![]() |
Цитата:
|
Ага.
От ваших 30 рублей в месяц мы уже хрен знает сколько не получили не копейки (даже на развитие сервера) Почему? Вопросы к Моргу... |
дык моно отменить чтобы на акк без услуги захадило, типо не вам не моргу, и не нам лишнее платить ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alastis, думаю так и будет.
Но у такого решения есть минусы. Меняется, например, карта пирингов - некоторые из игроков не смогут получить доступ к серверу. Но это вопросы решаемые. |
Ситуация ясна. Отключил услугу. Приношу извинения администрации сервера. О том, что вы не получаете денег я не знал(хотя догадывался). Будем наезжать на морг.
PS тема close |
Услуга под названием "Участие в поддержке игрового сервера World of Warcraft "Outland" уже более полугода (8 месяцев) по сути является услугой "Участие в поддержке Academ.org".
Другими словами, все это время сервер поддерживается на частные вложения и небольшие средства, полученные от пополнения игроками кошельков своих аккаунтов, а все деньги с услуги уходят в Academ.org, который для развития и поддержки сервера, как не предпринимал, так и предпринимает никаких действий. Он, как это ни парадоксально, не видит для себя заинтересовнности в этом. |
а Вы пробовали выйти на администрацию и напомнить за что они получают дополнительные 30 р в месяц? деньги то конешно шуточные, но вот если бы и эти копейки ежемесячно шли на сервер, то можно было думать хоть о какой либо стабильности сервера :)
|
Учитывая, что вообще из себя представляет эта "локальная сеть", врятли что получится...:o
|
Обстановка в отношениях с администрацией в этом вопросе накалялась очень давно и много было разговоров и обещаний. В итоге выяснилось, что администрация вообще не заинтересована в поддержке сервера и деньги на его развитие выделять не собирается,несмотря на то, что сама получала от игроков деньги.
Во что это выльется для игроков нашего сервера? Дело в том, что в развитие сервера было вложено немало частных средств исходя из тех соображений, что все-таки удасться достучаться до здравого смысла Academ.org. Конечно, еще не все потеряно, но стоит морально готовиться к тому, что некоторое время доступ на сервер будет свободен для всех (включая абонентов Academ.org БЕЗ подключенной услуги доступа) и, вероятно, следующим шагом будет введение оплаты игровых аккаунтов через кошелек (около 10 р/мес). |
Цитата:
P.S. вобще думаю вы Моргу нужнее, чем он вам. Будем надеятся что ктото из Морга протитает эту тему и возьмётся за голову:yeah: . |
Вобще надо взять канистры с бензином и всем сервером идти на переговоры...=)
|
про оплату через кошель-дело очень замутное и долгое...ибо чтобы туда эти деньгт положить нуно совершить кучу всяких операций. так что, мб, на данный момент это и сойдет, но в будущем.....лучше че нить другое придумать
ЗЫ:соглашусь с Вирусом) |
Хм, по-моему никах особых проблем там нет... Я полностью поддерживаю такую идею.;)
|
Я бы тоже не отказался платить 10р\месяц, но только не с таками лагами как сейчас( имеются ввиду те, которые из-за связи ЭГ-Орг, вроде писали что расширят канал и тд и тп, но на деле ничего этого не заметил..)
|
Ну дык, деньги я думаю пойдут на улучшение сервера.
|
Соглашусь на 50р\месяц, лишбы играть комфортно...
|
судя по всему раньше они шли на пиво админам:drunken:
ну и если что-то измениться то тоже готов платить 10р |
Цитата:
|
MageofDeath, само собой.
Как бы ситуация дальше не развивалась, мы сделаем всё, чтобы пользователи получали дальше сервис. И он становился качественнее с каждым днём. Даже если для этого придётся разойтись с нынешним провайдером. |
Не по теме, но все же, почему комиссия такая "дикая" стала за смс, или это не от вас зависит...?
|
Цитата:
Поясняю. Раньше в кошелек попадала сумма, которую тратили вы, отправляя sms. Теперь же в кошелек падает четко та сумма, которую реально получаем мы, после сбора всех промежуточных комиссий системами и операторами, через которых проходит ваш платеж. Т.е. теперь при пополнении кошелька через sms на кошелек реально приходит сумма почти в два раза меньшая, но и стоимости платных услуг сейчас в два раза ниже, чем были раньше. Вывод: пользуйтесь WebMoney ! =) |
Дам комментарии по поводу качества обслуживания.
На данный момент заказаны, оплачены, отправлены в Новосибирск новые серверА (!) для проекта wowacadem.org Ожидаются в эту пятницу - обещаю фотоотчёт :) Вместе эти сервера примерно в 6 раз мощнее того, что есть сейчас. Думаю, на онлайн ~400 без лагов можно рассчитывать :) |
:mol: :mol: :mol:
|
omg! =D
|
Ждем этого чуда! Если все действительно будет имхо на серве откроется второе дыхание.
|
Цитата:
|
PKS, Мангосовых. Ноги которых тоже известны и максимально сглажены подбором мощности и архитектурой системы серверов :)
|
Ждем фотоотчет
|
Цитата:
|
итак нас снова "накормили "ЗАВТРАком""......
|
:charge:
|
Спасибо Почте России - сам просидел и прождал целый день.
В понедельник-то, наверное, уже будут. |
Обычное дело=\
|
Главное что дошло, а то что немного задержали - досадное недоразумение.
|
Мдяя вам больше заняться нечем чем дни считатть до прихода?
|
вот уже и понедельник...
|
Ну так понедельник ещё не закончился :).
|
Dekk оптимист)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |