![]() |
Ошиба 132 и прочие
Народ такая тема была уже но извиняюсь мне никто не помог:(
Дело в том что у меня фаталы вылетают через каждые 15 мин регулярно мне говорили что исправь перса проверь на вирусы переустанови Wow всё это я уже сделал раз на 100 и не чего не помогло :( А вот когда играю в Трафике всё нормально может кто сталкивался и справлялся подскажите что делать не могу терпеть уже |
Значит с компом разбирайся... Какую конкретно ошибку выдает?
Как-то было, что часто стал вылетать из вова с ошибкой о невозможности записи/чтения по таким-то адресам в памяти, проверил память - и правда дырявая, после замены проблема исчезла. |
Вариант - в Траффике рейдфреймов типа иксперла нету, дома - есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, рейдфрейм (raidframe) - отображение твоего рейда на экране, если рейдфреймы различных аддонов тебе мешают - воспользуйся встроеным близовским. Он, конечно, не так удобен как Xperl или Grid, но тоже позволяет ориентироваться в рейде и в силу своей ущербности не генерит подобных ошибок. |
Не гоните на Хперл. Была подобная проблема, отключал Хперл - не помогало, так что очевидно дело не в нем.
Грид тут вообще не при чем. Он петов не показывает и такой надстройки в нем нету. П.С. У меня очень часто фатал вылетает в ЗА, причем затем при попытке зайти снова вылетает фатал, и так может продолжаться довольно долго. В других инстах такого ни разу не было. |
Цитата:
|
Кошка хантера в стелсе или суккуба лока в инвизе - почти гарантированный еррор 132 при наличии рейдфреймов. При пересечении предела видимости - и без них тоже.
Мангос в ответ на опрос статуса петов выдает кашу - в нем это место кода вообще пусто (зато с комментом "надо тут че-нить написать"). Память дырявая тоже может. |
Дело не в петах у я могу просто стоять на месте не чего не делать и может вылететь фатал ((
|
Цитата:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Exception : 0xC0000005(ACCESS_VIOLATION) at 001B:006FEDC3 The instruction at 0x006FEDC3 referencer memory at 0x00000000 The memory could not be written Prees OK to terminate the application Вот всё что написано в ошибке |
Народ блин помогите переустоновил винду и опять такая же канитель опять ошибки вылетаю что делать ??Кстати это отразилось не на 1 вов ещё и в доту зашёл поиграть и там фатал такая же фигня что делать я уже не знаю хоть комп продавай может в драйверах проблема или ещё в чём посоветуйте что нибуть я уже не знаю что делать (((((((
|
Цитата:
|
Там после этого еще есть информация.
|
Может игру из другого места скачать надо?
|
Цитата:
|
Ошибки памяти вызывают еррор 132. Это по части железа.
Еррор 132 из-за смены оружия в рейдах пофиксили давно уже. Еррор 132 из-за петов после rev.5493, наоборот, усугубился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опят ошибка 132
зашол исправил теперь не заходит (autenticating) и всё |
При открывание WoW.exe выдаёт такую надпись:
This application has encountered a critical error: Недостаточно памяти для обработки команды. Program: C:\Games\WoWClient 2.3.3\WoW.exe File: .\DBCache.cpp Line: 477 Если кто знает подскажите как от неё избавиться... |
Вылетает, когда бой с определёнными мобами, "определённых мобов" не всегда удобно обходить стороной, ибо квэсты.
Подскжите как исправить? Заранее спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------- This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: D:\!Stepa\Games\World of Warcraft. Burning Crusade. 2.3.3\Wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0077DEB3 The instruction at "0x0077DEB3" referenced memory at "0x04F46208". The memory could not be "read". |
132 на мобах? На каких конкретнее...
ps я уже и не помню когда последний раз у меня это ошибка была.. |
качаю 2 второстепенные профы фишинг и кукинг фатал выдает каждые 15-20 мин
|
Цитата:
В Ашенвале Марлоки у озера слева сверху, другие попадались не помню уже. Просто ежели Таких мобов ещо много будет встречаться по мере игры, то приятного мало... Если надо могу по встречи с такими отписывать сюда точные имена их. |
В Ashenvale Warsong Outrunner (орк на волке) выдаёт 132 когда атакуешь.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:46. |