![]() |
2.4.0
Я слышал что уже вышел патч 2.4.0 на оффах он уже стоит.А будет ли у нас переход, и когда:eek:
|
Когда мангос перейдет на 2.4.0
|
хороший ответ))))))))) ;-)
|
Перейдет скорее не скоро..!тк если мангос перейдет на него...то это будет очень "сырая" версия, и всякие новые инсты и локи не будут работать...так что зачем вам таропиться....всеравно толком не чего не поулчете =D
|
А куда вы все так торопитесь на это 2.4.0??от того что вы пишите посты о том кто перешол кто не перешол, быстрее его не поставят
З.Ы. вопрос не в тему, Xander и X@nder один человек?)) |
На оффе уже 2.4.1:p
|
Угу, и скоро будет 2.4.2. Всего лишь исправление пары критических багов и все.
|
На оффе ещё патч сырой (аж мокрый), а им уже на мангосе охота.
|
извините за неосведомленность, а что такое мангос)))
|
Это эмуль...
|
Кто не знает ,то скажу,что есть такой сайт,где есть список почти всех пиратских серверов мира.Дак вот там уже много ,кто перешёл на 2.4.0.не знаю мангос там или не мангос, но факт
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее - новая версия ВоВа предполагает огромную работу по заскриптовыванию новых инстов, и нового как-бы эвента с помощью Шаттеред Сан Оффенс. Можешь привести пример сервов, где вся эта работа уже проделана? Я думаю таких ещё нет. А как результат - стоит голый патч, где большая часть желаемых вещей просто отсутствует потому что над ними работать ещё предстоит. |
Мангос - не эмуль, а сервер.
А 2.4.Х нам пока не светит. Другие задачи сейчас перед нами. |
разрешите спросить, какие?
|
Разобраться, наконец, с новым сервером.
|
а он есть?или тока в проекте?
|
Появился новый сервер??! Почему же вы только сейчас об этом говорить? Он будет столько же стоить?
|
Цитата:
сервер не новый а старый вовакадем, платить больше не нада будет имхо тада весь морг перестанет играть и небудет на какие шиши держать серф. говорить начали не токо сейчас и он не новый. З.Ы. банан а чо мангос это реально не эмуль? впервые слышу З.З.Ы. скажите сайтик всех пиратских сервов мира =) просто сам на досуге люблю посидеть покапацо в разных З.З.З.Ы. мангос ещо не скоро собераецо переходить на 2.4.Х имхо это реально очень сложно сделать стоко скриптов для инстов и т.п. З.З.З.З.Ы. банан а кто за сайт ответственн? а то прикрипили бы армори имхо полезная вещ |
Мангос (MaNGOS) - сервер, эмулирующий работу оффовского сервера ВоВ.
Итак, вы хотите, чтобы сервер-эмулятор, написанный программистами забесплатно при помощи перехвата пакетов обмена между ВоВ-клиентом и оффовским сервером был переведен на 2.4 раньше самого оффа? И чтобы багов в нем при этом было меньше, чем на оффе, который сам от багов пухнет? |
поясняю зачем народ туда так ломится
http://mbox.academ.org/movie/916cfff80a13d0c/ =)красивый мувик рассказывающий об особенностях 2.4.0 |
Цитата:
про мувик... неочень потомучто рассказывает об истории на не о особенностях новой версии как сказал аффтар |
Цитата:
Ты ещё скажи, что "врач-гомеопат" - это оксюморон и вообще про педиков. |
Цитата:
|
Это всеволишь трэйлер к новой локации и инстам,все остальные нововведения в кратце не описать ;)
|
Мувик интересен тем. что рассказвает об дальнейших событиях мира варкрафта. Лично я нахожу интересным следить за его историей...
|
хм находить интерсным я не нахожу но иногда слежу. скажем посмотрев и перевёв трэйлер в БК весии вовки =) я узнал много нового =)
|
сылку ролика для хнет в студию)
|
так,так,так,
а че там про новый серв то? если эта тема описывалась дайте ссылочку |
Цитата:
|
Артас не убивал Илидана Оо
|
чтобы лучше узнать про мир ВОВ советую поиграть в Warcraft 3 и warcraft 3 frozen throne. Будет куда интересней и понятней чем какойто фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ могу ошибаться |
На Оффе уже 2.4.1. и вся сырасть давно сдохла, так что нефиг бред говорить..:p
|
Цитата:
2) Магеридона он неубил, а заточил... 3) Стал но недолго музыка играла... |
Цитата:
|
О, Боже...
1) Маннорох никаким образом не связан с Аутлендом. Убит он был действительно Громом Хеллскримом, но в Калимдоре. О Троне Маннороха я вообще не слышал. 2) При чем тут Магеридон? О_о 3) Касательно БТ... Before the shattering of Draenor, the Black Temple was once the Temple of Karabor, a sacred site to the Draeneiwhich served as the refuge of the Prophet Velen. Shortly after the formation of the Horde, Gul'Dan ordered the temple conquered, and transformed it into the headquarters for the Shadow Council, renaming it the Black Temple in the process. It was later used as a fortress for the then-mortal Ner'zhul. Sometime after the destruction of Draenor it was taken over by the Burning Legion. Renamed the Black Citadel, it was used as a "prime staging ground for the Burning Legion's campaign of destruction." After Illidan conquered much of Outland, including the Black Temple, and following his defeat at the hands of Arthas, Illidan returned to the Black Temple where he resides to this day. Если вкратце, для тех у кого туго с английским... Изначально, до разрушения Аутленда, храм принадлежал дренеям, затем был захвачен Гуль'Даном. После разрушения Дренора храм перешел в руки Пылающего Легиона, и только потом стал резиденцией Иллидана. |
Цитата:
сори я немного оговорился, я имел ввиду магеридона , а не моннороха. А моннороха действительно убил тралл но то что магеридон не связан с аутлендом ты неправ, магеридон был связан с аутом если судить по твоему посту, то он пренадлежал пылающему легиону, а запрявлял этой багадельней магеридон, и сидел он в БТ потом пришол илья убил его ( или заточил, это я уже непомню) и стал новым правителем Аута |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:35. |