Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   друид-рестер(как вкачать?) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1890)

Tangerine 22.04.2008 12:12

друид-рестер(как вкачать?)

Соратники, требуется перекачать друида в ветку ресторейшн, но вот мне совершенно не известно чтоу нас работает, а что, увы, нет.
Да и вообще, что будет предпочтительней.
Убедительная просьба оказать помощь и содействие в данном вопросе.
[будет очень прекрасно с вашей стороны выложить скрин шот, благодарю]

Novus 22.04.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Tangerine (Сообщение 38071)
Соратники, требуется перекачать друида в ветку ресторейшн, но вот мне совершенно не известно чтоу нас работает, а что, увы, нет.
Да и вообще, что будет предпочтительней.
Убедительная просьба оказать помощь и содействие в данном вопросе.
[будет очень прекрасно с вашей стороны выложить скрин шот, благодарю]

Тыб ещё уточнил для каких целей рестор. Там малясь отличаются билды для пвп и пве :)

Dekk 22.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 38072)
Тыб ещё уточнил для каких целей рестор. Там малясь отличаются билды для пвп и пве :)

Для ПвЕ вообще два билда - директхил и хотхил. Таланты-то работают вроде все, но некоторые не совсем правильно. Например форма дерева не уменьшала стоимость маны хотхилов, а swiftmend не учитывал бонус хила. По крайней мере так оно работало до недавних пор.
Например билд родобный этому, получит все возможные для друида бонусы для Healing touch, что позволяет друиду быть неплохим МХ.

Novus 22.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38073)
Для ПвЕ вообще два билда - директхил и хотхил. Таланты-то работают вроде все, но некоторые не совсем правильно. Например форма дерева не уменьшала стоимость маны хотхилов, а swiftmend не учитывал бонус хила. По крайней мере так оно работало до недавних пор.

Ну вот а для пвп дерево вабще не нужно, и берётся ферал чардж имхо...

Dekk 22.04.2008 13:19

ПвП - 8 талантов в балансе для Сontrol fo nature, 11 в ферале для Feral charge, остальное по желанию в рестор или добить баланс до insect swarm и остльное в рейстор. Но чтобы там в реторе не было взято, а талант Subtlety должен присутствовать обязательно.

-MoW- 23.04.2008 09:43

В друях не шарю, но вкурсе что для именно пве рестор есть две прокачки на хилинг тач и на хоты. При вкаче в тач самый сильный игры получается, до 10к за каст при крите и поэтому часто пользуются предпоследними рангами.

Fun 25.04.2008 03:10

Для пвп-1ая ветка 2 таланта чтоб корни кидались когда бьют и до быстрого каста враса.2 ветка до ферал чаржа и в третью все оставшиеся таланты.
Для пве-Можно 0/0/61 :D

Neruat 25.04.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 38316)
Для пвп-1ая ветка 2 таланта чтоб корни кидались когда бьют и до быстрого каста враса.2 ветка до ферал чаржа и в третью все оставшиеся таланты.
Для пве-Можно 0/0/61 :D

С 2мя талантами в первой желаемого результата не будет. С двумя это снижение качта толи на 0,1 толи на 0,2 сек + 20% или около того, что корешки повесятся на агрессора;)
Так то надо 10.

Сам ниче писать не буду т.к. за рестора даже не играл не разу, токо за ферал/балланс.

Arc 25.04.2008 07:05

чет тут не так:dry: кажись тама все норм я же играю за друя-рестера:yeah:

Atulechka 25.04.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 38317)
С 2мя талантами в первой желаемого результата не будет. С двумя это снижение качта толи на 0,1 толи на 0,2 сек + 20% или около того, что корешки повесятся на агрессора;)
Так то надо 10.

Сам ниче писать не буду т.к. за рестора даже не играл не разу, токо за ферал/балланс.

0.1 сек за талант (это я про врас). 35% шанс засадить в корни за первый талант, остальными 4-мя догоняется до 100%, но брать эти остальные 4 не обязательно, вполне хватит 1 для 50% шанса, от роги сработает сразу, если фростбайт и то всегда практически прокает сразу.
Для ПвЕ мне больше дримстейт билд нравится, все хил\манарег плюшки баланса+2 инстант хила в ресторе.

Kelt 13.07.2008 17:17

Вот так выглядит мой билд.

Основа, что обязательно.
http://www.wowhead.com/?talent=0ZZxVcxcqbest

и полный, позволяет побыстрее бегать по инсту.
http://www.wowhead.com/?talent=0ZxhGZxVcxcqbest

Вообще рестор, а не рестер. Хотя ассоциации со словом rest (отдых) вполне оправданны. =)

Dekk 13.07.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 45998)
Вот так выглядит мой билд.

Основа, что обязательно.
http://www.wowhead.com/?talent=0ZZxVcxcqbest

и полный, позволяет побыстрее бегать по инсту.
http://www.wowhead.com/?talent=0ZxbGoZxVcxcqbest

Вообще рестор, а не рестер. Хотя ассоциации со словом rest (отдых) вполне оправданны. =)

А объясни зачем тебе ферал чардж, который хорошая ПвП абилка, но странный, на мой взгляд, выбор для ПвЕ и форма дерева одновременно?

Neruat 13.07.2008 17:39

Чтобы дерево бросалось и хиляло.

Kelt 13.07.2008 18:09

Не туда ткнул. Поправил, Feral instinct 3й

Tangerine 10.08.2008 23:28

чтож, спасибо вам за помощь оказанную, но я пришел к выводу что идеальный билд - этот: http://www.wowhead.com/?talent=0zoZZxEcxeqrest

Dekk 11.08.2008 07:29

В плане директ хила твой билд проигрывает дримстейтам, но у нас я ещё ни одного не видел, наверное потому что нам они не нужны.
http://www.wowhead.com/?talent=0ZZxVcxcq0jot - необходимый минимум для хот-хилера. Можно добаваить один improved regrowth и три natural perfection. Все остальное не влияет на эффективность дерева и может братьтся или не браться по желанию. Так что фактически любой билд имеющий такой расклад талантов является хорошим хот-хилером, почти не завися от оставшихся двадцати талантов.

З.Ы. Я надеюсь твой билд не претендует на звание "ПвП"?

Tangerine 11.08.2008 22:12

Рестро билд ПвП следует рассредоточить между балансом и рестором.
Но рестором я на БГ не бегаю - спекаюсь в баланс и одеваюсь по-тихонечкую. А уже представленный билд для ПвЕ позволяет получить мне максимальный хил тикающими спеллами и возможность резко перейти в МХ, путем Нейчер Свифтнесс. Лучше придумать пока ничего не получилось. Ну а что касается Нейчерс Грасп, то в сочетании с хорошей реакцией и переагром в открытых инстах, вещь бывает оч даже полезная.

Dekk 12.08.2008 08:08

Рестобилд в ПвП - ферал чардж.
Корни с 50% в ПвЕ - крайне спорный по полезности талант. Босс тебя убьет одним ударом и на корни ему пофиг, с нормальным танком треш на тебя не побежит, а с не нормальным и корни не помогут, тем более что используются они только вне помещений. Но это уже не имеет значения, потому что рестобилд для ПвЕ друя - один сплошной косяк у близов.

Tangerine 12.08.2008 18:18

В ПвП рестором быть не пробовал, а вот по поводу корней нельзя не согласиться, косяк действительно сплошной, но 2 тала оставлять пылиться - не наш метод.

prise` 23.08.2008 20:43

http://www.wowhead.com/?talent=0zjMzZVG0oZVVIocq0xsL
Вопщем пвп рестор билд, лучше подходит для арен. Есть чардж убегалка- прирывалка. Грапс, против варов ничо полезней нет, так как ниадин рестор низахочет подпустить к себе мц вара. Взяты при этом все таланты на хоты. Ибо хт кастовать неудачно в пвп, есть тока вариант хт с нарурал свифтнесом. Мошки тупо если ты остался 1н) мунфаер дот + мошки сьедают достаточно, чтоб извести врага пока ты хилишься и бегаешь от него. (есть сотни вариаций билда, особо не отличающиеся от этого, лишь несколькими перекинутыми талантами.)

http://www.wowhead.com/?talent=0zprdi0oZZVVIocq0xsx
соло пвп рестор билд, пусть спелдамаги и мало, но учитывая что такой друид хилиться то прижигает не слабо. В данном случае талант натурал грейс ваще злая штука, так как талантом крит регрова поднимается на 50%+ свой спел крит => каст регрова становиться 1.5сек. Вопщем чит талант) Заряжаешь себе критовым регровом по 3к раз в 1.5 сек))
Вопщем в ресторе всё также.

Ну вот как бы два рестор билда в пвп, которые я сумел составить учитывая свой игровой опыт. Пве билды линковать не стал, так как считаю что они гораздо проще пвп билдов, вопщим если не знаешь как составить пве билд просто вкачивай всё в 1ну ветку)

Gremlen 24.08.2008 08:21

http://www.wowhead.com/?talent=0zjZVMhoZVcIxcq0xsx
Имхо лучший пвп билд

Acidx 24.08.2008 10:14

я в таком билде на бг бегаю, а для арен имхо лучше вместо бонуса армора из ферала взять улучшение стелса, т.к. если друид замечен до того как понадобится первый хил бой с 50% вероятностью будет проигран. А в ресторе вместо Natural perfection лучше взять форму дерева и добить Nature's focus, т.к. уменьшение дамага нормальное только на 3х стаках, а с хорошим ресайлом криты так быстро не проходят

Acidx 24.08.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 50448)
http://www.wowhead.com/?talent=0zjMzZVG0oZVVIocq0xsL
Вопщем пвп рестор билд, лучше подходит для арен. Есть чардж убегалка- прирывалка. Грапс, против варов ничо полезней нет, так как ниадин рестор низахочет подпустить к себе мц вара. Взяты при этом все таланты на хоты. Ибо хт кастовать неудачно в пвп, есть тока вариант хт с нарурал свифтнесом. Мошки тупо если ты остался 1н) мунфаер дот + мошки сьедают достаточно, чтоб извести врага пока ты хилишься и бегаешь от него. (есть сотни вариаций билда, особо не отличающиеся от этого, лишь несколькими перекинутыми талантами.)

чушь, не взят Сабтлети - один из важнейших пвп- талов. Такой друид против тимы с шаманом не сделает ровным счетом ничего кроме НС+ХТ
а сливать таланты в мошек тоже не очень то круто. в общем такой друй получается узкоспециализированный - против melee-команд

prise` 25.08.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50488)
чушь, не взят Сабтлети - один из важнейших пвп- талов. Такой друид против тимы с шаманом не сделает ровным счетом ничего кроме НС+ХТ
а сливать таланты в мошек тоже не очень то круто. в общем такой друй получается узкоспециализированный - против melee-команд

Есть регроу, при нормальном хилинге не плохо выхиливает, есть свифтменд, что тоже не плохо хилит, вопщем и шамик не будет постоянно бегать и пуржить(мана+ время). Чем же ты собрался бить если не дотом мунфаер + мошки? При хилинге в 2к мунфаер и мошки сжигаюи 3к хп за 12 секунд. С другой стороны друид взяв талант натурал грейс прибавляет себе еще 1н вид контроля. Скажу исходя из всоего опята, что вар может контролиться друидом практически бесконечно.

Gremlen 25.08.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от prise` (Сообщение 50619)
Есть регроу, при нормальном хилинге не плохо выхиливает, есть свифтменд, что тоже не плохо хилит, вопщем и шамик не будет постоянно бегать и пуржить(мана+ время). Чем же ты собрался бить если не дотом мунфаер + мошки? При хилинге в 2к мунфаер и мошки сжигаюи 3к хп за 12 секунд. С другой стороны друид взяв талант натурал грейс прибавляет себе еще 1н вид контроля. Скажу исходя из всоего опята, что вар может контролиться друидом практически бесконечно.

Главный хилл пвп рестодруя - хоты. Регрос исспользуется в основном в экстренных случаях. Нормальный шаман бдует пуржить все, маны при этом почти не уходит.

Acidx 25.08.2008 12:44

регроу не используется? ну друй не использующий регроу потеряет союзника секунде где то на 20й, а может и раньше.
пуржащий без остановки шаман контрится именно регроу и хилин тачем, но обычно таких ситуаций не бывает, ибо тупость

prise` 25.08.2008 13:36

Вы так говорите, будто шам если спуржит то это всё, канец света))
У шама, как класса меньше всего контроля, единственный фрост шок, который при всём снимается сменой форм)
Если шам милишный просто дотаешь его и бегашь в тревел форме) Пусть потом хоть запуржится)
Элем посложнее, но у друя есть циклон) и он может быстрее любого класса уйти в ЛОС. Шоманы не беда вопщем, нет контроля- друид вин.
В любом случае близзарды сами признали что баланса в пвп 1 на 1н у них нет=> мы рассматриваем сдесь случае 2 на2, 3 на 3 и т д, бг отдельный вариант, о котором не стоит говорить так как 1 на 1 там бывает ооочень редко.

Acidx 25.08.2008 13:52

а вот рестор шаман с варом выносят рестодруя с кем либо с 90% вероятность., тут уж ничего не сделать

prise` 25.08.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50647)
а вот рестор шаман с варом выносят рестодруя с кем либо с 90% вероятность., тут уж ничего не сделать

Рестор дру с варом: вар в контроле(корни - корни, циклон- циклон, чардж, баш , натурал грапс, и всё снова), наш вар нападает на шама. Мц зло, для всех хиллеров зло+ ты навешал свой мунфаер да сварм и дальше вара контролишь) + можешь в шама чарджиться каст сбивая.

Вопщем, как никрути, сложнее всего в пвп приходиться ресто друям(постоянный контроль и хил) и сл\сл локам, что проверено лично мной в игре на арене с локом)

Gremlen 25.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50632)
регроу не используется? ну друй не использующий регроу потеряет союзника секунде где то на 20й, а может и раньше.
пуржащий без остановки шаман контрится именно регроу и хилин тачем, но обычно таких ситуаций не бывает, ибо тупость

Шаман исспользующий пурж "контрится" лайфблумом, реджув+свифтмелд по кд,если совсем все плохо можно и нэйчер свитнесс с хилинг тачем.

Acidx 25.08.2008 16:01

ну и зачем извращаться? используя реджув+свифтменд мана будет сливаться довольно быстро, а ведь многие на аренах действуют по тактике максимального бурста дмг в одного участника.

prise` 25.08.2008 17:34

Пффф...Фокусить хила хллеру нет смысла, у хиллера как ни крути дмг оч мал. Зачем тратить ману на дороги еспелы дамага если можно тупо почти бесплатно поконтролить.Причом, манареген надо) иначе долго не пробегаешь. Хотя, есть вариант кайтить в тревеле и дмг фокус. Вопщим я тебе благодарен что составил со мной беседу)

Acidx 25.08.2008 17:45

дело не в дамаге, а в том что шам сможет легко помешать друю хилять напарника, в то время как друй шаму особо помешать не сможет

prise` 25.08.2008 19:24

)) ты не правильно расставил фокусы)
В данном случае, смотрим так: мой вар на шамане, я на варе противнике.
Шамику не надо хилять вара что я контролю) я его бить не буду)) ему придётся надорваться чтобы себя похилять) веди мой варик ему покоя то не даст))
Вопщем пытаемся свести 2 на 2 к битве с антиклассом. Вар конечно мне наваляет если выйдет из контроля, но усли умело его держать то такого не произойдёт. А вот вар любому хиллеру ну не сказать чтоб антикласс, просто гемор.

Ayala 25.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50647)

Ниче так заявы )) ты погляди какие команды там на верхушке турнирной таблицы щас. И интересно поглядеть как ты собрался пуржить хоты, только быстрее лайфблумом цель отхиляешь сам же :) У друида мало контроля? У друида на мой взгляд больше всего контроля среди всех класов. Шам же никак не убежит от вара, если тот к нему прилипнет.

Gremlen 26.08.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 50694)
дело не в дамаге, а в том что шам сможет легко помешать друю хилять напарника, в то время как друй шаму особо помешать не сможет

Еще как может, имхо друй лучший контроллер хиллеров, да и не только.

prise` 26.08.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 50727)
У друида на мой взгляд больше всего контроля среди всех класов. Шам же никак не убежит от вара, если тот к нему прилипнет.

+1 у друида больше всего контроля, чем у любово другого класса, только если у роги то полный контроль, то у друида это остановка перемещения сбивание и т д , тоесть кастеров друиду сложнее контролить чем любого мили, им то догонять тебя не надо, зато ты сможешь легко пользоваться в этом случае ЛОС.

Acidx 28.08.2008 16:10

у нас Аболиш снимает блайнд, кто нибудь знает?

Dekk 28.08.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51085)
у нас Аболиш снимает блайнд, кто нибудь знает?

О_о как буд-то он должен это делать.

Novus 29.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 51118)
О_о как буд-то он должен это делать.

Ну пока блинд был ядом снимал же :) тока давно это было..но люди видимо до сих пор не отвыкли :)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:27.