Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Квест на оживление (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=190)

Jefferson A 18.03.2007 03:25

Квест на оживление

Собственно, интересует, возможно ли на данный момент прохождение сабжа за человека ( в Элвине). Дали символ, послали к озеру искать гнома. Гнома нашел, но вопросительный знак у него над головой серый. Использовал на него символ - ноль реакции.

Памятуя о том, что при мне в свое время кто-то из паладов плакался, что, мол, квест на ресуррект забагованный, хотелось бы узнать - делается ли оно как-то сейчас или нужно ждать, пока починят?

Vorobey 18.03.2007 06:02

Не знаю как сейчас, но месяца полтора назад квест этот выполнялся следующим образом:
- берем этот символ жизни и идем на остров в озере;
- подходим к камню посреди острова - типа монумент торчит какой-то;
- включаем символ около камня (я стоял вплотную);
- после наводим на него мышь (появляется знак шестерни) и клик;
После этого происходит че-то малопонятное и вопросик у дварфа сменяется на желтый.
Дальше дварф дает задание выбить свиток из дефиаса (дроп редкий, предупреждаю сразу, может выпасть из 20 или 30-го) и тд.

Обращаю внимание на то, что квест на оживление у дварфов-палладов тоже делается частично здесь - т.е. нужно подойти к камню и включить символ оживления, а потом клик на него - после этого у дварфа на озере в дан мороге вопросик сменяется на желтый, дальше выбиваем свиток из дарк ирон дварфов(дроп редкий, однако) и тд.

Так было месяца полтора назад, что сейчас не знаю.

Jefferson A 18.03.2007 14:08

Увы и ах :( Мои пляски вокруг здоровенной этой каменюки привели только к тому, что теперь я могу через нее проходить, на гнома же это никакого впечатления не произвело... Так что вопрос пока в силе :)

Как же мне получить оживлялку?

Vorobey 18.03.2007 14:22

Как я уже писал - проходил квест полтора месяца назад, что с ним стало после полутора сотен ревизий даже представить трудно.
Но отвечаю, что мой паладин-человек и знакомый паладин-дварф получили оживлялку именно таким образом.
По вопросу правки квеста обращайтесь к Админу или ГМам.
Проще всего, конечно, закоротить цепочку с использованием символа жизни, чтобы вопрос у тех, кого надо воскресить сразу желтый был.
Больше по этой теме мне сказать нечего.

Idf 04.04.2007 14:57

Я пользуюсь самим символом жизни...:shy: Он работает на всех вроде... (Было пол месяца назад:) )

LiL 04.04.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5278)
Я пользуюсь самим символом жизни...:shy: Он работает на всех вроде... (Было пол месяца назад:) )

Он работает но нересает....:dry:

Foxter 04.05.2007 09:50

Квест на Воскрешение опять работает, так что торопитесь. Кто не успел - тот опоздал. ;)

PS Старый квест нужно отменить и взять заного

Lawq 04.05.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 7760)
Квест на Воскрешение опять работает, так что торопитесь. Кто не успел - тот опоздал. ;)

опять не работает? Также. Над этим фаулком такаяже фигня...:censored:

Foxter 04.05.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 7767)
опять не работает? Также. Над этим фаулком такаяже фигня...:censored:

Отмени и возьми заного

Zii 14.05.2007 04:33

У кровавых эльфов квест на оживление, а точнее часть где надо убить моба в пещере на острове не работает. Если его убить, то смерть не защитывается. Пробывал отказаться от квеста, пришел в пещеру и ждал 30мин, так и не дождался респа этого моба:eek: .

квест сделан:yeah: убийство моба защитали

Duskwalker 14.06.2007 16:24

Теперь все еще интереснее) Паладин блад-эльф. Убийство засчитали, флягу дали, прихожу в таверну - эта скотина там уже живая стоит)

Arsen 15.06.2007 16:29

Мну такая-же проблема с оживлением Blood Knight .:no:

wowan 21.06.2007 21:17

скажите где квест на оживление начинается = желательно имя или точное место = Redemption (Rank 1)?

Duskwalker 30.06.2007 22:21

Нда, сколько времени назад сказали - НЕ работает квест на оживление у бладов. Хоть бы в продажу как на озари спелл положили.

xander 01.07.2007 14:10

Все работает, плохо смотрите.

Duskwalker 01.07.2007 15:34

Еще раз для непонятливых. Склянку со святой водой выдали. В таверне трупа НЕТ (на озари видел). Кого оживлять прикажете?

LiL 01.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 12852)
Еще раз для непонятливых. Склянку со святой водой выдали. В таверне трупа НЕТ (на озари видел). Кого оживлять прикажете?

возможно оживлять не кого ненадо как у альянса,поищи НПСя с ником который указан в квесте.

Duskwalker 01.07.2007 16:11

НПС сидит в своей пещере, атакует всех кто входит, чтобы согласно предыдущему квесту умереть) Только тельце не переносится в нужное место.

flip 01.07.2007 18:31

сомнительно он работает у бладельфов...непонял кого надо ожевить с помошью этой штуки, которую выдали...:(

Bugreport 03.07.2007 16:24

Флягу дали, при использовании на живого Stillblade в таверне ничего не происходит.Попробовал убить его на острове и использовать флягу на труп - без результатно.

flip 04.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Bugreport (Сообщение 13035)
Флягу дали, при использовании на живого Stillblade в таверне ничего не происходит.Попробовал убить его на острове и использовать флягу на труп - без результатно.

точно также...мб ктонить скажет как делать?

Ghost 04.07.2007 19:26

квест щас не работает

Duskwalker 05.07.2007 18:29

Как можно видеть, на это всем положить, равно как и на мертвый плейт. Видимо, админы развлекаются картиной лолопаладинов.

Мерк 05.07.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 13159)
Как можно видеть, на это всем положить, равно как и на мертвый плейт. Видимо, админы развлекаются картиной лолопаладинов.

Ну ет не так страшно как 50% неработающих(или неправельно работающих) тотем у шамов и отсутствие пашушего инчата с именем Rockbitter;)

П.С.Вы только представьте себе пала без печатей и seal'ов, это будет бледное падобие того как шас весело живут шамы:(

MOROZoff 10.07.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 13159)

Кхе-Кхе)) У мя ващще с 21 по 35 лвл Seal of Crushader и Blesing of wisdom не работали((мож ещё у ково нить такая проьлемка была?

Arsen 12.08.2007 12:19

Квест на оживление работает,всё в порядке

KiRiMaN 11.09.2007 06:28

Угу играю палом альянс,человек.Сделал квест на воскрешение без проблем...

Maks 11.09.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от MOROZoff (Сообщение 13479)
Кхе-Кхе)) У мя ващще с 21 по 35 лвл Seal of Crushader и Blesing of wisdom не работали((мож ещё у ково нить такая проьлемка была?

Они у мя прекрасстно работали и работают!:p

Samogon 26.10.2007 13:22

А где за хумана этот квест брать?

Raimei 05.12.2007 00:29

Кто сделал квест на воскрешение у бладов, распишите плиз очередность выполнения :)
Взял квест в Silvermoon City The First Trial - отправили на остров Isle of Tribulatiobs в Ghostlands; прибегаю на остров - в пещерке стоит живой блад кнайт и атакует, после его убийства ничего не происходит. Что делать дальше - не знаю, подскжите плиз, желательно в подробностях :)

Latish 06.12.2007 07:32

Цитата:

Сообщение от Samogon (Сообщение 19918)
А где за хумана этот квест брать?

За хумана брать в шторме, подойди к гуарду и спроси где тренер скилов для пала, заходя в здание. ты увидешь в конце алтарь где стоит человек 5 и маленький ребенок рядом с Тренером Пристов, там же стоит Дарф, у него и береться квест. Я брал его вчера (5 декабря 2007 ) но он неработает, Суть квеста в том что тебе надо воскрессить погибшего дарфа на острове, символом of life раньше его довали, но дарф невоскрешался. тоесть каст шол, но значот у дарфа всеравно оставался серым, и комплете квест нежался. А щас ваще недаюд этот символ для воскрешения. Ну и Админов я некак найти немагу.... Все постайано ржут когда спраашиваешь если онлайн администарация, помощий от кого хер дождешься.

Legion 07.12.2007 12:45

Аналогичная ситуация. Символ не дают, а ГМ на письма в ЛС вообще никак не реагируют. Опы на канале самое большое что могут сказать это "привет", далее они все как по договоренности начинают игру в молчанку. Не очень хорошее отношение к игрокам..

Archdark 18.12.2007 13:18

Квест за пала блад эльфа починили. Но не до конца, или я что то не понимаю. Последний квест в линейке где необходимо оживить блад кнайта в гостинице в Сильвермуне. Приходишь туда, чувак валяется мертвый, воскрешаешь его, отметка о сдаче квеста не происходит, никто не разговаривает. Пытался сбегать на остров, где его вначале убивают, убивал там, прибегал обратно оживлял ничего не получилось. Гмы пожалуйста почините его, так как очень хочется научится воскрешать, ведь те квесты починили

Raimei 19.12.2007 18:20

Точно такая же трабла - цепочку квестов пофиксили кроме последнего квеста в цепочке - мертвый блад кнайт встает и даже говорит фразу но воскрешение не засчитывается. ГМы пофиксите плз этот квест чтобы засчитывали воскрешение :)

Lunar 24.12.2007 10:11

Народ, а у дренеев этот квест вообще работает? а то символ дали в эксодаре, пошёл воскресил, а этому шаману вообще всё по барабану. лежитсебе не воскрешённый и квест не засчитывается. :-/

Novus 24.12.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Lunar (Сообщение 24498)
Народ, а у дренеев этот квест вообще работает? а то символ дали в эксодаре, пошёл воскресил, а этому шаману вообще всё по барабану. лежитсебе не воскрешённый и квест не засчитывается. :-/

В шторме в храме попробуй взять.

Latish 25.12.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 24501)
В шторме в храме попробуй взять.

там символ не даюд

Tel 26.12.2007 15:46

Квестан воскрешение у дренеев: по квесту нужно найти труп медведя и реснуть. Квест итем пропал, но квест не защитали...

Latish 01.01.2008 11:53

В иронфорге квест на ожевление не даюд у npc он по просту отсутсвует...
В шторме даюд, но символ с помощью чего воскрешать нет :(
У дренеев не проверял

Latish 02.01.2008 18:15

Щас от маей душе-щипательной истории будете плакоть...
Сегодня ГМ Alexs ,нашол меня на БГ (я спрятался в пищере на Gold Mine, "низнаю как он там нашол меня" он подижал в форме жабы с флажком, и прокричал: Негр стой!), и научил меня воскрешать, скилом 1 ранга, "остальные выучишь сам"- сказал он. Поселе чего я сразу прописал .save .Когда же бг закончилось, я пошол учить таланты, но оказалось что название того воскрешнеия которого мне дали и стандартоного у паладина, несовпадаюд по букафгам. "ладно сайдед,хоть так :)"-подумал я. Записался снова на бг, и как обычно сервак упал....
Подождал пока его включат, и что же обратилось маему взору!? когда я зашол в мир варкрафта. Иконка скила пропала, так как произшол откат :(
ВЫВОД йа плаколь.
Просьба, повторно найти меня и дать мне заного скил, при любом удобном моменте :)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:33.