёнок!!!!
|
если ьы он у тебя был закреплен, он бы немог его стырить, даже зайти через сайт на твой акк. А если не закреплен то сам виноват.
|
Восстанови пароль. Акки привязаны к е-мэйлам
|
Уважаемые ГМы у меня проблема. Моему персу(Fyrianec) в Ботанике не дают репу. Чистка кеша не помогает. Помогите плз.
|
Цитата:
|
У моего перса(Alic) из банка пропали ВСЕ палки для инчанта, верните пожалуйста родное на место:help: :mol:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:50. |