![]() |
Арены
Собственно хочу тут кое что уточнить, чтобы не было тысячь вопросов в игре. Пока что вся система у нас НЕ работает, и непонятно когда она починится. Проводить арены в ручную можно (как это уже делали я и Сет), но это очень хлопотно, и не всегда просто будет время. К тому же совсем не ясно сколько начислять арена поинтов и по какой системе. Рейтинги не работают вовсе. ПОэтому думаю что в том формате в котором это проводилось пока и останется. За победу дают мало, за поражение еще меньше (если не сказать вообще не дают), но давайте будем разумными и не будем ругаться на злых гмов. Помоему собственно интерес куда важнее призов вы не находите?
P.s: я тоже трачу свое время ради вас, и ничего с этого не получаю, хотя бы это вы поймите. P.p.s: кому по какой-то причине не начислили АП за вчерашнее, просьба не ругаться, а подождать, все будет, начисление проходит через базу. И да, вам дадут мало, за первое место дали 200 поинтов, остальным меньше. Таково общепринятое гмами решение. Оспорению не подлежит :p. Хотел бы чтобы игроки высказали свои предложения, как это можно проводить эффективнее. Заранее спасибо. |
Да дело хлопотное верю на слово, если оно вам конечно нада проводите. Думаю стоит организованно это делать, т.е. назначить какието дни и время. А по поводу призов, они не для "важности", а для стимула. Думаю что хотябы по итогам месяца какието награждения можно дать.
|
Я предлагаю проводить арены не только глубоко вечером но и днём(по возможнасти).Так же предлагаю администраторам арены как нибуть подбирать команды по шмоту (а то бывает фул т6 против зелени ,интерес сразу пропадает...).И наканец давать хатябы 50 поинтов за полное поражанеия как утишительный приз.;)
|
Цитата:
ЗЫ Хотя там уже не шмот рулит, а удачная(в плане состава) команда и сыгранность. ЗЗЫ Из минусов : Кое кто заранее знает какой будет состав противника;) Это даёт не плохое приимущество :) Ну и главный минус это лаги....когда исход битвы может решить КС мага в нужный момент, а маг "мажет" из за лага тут никакой шмот не поможет :( Жалко, что эти 2 минуса не устранимые...Так как Арену делают ГМ и они будут знать кто против их команды идёт, ну а лаги....это лаги:( А так в общем всё гуд :) Весело и это главное :yeah: |
В течение какого времени будут начислены поинты?
7 дней?) |
Давайте через недели 2-3 проведём 2х2.
|
Цитата:
Конечно шмот нерулит, и несиграная команда фулл А2 всегда проиграет, команде в Синьке/"зелени":D |
Можно конечно во время арены выгонять всех игроков, кроме участвующих (думаю вызовет кучу негатива ибо играть не дают) или проводить арены после 00.00 (думаю тоже вызовет кучу негатива ибо поздно и не все могут). А так на мой взгляд выбрать время с наименьшими лагами и в бой
|
А кто какое мето в итоге занял, можно узнать?
|
Цитата:
1 Alya, Tradix, Apostal 2 Chif, Rayne, Mertvec 3 Novus, Jeana, Migzon 4 Shblm, Sila, Zubek 5. Tempest, Bigboy, Proxing 6. Akvamarin, Abraham, Savior 7. Mastir, Lopi, Podorva 8. Itse, Huntmaster, Stealthguy 9. Archdark, Hariester, Nameless 10. Coca-cola, Wardley, Nexys 11. MAdlena, Wulf, Evilcow 12. Ment, Andreas, Funtik 13. Maks, Jason, Xpresso P.s: места с10 по 13 не важны, написал в рендом последовательности) Также провел потом миничемпионат в конце из тех кому не хватило места, результаты: 1. Akvamarin, Abraham, Savior 2. Chif, Gostik, Rapboy 3. Antares, Trickster, Mixer 4. Chaosstyler, Kadavercian, Deadclown 5. Wwolk, Alanor, Rinay Если чей-то ник написал неправильно, прошу извинить, вас было много ;). В следующем чемпионате будут запрещены сауслстоун и реинкорнация. Финал кстати одна из команд победила именно благодаря им :shy: |
Ух ты) даже я есть) я лагал сначала жутко, потом сетку вообще обрубили(
|
подорва была в команде с сейвиором и аквамарином кстати ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
11. MAdlena, Wulf, Evilcow
12. Ment, Andreas, Funtik 13. Maks, Jason, Xpresso P.s: места с10 по 13 не важны, написал в рендом последовательности Хмм сроду на арене небыл:blink: |
Там был Vulf, скорее всего :)
|
Да, видимо Vulf :yeah: Простите меня, грешного
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Уточни что хотел сказать если тебя непоняли. |
Цитата:
2 Для тех кто не понял, это и было уточнение. |
А можно не ночью проводить арену, а пораньше все-таки? По будням вечером, по выходным днем или вечером. Поучаствовать тоже хочется очень-очень, другие могут в это время, а вот ночью далеко не все.
|
Цитата:
ЗЫ непонимаю тех кто ночью играет... чё вам делать больше нечего ?!:confused: |
По поводу СС и реинкорна...
Не могу понять почему нельзя. Работает не багово, правильно. Это "функция" класса. Её разработчики делали не просто так, а из каких-то там соображений о баллансе, ролеплее и тд. Почему же тогда?? Ладно проффы, ладно баффы классов, не присутствующих в пати, но "природные" возможности классов отбират имхо не правильно. З.Ы. На оффе может быть, что тоже нельзя. Тем хуже для оффа. Значит и там не шамы и локи, а полушамы и недолоки ( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wowwiki.com/Arena_PvP_System Таки я думаю, что если надо изучить как начисляются арена поинты, то это вполне возможно. Цитата:
|
Цитата:
Если спел имеет кд 15 мин 1 сек - уже нельзя. |
Цитата:
|
Потому что спеллы аля "раз на час" вносят дизбаланс. Такие спеллы служат для создания пика возможности персонажа. А бой должен быть ровный и размеренный. Это элементарно и должно быть очевидно. Если Вы до сих пор хотите "бой без правил" висперните трем варам и попросите вас убить под критами. Время при этом засеките.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если 1-1 или пати на пати? У каждого класса есть свои спелы (в том числе и "раз на час") и совокупность этих спеллов как-то конкретно усиливает пати. Конечно, это менее занудно и размеренно, чем пуляние друг в друга шадоуболтами онли, но гораздо интереснее в плане знания возможностей своего (и чужого!) класса. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кстати арена поитны до сих пор не начислены( нек Temptest)
|
Цитата:
Цитата:
Лок - запрещён СС (вещь тоже глобальная). Шам - запрещён резурект (глобальнее некуда) (бугога - у шама только бег по воде остался - как балланс к пристову антифиру???). Палы - запрещён (может я ошибаюсь - палом не играл) редкий, но хороший хил. Вывод: последствия выправления балланса не везде одинаковы. У кого-то отнимают почти не нужное (Стоунформ против рог, но не все же вокруг роги. Зато имба-чито-антифир можно), а у кого-то более нужное (СС). |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. 10 минут КД абилки для ПвП уже можно назвать emergency button. |
Нет не путаю. Спеллы "раз на час" не "как то" а очень "конкретно" усиливают. Мое сравнение было не сказать что три вара вас вынесут, а сказать что под критами они вас вынесут очень быстро. Лично я могу от них побегать весьма и весьма долго, пока остальные будет их ковырять, но под реклесснесом трех варов помру за время стана с чарджа. Вас даже при особом желании не отхиляют даже не учитывая -50% хил. Т.е. один чар сразу сливает. Я почти уверен что хватит время и на слив второго. Ну а дальше 3 на 1 в обычном режиме. Ну это как пример. И я не понимаю в чем интерес? Почти все игроки которые более менее из себе представляют неплохо владеют механикой всех классов. А знание того что я помру через три секунды ну ни как мне интереса не доставляет. А в "размеренном и занудном пулянии" как раз виден скилл игрока. Кто как контролит, кто как двигается
|
Цитата:
|
Ну начнем что Stoneform это не классовая а рассовая абилка дядя дварф. Вы не пытайтесь исходить из логики, что у вас отнимется больше чем у другого класса. Это неправильный способ. Вы просто не можете оценить баланс того что осталось. На любой антифир найдется второй фир. На примере шаманов: шаман как класс весьма размеренный(ну кроме виндфури) Ну а противовес против пристовому антифиру есть тремор, который снимает не только фир, не только с шамана и не только раз.
Антифир не такой уж и убер. Ну выйдете раз, а дальше что. Второй фир получите. Да и контролят не только фиром. Режутся действительно очень "пацанские" спеллы. |
словом, для баланса эти запреты.
ты хоть представляешь на что способны пять шаманов (рестор, два элема, два энха) в фул а2 и с реинкором?:eek: |
Цитата:
|
В воскресенье прошла очередная устроеная арена. Было прикольно, спасибо ГМам. Хотелось бы увидеть примерно тоже озвучивание результатов, что и в прошлый раз :)
И вот вопрос, господа ордынцы(и не только наверно, просто у нас так сложилось) умейте проигрывать, а то и в прошлй раз мы один бой переигрывали 5 раз, и на этой арене снова так, всё потому что кто-то там "завис". Честно, это напригает, и не только нас, но и устроителей, и тех кто ждёт воей очереди :( По мне, так чтобы исключить такие случайные победы, в начале правильно играли до 2х побед. Вобщем хотелось бы услышать чего народ про это думаешь, не только же у нас так было. Ещё раз спасибо за организацию :yeah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:02. |