![]() |
Опыт за квесты
Это мне так кажется или опыт за квесты реально урезали?:hz:
|
Да это так, но не заметил как давно. Мне за квест 10 мобов убить ( КВЕСТ на 62 лвл ) Давали 50к опыта, а щас квест на 68 лвл 15 мобов убить, но за него дали 30к опыта
|
Ну хватит жаловаться, итак у нас сервак халявный в плане прокачки. На оффе кто был, тому здесь нормально за квесты дают=) Изнежились блин=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На оффе за обычный квэст +65 лвл 10к экспы,до 65 8-9к. :)
|
Цитата:
|
хм какда качалсо мой друг за кв давали по 200к на 69 ( макс) а какда качалсо я давали 36900 или максимум 42000 такчто кв. делать было не оч выгодно =) на него я убь 30-40 мобов и получа за это 50-70к эксп потом иду сдавать иг ои получаю 36900
|
Чё то я такого ваще не помню чтобы по 200к за квест на 69 лвле давали
|
это было несколько месяцэв назад
|
Подобных квестов было штуки три, и все - баговые. Хотите получать много - делайте высокоуровневые квесты.
Расчет экспы в зависимости от левела игрока и моба/квеста теперь идет по новым, исправленным формулам. Теперь, например, за убийство красного моба дают в несколько раз больше. // опа, таки и рейты тоже поменяли. |
Цитата:
|
Выгоднее всего сейчас ходить в инсты в 2-3 носа и убивать там элитных мобов.
Коэффициенты на опыт на них стоят сейчас весьма и весьма впечатляющие. Ну и оденетесь в приличные вещи заодно. |
Блин, Банан первым успел открыть людям глаза :)
Народ, ходите в инсты и будет вам счастье! в 2 рыла все таки медленно, а вот в 3+ на адекватном левеле кач будет неимоверно(!!!) быстрым. Ну и как было отмечено, шмот будет получше. Заодно научитесь хоть немного играть в пати, что очень пригодится на 70 лвл. И друзей поднаберете. |
Можно и в 2 =) в Hellfire Ramparts , и быстро и вещи , пусть не шибко хорошие , но все равно приятно ... за час-полтора реально набить 300-400к xp.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:17. |