Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проблема с ПВП в танарисе (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1832)

Fedotik 05.04.2008 15:03

Проблема с ПВП в танарисе

Вложений: 2
Когда был своим персом в Танарисе в Гадзетане на меня напали орки которых я бить не мог!:no: Это что? Баг? Багоюзеры? Или я чёто не так делал? Помогите плиз! Тут скрины этого события.

xaaz 05.04.2008 15:40

А какая тебе разница? В одиночку всё равно не убьёшь, а на втором скрине его стража кокнула, значит скорее всего не чит... Зайди за орка ну и спроси этого ордика

Fedotik 05.04.2008 15:47

Ну извини если тебя прист нахально мочит и ты НИФИГА сделать не можешь, то конечно "какая разница", а на пала пофиг его хоть стража бьёт.

xaaz 05.04.2008 15:56

Попробуй перезайти, AoE заюзать, спросить ордиков или аликов чтобы помогли

P. S. Не убью но хоть в жизнь на гажу - 500 жизек отдамажу:D

Fedotik 05.04.2008 16:05

Ну вроде перезащёл и всё красненькие стали :). Xaaz спасибо помог!:good:

xaaz 05.04.2008 16:13

Да не за что

Fedotik 05.04.2008 16:47

Кстати а почему так? ( Просто интересуюсь)

Charm 05.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Fedotik (Сообщение 36338)
Когда был своим персом в Танарисе в Гадзетане на меня напали орки которых я бить не мог!:no: Это что? Баг? Багоюзеры? Или я чёто не так делал? Помогите плиз! Тут скрины этого события.

похоже на баг про который уже писали.

Fedotik 05.04.2008 17:00

А где писали? ( На форуме не нащёл )

=PoIsOn= 05.04.2008 17:08

Да там на бг было подобное...

xaaz 05.04.2008 17:22

Подобные ситуации возникают:
1. При багах с PvP режимом... На оффе например если ордик и алик отключили PvP то они друзья.
2. При некорректном телепорте из шатраха или других дружественных для всех локаций
3. Если у ордика есть опыт в игре "Обмани дядю ГМа" или проще говоря если он умеет заметать следы от читов:D

overdrive 05.04.2008 17:57

Танарис после Бути - излюбленное место ганкеров. Эх... славные были времена 40 -50 лвл... А сколько хонора... Единственная проблема - это когда люди обижаются на ганкеров и заходят хаями. Это признак того, что перед вами нуб, либо очень сильно обиженный атец. Ну эт так, к слову. А вообще у нас на сервере нет ситемы low level PvP. Обидно. PvP - один из ключевых моментов в Wow. Сделали бы арену. Из-за БГ, говорят, тормозит? Как вам мысль товарисчи Гээмы? Открыл Америку! Палюбой!

PKS 05.04.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от overdrive (Сообщение 36379)
Танарис после Бути - излюбленное место ганкеров.

Особенно пристов и варлоков, на которых охрана не кидается. Зашибись как весело!

Shaytanich 05.04.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от overdrive (Сообщение 36379)
Танарис после Бути - излюбленное место ганкеров. Эх... славные были времена 40 -50 лвл... А сколько хонора... Единственная проблема - это когда люди обижаются на ганкеров и заходят хаями. Это признак того, что перед вами нуб, либо очень сильно обиженный атец. Ну эт так, к слову. А вообще у нас на сервере нет ситемы low level PvP. Обидно. PvP - один из ключевых моментов в Wow. Сделали бы арену. Из-за БГ, говорят, тормозит? Как вам мысль товарисчи Гээмы? Открыл Америку! Палюбой!

Значит если тебя (40ого) ганкает враг 48ого и ты заходишь за хая, то ты Нуб?!

Ayala 05.04.2008 20:08

Если 40го ганкает 48ой это нормально еще, и не стоит хаем заходить, а вот если 40го ганкает 70ый... то тут ручки конечно начинают чесаться. Я лично очень спокойно переношу ганк: убили, добежал духом, кресанулся, сел кушать. Если убьет второй раз тогда уже захожу хаем :D. Единственное исключение - маги с ПоМ билдом, так бесит когда убивают афца-пиро-ПоМ-пиро, вот после такого я не успокоюсь, пока не прикончу заразу раза 3, буду по всем свету за ним гоняться. Потому что сделать ты ниче не можешь и зачастую убивают так даже хая (никто не носит пвп тринкет при фарме мобов обычно). Вообще считаю билд арканфаер ганкерским, в таком билде только чаить фраги когда враг не ожидает :eek:. Много ума не надо. Ни в коем случае не хочу обидеть магов с этим билдом, но нажать 3 кнопки сможет кто угодно, именно поэтому так раздражает когда тебя опять и опять убивают одной и той же комбинацией :bur:.

MrBananas 05.04.2008 20:33

Ну у меня было время, когда я на 38 укладывал 52+48+42 (друй, лок, пал).
Уровни смотрел по статистике.

Играл шпристом.
Вот было интересно-то... :)

Так что не надо жаловаться на то, что вас убивает +8. Самое время изучить свой игровой класс и навалять супостату.

Fedotik 06.04.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 36395)
Ну у меня было время, когда я на 38 укладывал 52+48+42 (друй, лок, пал).
Уровни смотрел по статистике.

Играл шпристом.
Вот было интересно-то... :)

Так что не надо жаловаться на то, что вас убивает +8. Самое время изучить свой игровой класс и навалять супостату.

Ну ладно ты прист у тебя всякие фиры, доты , жизне сосалки ( вроде ) и много всяких прибомбасов. А как быть если ты вар? То +2 это уже проблема особенно те кто плайт носит: все твои физическиие атаки его бронька поглащает.

Fedotik 06.04.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 36390)
Особенно пристов и варлоков, на которых охрана не кидается. Зашибись как весело!

+1 Абсолютно согласен!:yeah: Эт и варлоки и присты полные:censored: и когда они на тебе халявный хонор рубят то да ЗАШИБИСЬ ВЕСЕЛО!:bur: А если ответить думаешь, то тебе охрана убивает. А хочешь за пределы выйти по честному биться они: нет мы типа нарубились тут скучно, пойдём в бути или куда-нибудь ещё.:fuck1:

overdrive 06.04.2008 04:54

Если ганкает тип в хорошем шмоте или старше левелом, то лучше позвать себе напарника. Вместе отыметь подлеца. Он (подлец), не будь дурак, позовет еще кого-нить и т.д. Вот так начинаются смачные замесы.
И согласен с Mr Bananas. Решает не количество, а прямые руки. Хотя насколь надо быть кривыми, чтоб не убить приста палом+друй+лок.
Fedotik, надо просто знать, что делать. И знать когда делать тапки. И нередко бывает, когда вары вставляют двоим. Еще отмечу, что некоторые чары очень шмотозависимы (например рога), поэтому не помешает разок-другой-десятый сходить в инст за шмотом. И еще если тебя кто-то рвет, попробуй понять почему. Вариантов несколько - ты делаешь что-то не так, преимущество в шмоте, преимущество конкретного класса с конкретным билдом над другим классом с конкретным билдом.
Кстати фишка с ганком в Танарисе - сначало нужно зайти хаем и убить вражеского птичника, чтоб падлы не сваливали.

DeJA Vu 06.04.2008 06:27

Ну встречаються и наглые ганкеры, которые прям возле трупа стоят и ждут когда ты реснешся) Да и лвл для того чтобы птичника элитку снести невсегда подходит, меня особенно бесят хаи которые приходят в кросы и начинают мочить там всех без исключения. Я непонимаю в чем смысл?? хотят показать свою силу или что? ну если вы действительно сильные идите на БГ или в дуротар где хаи часто дуэляться

Fenix 06.04.2008 07:06

ребят вы от темы отошли, проблема то была в том что человека убил ордынец заведомо дружественный для него (поечму заведомо? - они были в 2ем, а увидить синий ник можно и у своей фракции), и почемуто у приста при начале пвп не поднялся ПВП флаг, тоесть он не стал красным для алика. Фармили они его так несколько раз, он по ЛФГ минут 5 жаловался

Fedotik 06.04.2008 15:13

Fenix кстати спасибо за заметку!

MrBananas 06.04.2008 16:54

overdrive, грамотная подстановка под охрану альянса, гранаты в попытку хила (ну или сало, фир), постоянные доты и т.д.

Там к гоблинам привыкнуть надо. При правильном подходе они - оч сильный союзник. И не будут тебя атаковать, если ты убил с ПЕРВОГО удара своего врага (то есть не вошёл в комбат)

xaaz 07.04.2008 09:42

А также используйте мобов рядом... если орда нападёт на вас и вы правильно подставитесь то она сагрит моба... Если вы уловчитесь вы сможете убить её с одного удара.

P. S. А как устроен скрипт у стражи? вроде когда комбат с моба не бьют...

Fedotik 07.04.2008 10:42

Xaaz твой метод для вара не очень удобен: Во-первых, когда орда нападёт ( рога особенно ), то у вара не будет времени подстраиваться под мобов, ну и вообще не токо варам и другим классам. Во-вторых, ну допустим твой метод удастся и тода будет возможны 3 случая:
1. Моб убьёт орды и ты не получишь хонора ( или самый мизер ) , но это удобно что бы на время отвязаться от орды и нагадить ей.- Этот вариант скоре для тех кто просто от надоедливых ордынцев избавиться хочет.
2 и 3. Ты захочешь за орду получить хонор и начнёшь гасить мобов коорых ордынец сагрил ( что бы они не загасили его если тебе не подуше 1 пункт) и тут опять вытекают 2 пункта : 1. Тебя загасит орда или моб.
2. Ты убьёшь мобов и ордынца.

Агрить моба на врага желательно если это выше тебя лвл с которым ты не можешь справиться.

P.S А как сделать так чтобы ордынец моба сагрил?? ( А Xaaz?)

Ayala 07.04.2008 10:55

Хонор за ганг уже давно не актуален: одно БГ по хонору заменяет 5 дней хорошего ганга, а там еще и марочки дают :eek:. Смысл ганга в том чтобы именно подчаить, сделать падлу, ведь мы все так это любим :D

MrBananas 07.04.2008 18:50

Цитата:

именно подчаить, сделать падлу, ведь мы все так это любим
Не без того :)

/me дружески хлопает Ayala по плечу и вспоминает аццкие зарубы около Церкви в истплагах ;)

Ayala 07.04.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 36614)
Не без того :)

/me дружески хлопает Ayala по плечу и вспоминает аццкие зарубы около Церкви в истплагах ;)

Да было веселое время :inlove:. Помню даже не логаутился там никогда, потому что при прогрузке игры потом чаили :eek:
P.s: по поводу синих (читай неубиваемых) игроков в танарисе и иногда на БГ, то это не они сами устраивают, бага случается сама собой.. другое дело что некоторые этим малец злоупотребляют :D.

overdrive 08.04.2008 01:55

Помню как нас двоих (рогу и пала 45-50) В гатжетзане гоняли штук пять таких же как мы плюс вар 60, который до этого от нас убегал. Было жестоко. Гоблины конешн решают, только иногда они набрасываются не на тех, кто первый напал. Тогда крап - благо кладбИще рядом.
Одного хочется - лоу лвл ПВП!

MrBananas 08.04.2008 03:45

В пвп на 30-45 ещё очень сильно решают руки
На высоких уровнях прямые руки не спасут от тиров и аренасетов =\

Fedotik 08.04.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 36618)
Да было веселое время :inlove:. Помню даже не логаутился там никогда, потому что при прогрузке игры потом чаили :eek:
P.s: по поводу синих (читай неубиваемых) игроков в танарисе и иногда на БГ, то это не они сами устраивают, бага случается сама собой.. другое дело что некоторые этим малец злоупотребляют :D.

Я о чём говрю это же багоюзыры. Если бы они были честными людьми, то могли бы не дамажить видя что я ничего сделать не могу. ( И вообще надо скрипт у стражей поменять чтоб на локов и пристов набрасывались когда они всякие проклятия накладывают).:ban:

Arc 24.04.2008 15:44

ну если присты так рулят чеже ты сам за приста не играешь?:whoareyou:

Visor 27.04.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 38266)
ну если присты так рулят чеже ты сам за приста не играешь?:whoareyou:

Балин. ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО ПРИСТЫ РУЛЯТ?
вот ты сначало прочитай, подумай хорошенько, протрезвей и отредактируй пост, я тогда и свой удалю.
написали что 2 ордика багерили на нем, причем тут присты вообще сложно придумать.

Eoland 01.05.2008 17:29

Вот я вхожу на бг и я синий для противоположной стороны - я выхожу с бг, как только это замечаю. Вышел, исправил чара вхожу снова - тоже самое. Пробовал включать/выключать ПвП режим вручную - не помогает. Что делать?
PS персонаж - Denitha, акк - sperrawhok.
PPS А теперь меня еще и забанили за злоупотребление неатакуемостью :( Хотя на бг я входил пару раз только чтобы проверить починилось или нет. Подскажите, как от нее хоть избавляться, если все известные средства не помогают?
PPPS ГМы, раз уж забанили, я два дня подожду, Но когда разбаните - уберите плиз баг. Хотя это имхо несправедливо - на бг был 3 раза по 2-3 минуты. пытался исправлять баг. 1 раз еще не знал, что баг на моем чаре, второй - исправил чара и снова попытался войти на бг, третий - снова исправил чара, пытался включать/выключать ПвП режим.

PKS 02.05.2008 16:28

В профилактических целях все герои пару деньков отдыхают.

Бегать по БГ в гуще событий, раздавая спеллы направо и налево - имхо, странный способ "пытаться исправить баг".

О наличии бага известно не первый месяц. ВоВ - не КС, временно воздержаться от ПвП не есть проблема.
Рекомендуется включать отображение собственного имени, дабы потом не делать круглые глаза со словами "я не заметил".

Исправление этого бага пока проблематично. Страдают от бага многие, а вот злоупотребляют - лишь некоторые. Так что про "несправедливость" не надо.

Eoland 02.05.2008 17:19

Цитата:

В профилактических целях все герои пару деньков отдыхают.

Бегать по БГ в гуще событий, раздавая спеллы направо и налево - имхо, странный способ "пытаться исправить баг".

О наличии бага известно не первый месяц. ВоВ - не КС, временно воздержаться от ПвП не есть проблема.
Рекомендуется включать отображение собственного имени, дабы потом не делать круглые глаза со словами "я не заметил".
По поводу бана мне уже без разницы - 2 дня несерьезный срок.
По поводу спеллов - а я должен был стоять на одном месте в гуще событий и ничего не делать? Где-нибудь скраю бг не мог стоять, т.к. аликов там будет сложно встретить, а как я узнаю починился баг или нет? Следовательно, мне надо видеть алых, ну а стоять в гуще событий и не хилять (а я холи прист) - меня бы загнобили по поводу "прист ты или хз что такое". Бить старался по минимуму - только когда нас куча, а алых несколько, т.е. они хоть как умрут. Но все это уже не важно.

Цитата:

Исправление этого бага пока проблематично.
Я имел ввиду убрать этот баг с моего чара, а не полностью. Дело в том, что ни исправление, ни другие методы не сняли с меня "неубиваемость", как я уже писал 3 раза. Не думаю, что после бана этот касяк спадет с моего персонажа волшебным образом (бан, конечно, лечит, но не настолько :yeah: ) - вот и прощу его каким-нибудь способом с меня убрать, а то без ПвП жить грустно и скучно

ЗЫ кстати, во второй раз на бг некоторое время бил нормально и хилял во всю силу, потому что подумал, что баг кончился - на самом деле по мне просто прилетело массой (как я потом уже понял), а я то, наивный :shy: . Потом когда пошел в одного на флаг и там охрана стояла, а меня не била, то осознал, что ошибался и тут же вышел с бг.

Eoland 02.05.2008 20:04

Ну вы, ГМы, конечно, герои (без обид :D ) Бан я прожил, а баг с чаром так и не исправили. Точно также после бана был неатакуем. Благо, хорошие люди помогли (Nameless). Если у кого-то случился такой баг то надо делать следующее: приходите к виндрайдеру, садитесь на виверну/грифона и во время полета нажимаете alt+F4. Потом входите, долетаете до точки назначения и баг спадает.
Еще раз огромная благодарность Nameless'у, что бы я без него делал? :blink:

June 03.05.2008 09:07

Спасибо, Eoland, за дельный совет. :) Теперь жду когда закончиться мой бан. Мне как ШПрицу "временно воздержаться от ПвП" - совсем не решение проблемы. :)

PKS 03.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 39270)
Еще раз огромная благодарность Nameless'у, что бы я без него делал?

Заюзал бы поик по форуму. :p

...Можно было бы дать не пару дней, а недельки две бана, и уж за это время админы бы точно нашли время заняться багой лично :D

Часовой пояс GMT +1, время: 00:45.