Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А вам писал похабник Pipiskin? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1906)

PKS 25.04.2008 17:07

А вам писал похабник Pipiskin?

Вложений: 1
Опрос из чистого любопытства. Шиза весной - штука очень любопытная.

Некто Pipiskin часами сидел, писал через виспер всякую похабщину в духе "ты больше сосать любишь или в ж*у?".

Одному товарищу он писал подобное в течение полутора часов подряд :eek: (ради прикола игнора не было). Лично мне он писал двум персонажам.

Pipiskin - это в Альянсе, возможно не единственный; вероятно, у него и в Орде перс подобный есть. Тоже голосуем :)
Двухфракционники могут голосовать за 2 пункта.

ЗЫ. Картинко. "Шедевров" лично у меня нет, да и постить их сюда придется в сильно зацензуренном виде.

Dekk 25.04.2008 17:13

Не встречался и не горю желанием, с другой стороны одним именем в игнорлисте больше, одним меньше.
З.Ы. Тему создавать было не за чем - таких людей надо игнорировать или банить, показывать им, что их заметили совершенно ни к чему. Они не стоят потраченного на них времени.

Big BoY 25.04.2008 17:24

Вот гомосятину развели, то! (с)

Moonlady 25.04.2008 17:25

О, йессс! Как же, отметился у меня в игнорлисте. Скрин могу дать желающим , но приватно. Сюда эту похабень тащить как-то не комильфо.
PS Судя по скрину и по отзывам пострадавших, это чудо макросом поди всем отсылал, кто был в онлайне на момент обострения.:blink: Хотя были варианты.
PPS С моментом "забанить нафиг" глубоко солидарна.... дабы не повадно было.

Fenix 25.04.2008 17:31

+1 в игноре у всех персов скрины также имеются :р, голосовать не буду, варианта "ЗАБАНИТЬ нафиг" просто не нашел ))))

Psayker 25.04.2008 17:34

)) Бегало у нас по орочьей нубятне чудо такое, кричало гадость всякую...пришлось послать его трехэтажным подальше и заигнорить, ибо нефиг мне игровой процесс портить:bur:

Atulechka 25.04.2008 17:41

Да почему же только весенняя шиза... это у них внесезонное и всевременное... мне вот помню паладин Fs писать любил очень на тему: *кто тебя будет обижать, красавица, - всем в морду дам*, *тя моя пуфыстая-пуфыстая зайка* и подобные вещи, как начну с ордынцем дуэлиться - бежит лупить его своей дрыной...хоть без оскорблений, и то слава богу...

Psayker 25.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 38423)
Да почему же только весенняя шиза... это у них внесезонное и всевременное... мне вот помню паладин Fs писать любил очень на тему: *кто тебя будет обижать, красавица, - всем в морду дам*, *тя моя пуфыстая-пуфыстая зайка* и подобные вещи, как начну с ордынцем дуэлиться - бежит лупить его своей дрыной...хоть без оскорблений, и то слава богу...

Надо запомнить на всякий пожарный: на дуэль с Darkwing тащить ссобой в качестве секундантов пару человек, чтобы периметр от пала охраняли...

Atulechka 25.04.2008 18:01

Дада, я только за)) желательно, чтоб периметр побольше был)

Lawq 26.04.2008 10:33

Придурок, больше сказать нечего. В перманент его и перекрыть доступ до всех ресурсов STD.

ViReRn 26.04.2008 12:19

ahaha,fuuuuunnnnny boy :P

Arc 26.04.2008 14:30

я заранее игнор врубаю:dry:
Но с другой стороны это прикольно,например отплатить ему его же монетой,написав что нить похожее...

Zebooka 26.04.2008 18:04

Просто в баню бессрочную и все.

Arc 26.04.2008 19:08

Помоему надо порядок наводить.
Хотя хз в правилах извращенство и похабство вроде не оговорено...

PKS 26.04.2008 19:13

Мне типа просто любопытно, каковы масштабы активности извращенцев в нашей сетке.
А ну как и наш знаменитый академовский эксгибиционист тоже в вов гамает :)

Arc 26.04.2008 19:22

не оговорено,а надо бы...
каждый должен получить по заслугам:hammer:
а кстати интересно, что он сам-то думает, читая эту тему, а?:zzz:

wowan 26.04.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 38561)
Мне типа просто любопытно, каковы масштабы активности извращенцев в нашей сетке.
А ну как и наш знаменитый академовский эксгибиционист тоже в вов гамает :)

а вот спроси ка лучше у Аксиса он (она) помоему лучше других разбирается в таких темах ... И мне вот просто стало интересно , не играл примерно полгода в варкрафт , захожу и у меня бан на одном из персов ?:bur: захожу под другим , и ГМ аксис даёт мне бан хз даже за чё просто написал что "ты и меня щас обидешь ..." и бан то не шуточный аж на цэлых 20! дней , это как понимать ? произвол ГМов или просто весеннее обострение шизодолбо***бизма ?

qqq 26.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 38561)

</p>
Среда для активности извращенцев , во всяком случае, - благоприятная.Много несовершеннолетних (и неопытных совершеннолетних), достаточно оторванных от реальности, которые наивно уверены в том, что их собеседники молодые красивые юноши и девушки, даже если их уверяют в обратном) и которых можно смутить, запугать. спровоцировать на встречу в реале.Как реально такую гипотетическую активность контролирвать непонятно. Можно сдавать милиции всех по IP , пусть проверяют:)А игроков в игре регулярно просить, чтобы скрины делали для правоохранительных оганов), мб извращенцы(реальные или потнциальные) призадумаются.

Psayker 26.04.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 38579)
Среда для активности извращенцев , во всяком случае, - благоприятная.Много несовершеннолетних (и неопытных совершеннолетних), достаточно оторванных от реальности, которые наивно уверены в том, что их собеседники молодые красивые юноши и девушки, даже если их уверяют в обратном) и которых можно смутить, запугать. спровоцировать на встречу в реале.Как реально такую гипотетическую активность контролирвать непонятно. Можно сдавать милиции всех по IP , пусть проверяют:)А игроков в игре регулярно просить, чтобы скрины делали для правоохранительных оганов), мб извращенцы(реальные или потнциальные) призадумаются.

Не знаю, как у кого, но у меня фраза "А давай-ка встретимся в реале" - обычная реакция на оскорбление...неважно, что оно нанесено в игре. А то понасядут за мониторы дибилоиды всякие и льют говно на всех подряд... Часто предложение о реальной, а не виртуальной беседе прочно отрубает "словесный понос", тем более, что мне не обломно посмотреть на того, кто решил испортить мне игровой процесс.

Arc 27.04.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 38579)
</p>

вряд ли они призадумаются, они просто очень тупые, и считают себя необыкновенно остроумными:dry:
типа у них это смешно

qqq 27.04.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 38611)
вряд ли они призадумаются, они просто очень тупые, и считают себя необыкновенно остроумными:dry:
типа у них это смешно

Ну, я когда говорю "извращенцы" имею в виду не глупых подростков, которые в периоде пубертатного развития находятся и считают , что мат, скользкие темы и тд - это круто)Я говорю о лицах взрослых, с некоторыми отклонениями в психике, ориентации - например о педофилах, любителях мальчиков.Я ен говорю, что такие на серве есть, но если такие появятся - для них среда достаточно благоприятная. И как их отличить по текстам(пока дело не дошло до провокации на встречу в реале с ребенком - а такие случаи в штатах были, к примеру, именно в вовке)?Можно скринить тексты и по IP сдавать милиции)подростков это скорее не отпугнет, а вот других - вполне.

Atulechka 27.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Arc (Сообщение 38611)
типа у них это смешно

Омагад, не могу поверить, что я это пишу, но Arc +1 :wacko:

DeJA Vu 27.04.2008 12:31

вы терь будите про каждого Долб**ба отдельную тему создавать?

HottaBbl4 27.04.2008 16:14

Число извращенцев играющих в ВоВ растёт!!! И уменя возник вопрос к чему это приведёт?

Arc 27.04.2008 16:17

:banned: это приведет к массовому бану извращенцев!!!

Arc 27.04.2008 16:59

вообще то я имел ввиду, что они люди с нетрадиционной ориентацией, и для них это смешно, в то время как для остальных это тупо

Часовой пояс GMT +1, время: 20:22.