Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Copyinst. Как насчёт? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=180)

небо здесь 14.03.2007 11:01

Copyinst. Как насчёт?

Помнится некоторое время назад товарищи ГМы заикались по поводу этого механизма, но внедрение его не было возможно по причине нерабочих рейдов. Теперь же, рейды работают и...?
Просьба ГМам - рассказать, что думается по этому у разработчиков (а может и у наших администраторов) и игрокам - высказать своё мнение по данной проблеме - надо или нет?

Для незнающих - копиинст - "свой инст для каждой группы/рейда".

Я думаю что стоит поставить, хотя бы для части инстов (если возможно), а то затра*али. ПВП в инстах то конечно круто, но сидеть под фиром где-нить в районе "под нахом" под дня - не есть прикольно.

Tryp 14.03.2007 11:11

Конечно же всеми руками и ногами "за", хотя бы одной проблемой меньше при походе в инст это уже очень немало!!

Charm 14.03.2007 11:11

Мне кажется удачная идея copyinst для рейдовых инстов. А для инстов типа WC нестоит, там и так никакого ПВП.

gOOd 14.03.2007 11:31

Пинайте , бейте меня , но где же я хонор буду фармить?

Sacred 14.03.2007 11:33

Канечно за,ведь так на оффе+решаются ещё пара проблем,например сейчас если по инсту ктонибудь до тебя пройдётся,босы будут мертвы,приходится ждать респа,если же копинст запашет этой проблемы какбы не будет.

SaImoN 14.03.2007 12:45

Разроботчики по этому поводу ничего не пишут.
Может я просто не заметил.

небо здесь 14.03.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от gOOd (Сообщение 2978)
Пинайте , бейте меня , но где же я хонор буду фармить?

Эльвин Форест тебе в помощь...

Sanyok 14.03.2007 13:27

Эта система уже разработана, но до ума еще не доведена. А вообще, я думаю, что проблема стабильности сейчас более насущная, так что торопиться не стоит :).

toss 16.03.2007 09:20

Сopyinst плз вместе с ДКП,Мастер лутом и БГ одновременно :) И шоб не падало ваще )

небо здесь 16.03.2007 09:43

Toss, и тогда ты не уйдешь на Вентурку чтоли?:)

AezAkmI= 23.03.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 2998)
Эта система уже разработана, но до ума еще не доведена. А вообще, я думаю, что проблема стабильности сейчас более насущная, так что торопиться не стоит :).

Сами же сказали, что эту проблемму не исправить (вы сделали все, что можете сделать для максимальной стабильности).:hz: Тем более есть множество проблем - не связанных со стабильнойстью и менее насущных, но вы же их исправляли. :wacko:

Я запутался, короче.

Charm 23.03.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 2998)

Проблема стабильности -это да, ну все же знаю кто ложит серв( ханты и роги -в основном) многие уже научились делать это специально. Возможно стоит собраться 2м ГМам: один хант, другой рога. И посомтреть от каких конкретно ударов и абилок ложится серв.

небо здесь 23.03.2007 16:57

Боюсь не от абилок, а от их "правильного" использования. И проверить это довольно сложно, пока кто-нибудь случайно не наткнется, либо не "сдаст" баг.

Mizer 02.04.2007 10:28

<[голый]> копиинст запустили?
<petruss> аха
PS Наводит на мысли:)

Sanyok 02.04.2007 10:49

Запустили. Система вроде более менее отлаженная, но! надо проверять в полевых условиях :).

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3911)
Сами же сказали, что эту проблемму не исправить (вы сделали все, что можете сделать для максимальной стабильности).:hz: Тем более есть множество проблем - не связанных со стабильнойстью и менее насущных, но вы же их исправляли. :wacko:

Я запутался, короче.

По-вашему все проблеммы имеют одинаковую сложность, чтобы иметь возможность всегда решать наиболее насущные ? Так вот это далеко не так, и правится прежде всего то, что исправить проще, что лежит на поверхности, что кому-то просто интересно в конце концов ;) .

небо здесь 02.04.2007 11:02

Я готов быть главным тестером, так как создал эту тему:0 Санёк спасибо от Testhaza, Antela и Tseirpa :)

Tseirp 06.04.2007 16:48

Не, я конечно всё понимаю, но фир в инстах порезалии из-за ПВП.Поскольку включён копи инст НАХ НУЖНО РЕЗАТЬ ФИР?!

небо здесь 07.04.2007 06:27

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 4988)
Запустили. Система вроде более менее отлаженная, но! надо проверять в полевых условиях :).

По-вашему все проблеммы имеют одинаковую сложность, чтобы иметь возможность всегда решать наиболее насущные ? Так вот это далеко не так, и правится прежде всего то, что исправить проще, что лежит на поверхности, что кому-то просто интересно в конце концов ;) .

Позавчера присоеденился к рейду, когда тот уже был в Наксе.. Зашёл в инст - и все ок, те мобы которых они убили - мертвы, рейд виден...

А вчера, когда так же присоеденился к рейду который был в Аку20 - щашел в инст и ошалел: все мобы на месте, боссы тоже, рейда не вижу, хотя находился ровно на том месте где должен был по карте находиться рейд. Скорее всего не во всех инстах работает верно, иногда багает.

Void 07.04.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5486)
А вчера, когда так же присоеденился к рейду который был в Аку20 - щашел в инст и ошалел: все мобы на месте, боссы тоже, рейда не вижу, хотя находился ровно на том месте где должен был по карте находиться рейд. Скорее всего не во всех инстах работает верно, иногда багает.

Хм.. а если попробовать выйти и войти в инст?

Часовой пояс GMT +1, время: 18:06.