![]() |
Встреча гильды Эквилибриум и ее друзей.
Вложений: 1
Собственно, предлагаю фотоотчет с части события.
Мы отлично посидели в "Метро". А потом пошли гулять. Риго (т.е. я), уже в который раз забыл фотик и поэтому в процессе прогулки срочно вынужден был ретироваться в сторону дома за девайсом. Добыв чудо техники он встретил гуляющую общественность и провел небольшой репорт. Построенная команда в составе (слева на право): Дарквинг (альянс) Скаридресс (альянс) Экзии Хариестер Бигден Арчдарк Карри Фотографирует Риго :) |
Самые добрые палы орды богохульствуют вместе :blink:
|
То ли ее так радует неоткрытая бутыль, то ли наши обаятельные палы ее таки обкурили, но девушке явно хорошо!
|
"А че внатуре, у меня клевая панама! И березки на фоне меня тоже рулят." - Лучшее дамагалко орды позирует для прессы.
|
Нет, определенно трава у наших палов самая забористая! Даже Хариестер подключился к нирване вместе с Дарквинг!
|
Никто не сфотает мою рожу??? Не проблема! Недовольный отсутствием внимания к своей персоне Риго делает самоснятие!
|
Как-то особо по доброму Хариестер оглядывает представителей альянса видимо впечатленный забористостью травы наших палов.
|
ГЛАВНЫЙ КОЗЕЛ ОРДЫ! И пиво, заметим, пьет подобающее :D
Экзии оценивает преимущества Ческих пивоваренных традиций. З.Ы. Кажись репортеру пипец... |
А черт! Вот и мне захорошело! Уберите прессу, мать вашу!
|
Всэх убью одна останусь! (безапиляционное выступление Дарквинг на Орду)
|
Два "любимца" альянса на фоне академа. Риго и Арчдарк: "Наш план самый лучший! Не дайте обмануть себя другим!"
З.Ы. За березки на фоне отдельная благодарственная Бигдену. |
Дарквинг+Скаридресс: Тандем Альянса предлагает лучшее людям! Не берите траву у Орды!
|
/poke
Скаридресс! И вообще Госа :) |
И еще раз менее эротичная версия для тех кому еще нет 18+ :yeah:
|
Порядевшие приключенцы движутся в сторону Цветного. Уставшие но весьма довольные событием. Дарквинг прячется за дружественным созданием (видимо наконец-то дошло, что засветилась в противоборствующей фракции). Остальные просто довольны жизнью - ведь трава наших палов самая забористая и долгоиграющая! :eek:
|
Жаль Рит не успел заснять, ведь надпись над моей фоткой увы не актуальна, ибо я сложил свои полномочия на неопределённое пока время...
|
"чертовы папарацы!" :eek:
|
Риго))))) аж тему создал))))) ну слов нет))))) /shy
|
Оййооо, уже!! :D
|
to Atulechka: а тебя случаем не было на одной из сходок Титана, в НИПе? А то где-то я тебя видел...:hz:
|
Именно)
|
Цитата:
|
Урррря=) фотки:))
Жалко, что я с вами уже не гуляла... |
Цитата:
|
Антох, исправь уже ник Макса в подписи))
|
А какой поставить?
|
Скаридресс, тогда уж :)
|
Весело вам пади было :). Жаль меня небыло:dry::pstyle::beer::chatting::drunken:
ЗЫ: омг, кажись я хари раньше видел, а может и был знаком:eek: |
Цитата:
|
Блин, судя по фотам у вас все так цивильно прошло, аш страшно :mad:
|
Цитата:
Ребят, а что вас мало то так было? Гильда большая, а встреча маленькая какая-то;) |
Далеко не всем интересно встречаться в реале, да и когда много народу тоже ниче особо хорошего. Тут дружной компанией посидели и ништяк.
А что до цивильности, да, все цивильно было. Мы общаться собирались, а не нажираться. |
нажираться в следующий раз будем)
|
Гг...Да мы тож неплохо пообщались, и не сказать, чтоб нажрались в хлам... Просто покуралесили неплохо=)
|
сочные © :eek:
|
Ех, про бедного Манки забыли ((( Если я не играю, ето ведь не значит, что я не пойду на встречу...
|
Здорово...вот бы покончить пораньше с учебой и попытаться провернуть нечто подобное у нас, в Punitive Flame ;) Было бы здорово...
|
Кстати, слыхал, что гильда разделилась... В чем дело?
|
Шож вы все такие эмоциональные? Одни сума сходят, другие плачут, у третьих неконтролируемые приступы агрессии и извержения слюны. Короче все это пугает...
|
Чем бы ..... не тешилось, лишь бы не вешалось :) (шютко) :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:40. |