![]() |
Характеристика "крутого рейдера" глазами очевидца.
Собственно, перед вами "САМЫЙ КРУТОЙ СКА РЕЙДЕР" если:
1. Его ник содержит в себе что-то очень глубокомысленное, вроде "Piskometr", "Blondinko", "Vsehurou" или крайний случай непонимания смысла письменности как таковой, что-то вроде "GKDVNMrkgyolkf". 2. На вопрос РЛ (собирающего рейд в инсты уровня Т4-Т6) о том во что он одет отвечает, что в эпики. При этом не врет. Но при проверке эпики оказываются на 60 лвл. 3. Он конечно же лучше всех знает особенности класса и непременно подтверждает это ставя замедляющую ловушку во время пула (хант); кидая хил во время пула (весь хил поголовно); с загадочным выражением наблюдая за смертью рейда со словами "ну и хуевый у вас танк" в то время как сам хилер и стоит с полной маной. 4. На вопрос какой у тебя дпс непременно отвечает "ХОРОШИЙ" или "ОТЛИЧНЫЙ". На вопрос назвать цифру - затрудняется с ответом... 5. Он однозначно уверен, что танковать могут любые классы, и особенно тот, которым он играет в данный момент. Иначе объяснить начало дд раньше танка ну никак не получается... 6. Да, да, да и еще раз да, он уверен в том, что уж он-то точно тот единственный и неповторимый, который все таки сможет убежать от босса или элитного моба которого он переагрил! Количество попыток побега окончившихся неудачно его ничуть не смущает, ведь только так можно воспитать настоящее мужество! 7. На замечание РЛ или других игроков, что в Хиджале 400 дпс - это несерьезно для дд отвечает "Ты чо дурак?! У меня криты по 3к!!!!!" 8. Он уверен, что роги носят плэйт. Он уверен, что роги носят мэйл. Он уверен, что рогам обязательно нужны стафы. А энчант на хил это вообще обязательный атрибут любого уважающего себя роги! На вопрос почему же он все это, что сролил, не одевает, теряется с ответом на короткое время, но тут же спохватывается и отвечает "А я в них выгляжу беспонтово". 9. Нет, ну он правда не хотел приводить за собой толпу мобов в рейд во время убийства босса. 10. Он уверен, что лучших результатов специализации в ветке можно достичь с помощью билда типа 61/00/00 и ему подобных. 11. Только ему одному известен секрет того, что ресайленс - это лучший параметр в инсте. 12. Он четко знает, что ретро-палы, энханс-шамы и шэдоу-присты не умеют хилять. В принципе не умеют. 13. Он однозначно любитель истории. Иначе как можно объяснить, что он вкачал улучшенный слэм для танка или фурика. 14. Он никогда в жизни не менял свой спек. Это слишком дорого. 15. Он четко знает, что чинят свое обмундирование только недоумки. 16. Обязательство носить и потреблять химию в рейде воспринимает, как насильственную попытку заставить его стать алкоголиком. 17. Он вкачивает 3 ветки и под это дело пытается ролить весь шмот который его класс способен носить. 18. Он терпеть не может деревню и домашних животных, и поэтому никогда не овцует указанного моба. 19. Только ему известен секрет того, что The Nexus Key - это ключ. 20. Он говорит РЛ "Смотри я второй по ДД!!!". РЛ недоуменно "а ты это с чего взял?". "Так я же второй по КТМ, идиот!"... занавес... 21. Он безусловно лучший стратег, тактик, мыслитель и просто одаренный человек. Ведь есть какая-то особая сокровенная мысль ходить палом (в любом спеке) одновременно под сальвой и Righteous Fury. 21.1. Самый гениальный ответ на вопрос зачем ходить под Righteous Fury когда пал хилер: "Так с ним у меня спелы мочат на 60% круче! Но у вас херовый танк, и поэтому мне придется снять мой любимый бафф" (прим.к пункту: к сожалению точной формы фразы я не запомнил. Она пестрила недоумением и русским языком, но смысл передал точно)... ....... список будет пополняться. Пока лениво дальше перечислять....... ....... дополнения приветствуются и будут внесены ........... |
Это былобы оч смешно если бы небыло правдой
гномиче в студию... |
Цитата:
|
Он сходу и без какого-нибудь напоминания объясняет танку как танковать (например - брать двуруч на АоЕ паке спамить клив и вирлвинд, чтобы он не сорвал агру арканками), хилерам как (когда, кого) хилять, локу как самонить, потому что он знает любой класс лучше всех на этом сервере и считает своим долгом поделиться этим знанием со всеми, даже если его за это готовы убить.
Он одет фуллэпик, действительно фуллэпик на 70 уровень, три вещи из них тряпка, три хиллкожа, но при этом он танкодруй. Фразу "Я сорвал агру с танка" считает доказательством его крутости. Вайп начинается с его фразы "А я вот как могу". |
ШП вроде не может в ШФ хилять. И еще он варлок и обязательно танк(с импом) и на все попытки переаггрить босса другими сопартийцами отвечает презрительным хохотом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вспомнил еще одну имба вещь! Добавляю пункт №20!!!
|
Накипело видать у Гогориго. Смешно.))
|
:eek::eek::eek:бывает:eek::eek::eek:
Для этого и нужны гильдии и таких "аццких ребят" брать не стоит:taxi: Вот когда лимит и сейв на инсты поставят:hmm:, то таких проблем не будет, т.к. идти в инст рейдом из зелёных неопытных малышей:skal:, тем самым не убив ни 1 босса, но запоров себе сейв на 4 денька :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Гнать из рейдов и не брать пока вразумятся хоть капельку. Новус, убил... Цитата:
|
Только Он (лок) будет при пяти магах в рейде вешать на босса КоШ, знает, что воскрешалка должна висеть именно на нем, ибо после смерти он не будет ждать реса и сразу продолжит дд!, уверен, что если его поставили в танк группу, то это чисто из-за уважения и что он совсем не обязан импа вызвать...
Только Он (пал) лучше всех знает кому какие блесы раздавать - майты магам, виздумы рогам, не знают что такое и зачем вообще нужна "сальва", видит, что танк скоро копыта бросит, но все равно сцуко продолжает махать свои молотом по боссу.... Только Он (маг) убежден, что конжур еда(вода) принадлежит ему лично и делиться ни с кем в рейде он не обязан... только Он (шам) уверен, что от переагривания дд группой (в которую его поставили) босса спасет тотем на агилу или на спелдд! (при малом тпс танка или отсутствии пала или огромном дпс этой группы) Только Он (вар) уверен, что протовар (слабый шмот, часть зелени) - самый лучший дпс в рейде или именно Он будет танковать, ибо приходит туда со щитом и в танкспеке, знает, что камни на спелкрит ему просто необходимы!, про что такое хит рейтинг вообще не знает, в фури ветке не повышает талант на шанс хита..... Только Он (друй) уверен, что лапку давать он совершенно не обязан. (кстати, именно друев хрен допросишься бафа, в отличие от других классов), уверерены, что если они дд, то хилять им не нужно вовсе и плевать он хотели на умирающего приста в рейде - мол сам себя хильнет...... Только Он (хант) думает, что раз пет в дд гораздо слабже его самого, то он вообще не нужен на боссе, имеет импрувнутую марку и за весь рейд ни разу даже и не подумает ни на кого ее кинуть.... Только Он (рога) не знает, что он Может сбивать касты боссу, а мобов, атакующих танка, сапать..... Только Он (прист) не знает чем плох оверхил, думает, что чем больше красивых зеленых циферок на союзниках, тем он лучший хилер и плевать, что эти союзники и так со 100% хп, не знает, что он может станить нежить, не знает, что можно хилять ренью, думает, если он ШП, то он чисто дд и хильнуть предсмертного или даже танка в критический момент, уж кто-кто, а он не в силах и не знает, что его взяли в рейд не для чисто дд, а еще и для регена маны той пати, куда его поставили.... Только Он (случайный РЛ) уверен, что энх шам лучше всего себя чувствует в пати с четырьмя магами, что в танк группе обязательно нужны роги, маги, элем шамы, уверен, что трещ легче насквось пробежать, а потом реснуться, чем его убить, знает, что чем больше человек в рейде (наплевать кто есть кто), тем лучше, считает, что рейд обойдется перед боссом без инструктажа о том, как его убивать, на вопрос "кто МТ, ОТ и хил?" говорит "я еще пока собираю - потом будут".... Про рол вообще лень писать.... И так можно рподолжать до бесконечности..... |
Цитата:
|
Цитата:
Только он (вар) при просьбе РЛ делать пумел, потому что каст каждые восемь секунд, а рога одна выдает случайный ответ "А что такое пумел?", "Я его не качал", "Да нам и одного роги хватит, пусть только он не тупит". |
Цитата:
|
О, Шайтаныч напомнил пару тем. Я их обязательно оформлю, а пока навеяло №21...
|
Несомненно, самый крутой ХОЛИ прист сервера сначала бьет моба палкой, потом снимает его с полумертвого танка майнд флаем, затем убегает от моба в сторону, возвращается с пачкой треша и начинает вешать на них доты. Когда танк снимает с него пачку и ждет хила, он 1 раз кастует флешку, затем снова достает свою палку и с удовлетворением спрашивает у мертвой пати - ну я же справляюсь?
А самый крутой ретридин, конечно же, вкачал бенедикшн вместо майта, и виндикейшн, который красиво светится на мобах, но не работает на них, повесил на себя виздом, включил ауру на броню и выдает на 67 уровне дпс такой же, как рога на 50. |
Цитата:
про рогу и сап- сапать гуманойда в комбате нельзя. :eek: |
Цитата:
|
Не могу сдержаться.
гуманоЙд, раССа, воЙн. Вам не кажется, что в этих словах что-то не так? Я вот, дурак такой, всю жизнь думал, что пишется: гуманоид, раса и воин. Нет, нашлись люди, научили неразумного :-) |
Цитата:
|
Палам вообще бы надо быть в прото на треш или в холи на хил, ретрики, увы, дохловатые ДД. Особенно в БТ очевиден этот факт. При всей моей любви к палам я это признаю. Вместо попыток перещеголять в мили рог, шамов и варов, лучше бы в рейдах хилом озадачились и баффами, а так же про ауры помнили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ШП... задача ДД в нормальном рейде это, как ни странно, дамажить. Если хила по какой то причине нет, значит либо хил спит, либо он мертв. В первом случае виноват хил, во втором ШП ничего не решит, танк рано или поздно все равно упадет. Это разумеется применимо не ко всем ситуациям, но все же... |
Было бы неплохо в этой теме тогда уж и писать ники обсуждаемых героев, не просто, по ошибке, оступившихся , а этаких красавчегов, регулярно устраивающих проблемы для рейда. А Горогиго +100 за поднятую тему.:upup:
|
Цитата:
Хант может кидать-некидать марку. Ее перекрывает что-то другое. Лично заметил: кинул марку, а через 30 секунд ее как ветром сдуло Бывает что роге нужно пользовать яд на + каст и на -хилл на боссе, что не каждый знает. Про друев, палов прям +1 |
Цитата:
но бывают и исключения - Им указали на их ошибки, сказали как сделать лучше, попытались научить как надо правильно делать, дали наводки на форумы на необходимую информацию, а эти Чуды-Юды чихать хотели на чужое мнение - продолжают делать как делали. |
Цитата:
|
Во 1х, не понимаю зачем риго такая тема если у его гильды ВИП рейды, где весь шмот зараннее расписан и каждый может выполнять свою уникальную роль в рейде с закрытыми глазами... (у меня создалось такое впечатление посли прочитывания темы про рейдового дд вара :) )
Сам лично разделяю "нубов" на 2 категории: те которые думают, что все знают, много орут и никогда не слушают других, а вину за свои косяки обязательно свалят на другого, и на тех которые сидят молча, слушают, что говорят остальные, и по возможности задают вопросы по теме, ролят только с разрешения. 2ой тип нубов довольно скоро выходит из "нубайства", 1е же еше долго парят мозг всем окружаюшим. Если 1м попытаться сказать, что они неправы они тупо пошлют вас на ..., даже если всем рейдом обсирать, допустим, упомянутого на 1ой станице гномише(пожалуй довольно наглядный пример), он всеравно не сменит свой убир 17-26-15 билд и будет продолжать ролить протоваровские плечи, 1ручку больше подхояшую роге итд... Имхо таким стебом который вы тут развели не исправишь никого, вероятнее всего те кого вы хотите испрвить, после прочтения этой темы(или вероятнее всего не более последней страницы) просто подумают, что это не про них. Для меня, лично, решением проблемы было бы занесение всех тех, с кеми в рейде неприятно иметь дело, в игнор, и каждый раз бывая в рейде указывать РЛ кого точно брать не стоит, от проблемы мы, конечно не избавимся, но хотябы ни у кого не будет "накипаний" по этой теме... ЗЫ: как дополнение внеси: они обязательно жмут нид на всю синюю и эпическую ингру(такую как nether vortex, heart of darkness, mark of illidari) не понимая зачем она в принцыпе нужна. |
Цитата:
|
Улыбнуло :) От себя добавлю что ЛЮБОЙ уважающий себя паладин ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь сворд с Арчи на спеллдамагу :p. Иначе видимо его просто уважать никто не будет :eek:. А маги пусть вон со стаффами гоняют.
|
Цитата:
такой сворд палу вобще ненужен, на танка есть и получше, на холи вобще нонсенс, ретрику мб?:rofl1: |
Цитата:
(не знаю есть ли лучше, так как протопаловскими шмотками не увлекался) |
Цитата:
|
эм, Хейс, вообще все что тут написано это стеб) полнейший, я добавил свою капельку, жаль, если ты этого еще не понял :p
Просто в Альянсе этот сворд все время достается дуропалам которые его нидят, прямо карма какая-то) Только у одного человека не пала он есть помоему. |
Цитата:
|
Не вижу собстна стёб, пишут открытым текстом своё недовольство, твой пост не в тему:D
|
интересно посмореть на рейд из одних только нубов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:25. |