![]() |
Это уже слишком
Когда петы с Накса били по 900, это еще было как-то терпимо.
А когда мне сегодня пет Вискаса ударил на 1394381440, это было слишком. Тоесть это позволяет проносить все инсты в одного, набивать хонор тысячами за пару минут и многое другое. Просьба порезать. |
Докозательства ? Скрины, мувики...
|
Цитата:
Шумиха изза нечего помоему. Пиши лс ГМам, шли скрины, зачем тему на форуме создавать то. |
Это не шумиха, спросите Партизана, он видел уже этот скрин. Я просто не могу выложить скрин
|
как я уже говорил, моя миссия выполнена
Я уежжаю, друзья, желаю вам починить как можно больше багов, как можно меньше их юзать для себя. играть честно. не делать сделок с собственной совестью. для кого то игра - это фигня. для кого то - вторая жизнь. Уежжая в другую страну, перехожу на офф. сегодня в кроссах было показательное фотографирование. фотались представители обеих фракций. скринов памятных много. цель - показать АБСУРДНОСТЬ багоюза. играйте честно, друзья. краткий P.S. о найденых мной багах было сообщено разработчикам, их я нашёл под 10 шт за всю игру, некоторые из них - фатальные. юзать баги для наживы, гонора или обогащения - смысла не было. о себе: я взрослый дядька, профессиональный linux админ, обычно мой ник amax на канале #linux в ирц. 32года, дважды женат, 3 детей. в этом мире вов зацепил меня больше всего на свете, после того как я пережил кучу хобби заканчивая 4x4 (многие видели в ак.городке уаз на больших колёсах, бигфут.. мой :)) О дуське: лупит она 6.5 миллиардов. уровень 55 ) пройти инст бегая на коне мона за считанные минуты, любой. любил, кормил, ПОМОГАЛ ) после нахождения фатал бага на петах, НЕ помогал никому, ни бить гонор, ни фармить, вопрос чести. что ещё сказать? я люблю вов. я надеюсь на оффе будет лучше баланс, больше гмов, меньше ругани, рабочие таланты у персонажей, и больше в онлайне взрослых людей. |
если кто захочет поглядеть скрины тестирования Дуськи, могу показать отдельно )))
|
Красиво ушел... я даже про пета, который лупит черт знает сколько, забыл сразу :)
Цитата:
|
скрин из кроссов )
Вложений: 1
фотографировались представители фракции Альянса ))
|
Тест дуськи, просто ради интереса
осилит или нет, просто было интересно )
Активно помогал в нахождении бага некий сквернопроклянущий тип под кодовым именем Эмир ))))))))) |
Зенидар с их Красными звездами. Ну или Изумрудный сон, где прописан я. Легкой дороги тебе, добрый охотник.:beer: :icq:
Веселые были времена...:bbox::music2: ЗЫ: Все вещи, полученные с дракона, были проданы, а деньги переданы разной мелколвльной народности. Кто успел, тот и съел. ЗЫ: Мной было передано около 600 золотом. |
Люблю фотографировать )
Удачно выбраный ракурс и момент , старался долго... )
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Жалко Вискас не успел мувик снять: Евдокия сломалась... |
Последний памятный скрин )
Это для любопытных о Дуське ))
Парадокс, чем меньше левел цели, тем хуже он лупит по нему ) |
она не сломалась )
просто я эээ решил в экспериментах пойти дальше... и вобщем пет вышел за границы разумного ) хватит флудить, погнал чемоданы паковать ) потом почитаю что тут творится ) |
Маловато скринов... Надо будет еще поискать своих. Я со своей стороны вспомню багошамофф. Специально для Вискаса. Он их не застал;)
|
Бедный босс в МЦ. Я скринил, как это было.
ЗЫ: С этого босса мне ничего не досталось. ЗЫЫ: Для Админов. Мы обнаружили кучу багов. Вискас сам сообщил о десятке. Я еще о 2. |
Мда, впечатлило...
Одним хорошим человеком на сервере меньше:( |
хорошим-это багером?:blink:
PS надо таких в бан сразуже. |
Было сказано,что не 1 босса этим петом не было убито-на скрине с синим драконом обратное..
|
Удачи Вискас, может на оффе словимся когданибудь. \\Shark
|
конечно, исключительно в тестово-познавательных целях. для красивых скринов. ну и конечно же ради демонстрации бессмысленности читов. в конечном итоге , в текущий момент, половина PvP построена на умелом юзании багов и фич, а не на мастерстве.
Disa, персонально тебе: не ты ли мне сегодня предложил этим петом вынести инст, а? после демонстрации его возможностей? я конечно НЕ стану выкладывать скрин... нет резона. просто очень хочется чтобы все поняли - баги, это проблема, которую нужно решать всем вместе, а не использовать для получения доп превосходства над другими игроками. вот и всё. |
Обязательно словимся, рано или поздно, люди искренее полюбившие игру и хорошую компанию, найдут друг друга на офе. )
|
Цитата:
|
О_о теперь сочинять начал..Найс...Еси ты не фкурсе я терь за альянс играю...
|
ну я общался сегодня с шаманом под именем Disa, собственно кто за него играет ты или другой человек - разницы нет никакой.
Простым нубам, понять смысл рокировки между фракциями не дано-с.. |
Цитата:
Любой бы игрок сделал такое предложение. |
Из доставаерных источников (все равно никто не знает о них :) ) стало известно, что за Дису играет никий Гоярын, он же Горыч.
ЗЫ: Все, кто смотрит на скрины. Ну согласитесь, красиво... Вот тот же босс, но уже в честном рэйде. ЗЫЫ: А что вы хотели от Горыча? На шару в 20 минут заасфальтировать накс... найс. |
Цитата:
Ответ интересен опять же в научно-познавательных целях ) Просто первое находится случайно, второе же ищется целенаправленно. ЗЫ: Во избежание недоразумений с трактовками терминов приведу общепринятые: БАГ - получение каких либо игровых эффектов как положительного так и отрицательного свойства с использованием механизмов предоставляемым самим программным средством. Т.е. никаких внешних воздействий, все через клиент, интерфейс. Никаких перехватов трафика, проксей с подменой, внешних резидентов. ЧИТ - то же что и выше, но для получения эффекта применяются какие либо специализированные программы, приемы и т.д. |
мы с Вискасом потанцевали норм в мц :)) го вентура.ко реалм на еу я ща туды поползновениваю потихоньку...
|
это все же БАГ, не чит ) просто люди говорят чито-мышь )) типа человек нашедший баг и заюзавший его - читер )) консноязычие.... )))))))
Повторю, в мангосе математику писали отъявленые двоешники, даже если потом исправляли гении, то что они не исправили после двоешников, даёт о себе знать. ну и лично от себя... абсолютно бредовые расчёты особенно касаемо аггро мобов )) на кол с минусом, за срыв моба ) и убегание на место, "подлечивание", и потом прибегание опять. ГЕНИИИ! )) |
про вентуру разузнаю тоже...
|
Удачи на новом сервере Viskas //Olimp из Гильдии Heart of Frost.
Летом я тоже на офф перехожу.:shy: :yeah: |
До свидания, добрый друг!!! НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ! Аська остается та же? Удачи на новом месте:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |