![]() |
Невъехал
Вложений: 1
Блин после часа лазанья по форуму не нашел куда написать проблему касающуяся спеллов, талантов и т.д. и решил отписаться тут. Модеры почистили бы форум а то всего куча.
Со вчерашнего вечера у паладина перестал правильно работать спелл "Seal of Vengeance" спелл дамага упала в 3 раза. На скрине показан Холипал и дамага при активации "Seal of Vengeance" |
Чё реально? Если да то очень обидно!:( Пожалуйста почините плиз!
|
В подпольные темы типа этой Гмы не заглядывают почти... Пишите уж в свалку - "Bug report - Баги спеллов"
|
Угу, дамага упала:bur:
|
А мне почему то кажется, что теперь он как раз правильно и стал работать :) А до этого дэмага с него была завышеной. И вабще если так смущает найди формулу данного спела и докажи тут, какой там расчёт дэмаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это произошло при обновлении ревизии..
Почему - не знаю. Разработчики что-то подправили. Если бага - в скором времени исправится. |
Цитата:
тактика: На противника джаджится SoCr вешается 5 дотов SoV и попробуй поубегать 30 сек со спелл дамагам 170х5 в 3 сек +шок+лужа. Когда накинул 5 печатей мона и похиляться а враг тем временем будет урон получать, что в случае с SoR неудастся. У SoR больше минусов чем плюсов. |
Скорее почините СоВ!!! Я денек поиграл с СоР -это не просто Г это Супер Г из Г !!! В ПВП СоР ваще татая За*упа. Как люди с ней гамают да меня 60 лев положит спокойно. Исправьте баг по СоВ!!! пожалуйста!!
|
wowhead.com про этот сил, предпоследний пост:
Seal of Vengeance's direct damage has been increased, but it doesn't seem it does much. Even so, having 493 spelldamage + 266 JotC (759 holy total) and a 3.60 speed 2-handed weapon (Lionheart Blade) had this seal dealing about 66 extra damage to the enemy, before percentage modifiers. В общем посчитайте и сравните с нашим. З.Ы. Прок у сила 20 ппм. |
[quote=Dekk;36492]wowhead.com про этот сил, предпоследний пост:
Seal of Vengeance's direct damage has been increased, but it doesn't seem it does much. Even so, having 493 spelldamage + 266 JotC (759 holy total) and a 3.60 speed 2-handed weapon (Lionheart Blade) had this seal dealing about 66 extra damage to the enemy, before percentage modifiers. вот тоже самое только порусски можно |
Цитата:
как должно: 700 спдмг + джадж СоКра - тикает по 300 при 5 стеках |
Цитата:
|
[quote=Eale;36493]
Цитата:
ЗЫ Ревизия: 5431 * Fixed: Correctly apply spell damage bonus to damage of one from paladin seals. Patch provided by thenecromancer. Автор: vladimir_mangos |
эх я был багоюзер=( короче пошел перекачиваться в ретри лохохилером быть несобираюсь.
|
Я давно сказал, что пал 1 большой баг и банить тех кто за него играет.
|
Цитата:
|
Вообще, если кажется, что что-то дамажит (хиляет) не так как надо - есть аддоны рассчитывающие дамаг (хил, эффективность и так далее) по формулам оффа. Dr.Damage например.
|
хм. надо будет поискать и поставить такой адон
|
Eagle, хватит плакаться.... я юзаю СоРи по уши доволен (Орда != СоВ) и скажу, что 300 дмг в 3 сек - более чем достаточно, и то, что СоВ пофиксили еще не значит, что холидины (З.Ы. я шокадин) стали чем-то хуже...
|
я и неплачу. Я уже перекачиваюсь в ретри, нехочу на БГ стоять и хилять =) мне помахать дубиной охота. А СоР=Г. Попадание и урон зависит от многих факторов.
|
Цитата:
|
Я хз какой у тя бонус дамадж у мну 800+SoCr =254 1.8 сек
|
да зови всех махать дубиной, так кто вас махающих хилять будет, все дохнуть будем?
то что холи пал в пвп не рулит, то я с тобой не согласен.... |
Цитата:
P.S Перекачал таланты в шокодина, должен сказать, что криты от даджа СоР и шок впечатляют. Так с СоР мона играть и он довольно много чего может противопоставить в пвп. а холидином такого эффекта не достичь. Товарищь расскажи как ты достиг дамаджа от СоР 600 в 2 сек, я на заметку возьму. |
холидин мож много не набьет, однако милишники его долго колупать будут. Хотя так посмотреть шок у меня бьет в средне 1,3-1,5 к. джадж СОР 1к и скаждого удара примерно 400-500, так что надамажить тоже можно....
Насчет лозунгов, да извини ты не писал, однако заявлять что холи палы самоубийцы и легкий хонор я бы не стал говорить)))) |
Арчидарк а у тя какое направление? и бонус дамаги скок?
|
епт... урон от СоР зависит от урона оружия... че раньше никто несказал? я бегаю тут значит с дубиной на спелл дамаг но с малым уроном =(
Вот знач откуда у вас такие цифры. |
Цитата:
по идее базовый дамаг СоР зависит только от скорости оружия (чем медленнее оружие тем больше дамага за один удар), но уж никак не от дамаги. |
Цитата:
|
Ну милишник тоже грозная сила. У орды к примеру парочка есть где придется попатеть да и исход неясен. И такие вот сильны против всех, а холи палом положить мага или лока вообще некаждый сможет =) я не мог.
|
Можно вопрос а ретриком ты их ложишь?
|
Цитата:
-А если подбежать не дадут? -А это уже не честно. |
Цитата:
|
+ сор сломали... Раньше бил по 900 , теперь по 300. бесит.
|
С 1норучкой( для примера Hammer of Judgement) дэмага должна быть 0.85 * (2610.43 * 1.8 / 100) + 0.03 * (129 + 19) / 2 - 1 = 39,939579 + 2,22 - 1 = 41,159579 % от СПД.Если верить этому сайту :) http://www.wowwiki.com/Seal_of_Right...al_Holy_Damage
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:44. |