Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Впечатление от игры на сервере (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1916)

Anhunter 27.04.2008 15:29

Впечатление от игры на сервере

Первое впечатление!!! Кучка неумеющих проигрывать 13-летних пацанов подняла сервак. Постоянные зависания и перезагрузки без сохранений, такое ощущение что кто-то получил и решил не созранять. Так вы тогда сразу напишите это сервак для тех-то, тех-то и тех-то, остальные не играйте, один хер с вашим мнением никто считаться не будет, мы будем перезагружать сервак когда захотим, по хер сколько вы прошли, до куда дошли, главное что мы получили а мы не должны проигрывать потому что мы крутые... Это несерьёзно... Играют в основном только 70 лвлы, то есть видимо почти всех достало это уже и новых людей на серваке не так много и те кто ещё не 70 это скорее всего вторые а то третьи персонажи. Вступил в гильдию, 55 человек из них 30 не было наверно уже месяц, бывали только те кто 70 уровня, а это уже о чём-то да говорит. Люди начинают играть и бросают, видимо не от того, что сервак такой классный, а начинают от того что нет как таковой альтернативы. Но это же не значит что с ними можно не считаться и постоянно перезагружать сервак когда захочется.

Neruat 27.04.2008 15:30

:wacko:

Gogorigo 27.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38668)
Первое впечатление!!! Кучка неумеющих проигрывать 13-летних пацанов подняла сервак. Постоянные зависания и перезагрузки без сохранений, такое ощущение что кто-то получил и решил не созранять. Так вы тогда сразу напишите это сервак для тех-то, тех-то и тех-то, остальные не играйте, один хер с вашим мнением никто считаться не будет, мы будем перезагружать сервак когда захотим, по хер сколько вы прошли, до куда дошли, главное что мы получили а мы не должны проигрывать потому что мы крутые... Это несерьёзно... Играют в основном только 70 лвлы, то есть видимо почти всех достало это уже и новых людей на серваке не так много и те кто ещё не 70 это скорее всего вторые а то третьи персонажи. Вступил в гильдию, 55 человек из них 30 не было наверно уже месяц, бывали только те кто 70 уровня, а это уже о чём-то да говорит. Люди начинают играть и бросают, видимо не от того, что сервак такой классный, а начинают от того что нет как таковой альтернативы. Но это же не значит что с ними можно не считаться и постоянно перезагружать сервак когда захочется.

Это, как его, ну и вали отсюда на другой сервак :yeah:

Dekk 27.04.2008 15:45

Вот такое ощущение, что весь мир, включая пятилетних детей умеет делать серваки для ВоВа, за исключением наших администраторов. Вот все, абсолютно все отлично знают как делать сервер, причем надо это делать абсолютно не так как у нас. Вот я поражаюсь, почему все такие умные, а найти что-то приличнее плохо получается?

Anhunter 27.04.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 38670)
Это, как его, ну и вали отсюда на другой сервак :yeah:

В общем-то ты подписался только что под всем что я сказал, свалить-то не вопрос, просто вы тогда сразу пишите в термсах что это сервак для меня и моей братвы. либо не админьте как дети.

Anhunter 27.04.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38673)
Вот такое ощущение, что весь мир, включая пятилетних детей умеет делать серваки для ВоВа, за исключением наших администраторов. Вот все, абсолютно все отлично знают как делать сервер, причем надо это делать абсолютно не так как у нас. Вот я поражаюсь, почему все такие умные а найти что-то приличнее плохо получается?

Я не сказал что я знаю как делать сервак и что умею это делать и сделаю лучше в несколько раз. я же написал первое впечатление, по-крайней мере то, что он перезагружается постоянно и идёт дисконнект, явно не зависит от того хороший сервак или плохой. пока я не слышал ни одного аргумента, что сервак перезагружается потому-то и потому, только слова ну и вали отсюда :) что в общем-то как раз и похоже на тех кому 14-15 :)

Dekk 27.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38677)
Я не сказал что я знаю как делать сервак и что умею это делать и сделаю лучше в несколько раз. я же написал первое впечатление, по-крайней мере то, что он перезагружается постоянно и идёт дисконнект, явно не зависит от того хороший сервак или плохой. пока я не слышал ни одного аргумента, что сервак перезагружается потому-то и потому, только слова ну и вали отсюда :) что в общем-то как раз и похоже на тех кому 14-15 :)

Знаешь от тебя тоже ничего конструктивного не было услышано. Например ответь на такой вопрос: кто ты такой чтобы требовать отчет, если ты даже не являешься постоянным игроком этого сервера? Знаешь ли таких как ты тут уже много было и одним немаловажным для меня вопросом всегда являлось - зачем им создавать темы на форуме, если они просто хотят выяснить причину лагов или зачем им создавать тему на форуме, если они эту причину выяснить не хотят? Что у нас лагает мы и так знаем, однако при первом же сравнении "безлаговых" серверов локалки тут же выясняется, что на остальных не работает в несколько раз больше, либо (а чаще всего и) такой мелкий онлайн, что наличае лагов там проверить нельзя.
Ещё пример одного хорошего вопроса: если этот сервер так плох, то почему на нем столько играет?

Man_with_Dagger 27.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38677)

Наверное надо включить мозг и заюзать поиск по форуму. Тогда глядишь и найдется чего.

Anhunter 27.04.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38681)
Знаешь от тебя тоже ничего конструктивного не было услышано. Например ответь на такой вопрос: кто ты такой чтобы требовать отчет, если ты даже не являешься постоянным игроком этого сервера? Знаешь ли таких как ты тут уже много было и одним немаловажным для меня вопросом всегда являлось - зачем им создавать темы на форуме, если они просто хотят выяснить причину лагов или зачем им создавать тему на форуме, если они эту причину выяснить не хотят? Что у нас лагает мы и так знаем, однако при первом же сравнении "безлаговых" серверов локалки тут же выясняется, что на остальных не работает в несколько раз больше, либо (а чаще всего и) такой мелкий онлайн, что наличае лагов там проверить нельзя.

Не рассматривал такой вариант что я бы хотел стать постоянным игроком этого сервера, за 3 вечера я уже докачался до 33 уровня, вцелом здесь всё отлично, кроме постоянных перезагрузок сервака, я почему и привёл пример что новых игроков здесь немного, так они и не задерживаются, этим и ответом ты и подтверждаешь что они вам просто не нужны, это сервак для себя, а не для того, чтобы кто-то ещё играл и создал я тему не для того чтобы просто покричать, я думаю не я один такой, кого эти постоянные зависания без сохранений раздражают, и если ты из администрации сервера, можно было прикрепить тему, для того чтобы подобные тему не появлялись, а судя по твоему ответу я понимаю что я далеко не первый и не последний.

Kronokai 27.04.2008 16:19

Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто знают только этот сервер,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл по причине лагов и дисконнектов,куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке у того нет денег на офф!:yeah:

Dekk 27.04.2008 16:24

Знаешь, я выполняю полезную задачу - отпугиваю новых игроков, за счет этого снижаю нагрузку на сервер. Пока что из твоих постов видно, что читать форум ты не любшь, спросить в игре, тебе как-то лениво, зайти на канал мирки и спросить тоже. Администрация может, конечно считать иначе, но отвечать (точнее даже не отвечать и копипастить чужие посты) у меня не возникает никакого желания - ты можешь сделать все то же самое. Позиция когда ты наезжаешь на сервер первым же постом на его форуме - изначальна неверна, она вызывает отрицательное впечатление сразу же. Так вот - тебе никто ничего не должен, если ты хочешь ответа - ищи, не хочешь - можешь и не дождаться пока кто-то пошлет тебя по ссылке на уже существующую тему.
Цитата:

Сообщение от Kronokai (Сообщение 38688)
Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто не знают другого сервера типа нубы,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке тот нуб либо нет денег на офф!

Забыл добавить проверено на личном опыте. (с)

Anhunter 27.04.2008 16:28

Цитата:

Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто не знают другого сервера типа нубы,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке тот нуб либо нет денег на офф!

Да дело не в деньгах на офф, я не считаю себя нубом, просто я был в отпуске, под конец отпуска появилось время поиграть, я прост оне вижу целесообразности платить за офф, хотя сам работаю, хорошо зарабатываю. На оффе играют те кто готов посвящать много времени игре, а те кто играют время от времени, тем это просто не надо. Денежный вопрос даже не стоял при выборе офф не офф, плюс здесь играют знакомые мне люди, мне гораздо интересней поиграть с ними, чем бегать с другими на оффе, я играю не ради результата а для себя.

Anhunter 27.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38691)
Знаешь, я выполняю полезную задачу - отпугиваю новых игроков, за счет этого снижаю нагрузку на сервер. Пока что из твоих постов видно, что читать форум ты не любшь, спросить в игре, тебе как-то лениво, зайти на канал мирки и спросить тоже. Администрация может, конечно считать иначе, но отвечать (точнее даже не отвечать и копипастить чужие посты) у меня не возникает никакого желания - ты можешь сделать все то же самое. Позиция когда ты наезжаешь на сервер первым же постом на его форуме - изначальна неверна, она вызывает отрицательное впечатление сразу же. Так вот - тебе никто ничего не должен, если ты хочешь ответа - ищи, не хочешь - можешь и не дождаться пока кто-то пошлет тебя по ссылке на уже существующую тему.

Забыл добавить проверено на личном опыте. (с)

Соответственно вы те же самые нубы либо у вас нет денег :) ты же тоже играешь здесь :)

Dekk 27.04.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38696)
Соответственно вы те же самые нубы либо у вас нет денег :) ты же тоже играешь здесь :)

Игра на оффе не спасает от нубства, это так, на всякий случай, не все это понимают, когда хают эмули. Далее - меняем систему отсчета и получается, что игроки на оффе - играют в тот же вов, с поправкой на отсутствие лагов и плату за него. Играть словами можно долго, они ничего не стоят если ты не можешь их доказать.

xander 27.04.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Anhunter (Сообщение 38668)
Кучка неумеющих проигрывать 13-летних пацанов подняла сервак.

гг, откуда такая инфа...
/me под сталом...
чето не нравиться ин да офф. Это эмуль , он каким был , таким и останится.

Kronokai 27.04.2008 16:46

Как насчет неуверенности в том,что работает всё правильно а ?К примеру таланты или сами навыки

Dekk 27.04.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Kronokai (Сообщение 38701)
Как насчет неуверенности в том,что работает всё правильно а ?К примеру таланты или сами навыки

А какая разница? Не правильная работа талантов или абилок не является безусловным минусом до тех пор пока она не избирательна.
З.Ы. Товарищ, Не-нуб, вы перешли на другой серв На Какой Не Скажу, который при этом не является оффом (в противном случае никто стирать сообщение не будет) и имеете претензии к этому?

Anhunter 27.04.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38698)
Игра на оффе не спасает от нубства, это так, на всякий случай, не все это понимают, когда хают эмули. Далее - меняем систему отсчета и получается, что игроки на оффе - играют в тот же вов, с поправкой на отсутствие лагов и плату за него. Играть словами можно долго, они ничего не стоят если ты не можешь их доказать.

С этими словами полностью согласен, но с оговоркой что я не хаю эмуль этот, мне просто не нравится количество ребутов сервака без сохранений, именно то, что можно играть, играть и потом ничего этого не сохранится и приходится переигрывать заново, а каким образом тогда будет происходить игра в рейдах, когда вопрос зависания и перезагрузки может стать довольно интересным и неожиданным.

Neruat 27.04.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38698)
Игра на оффе не спасает от нубства.

На оффе, между прочим, нубы покруче наших встречаются.:dry:

Kronokai 27.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38705)
А какая разница? Не правильная работа талантов или абилок не является безусловным минусом до тех пор пока она не избирательна.
З.Ы. Товарищ, Не-нуб, вы перешли на другой серв На Какой Не Скажу, который при этом не является оффом (в противном случае никто стирать сообщение не будет) и имеете претензии к этому?

Да имею,меня устроило другое говно ,где нет лагов и дисконнектови народу так же:eek:

Kronokai 27.04.2008 17:27

Ладно простите за откровенность.Я на этом серваке играл около полугода,всё ждал ждал когда же стабильно заработает ,а он так и не зароботал .У меня шас вар здесь 68 и другой акк украли,итам два 70 было поменялся вот с каким то хмырём.Я бы мож и играл здесь да хрен с ним с аком,но так долго лагает ,что терпения не хватило

MrBananas 27.04.2008 18:00

Причины возникновения лагов я объяснял уже раз 10
Новое железо уже в Новосибирске

Hero 27.04.2008 18:16

Сервер GooD:mad: , играецо хорошо!!! ваще всё норм!!!!:yeah:

Frodo 27.04.2008 18:30

Цитата:

Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто знают только этот сервер,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл по причине лагов и дисконнектов,куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке у того нет денег на офф!:yeah:

Классно рассуждаешь , а тебе в голову не приходило , что тратить деньги на игрушки , ну как то немного неправильно ?
Я тебе скажу так , на оффе играют либо тот кто может заработать ( ну скажем лица от 16 и старше ) либо дитятки богатеньких мам и пап . То , что многие играют на локальных серверах , говорит просто о том , что люди не хотят тратить деньги на оффициальный сервер . А , и еще , тут много студентов есть , много кто приехал в Новосибирск , и деньги у них ограничены , если ты выразил свою мысль негативно ( что то типо : " Фу лошары , бабла нет на пиратке играете , ну и лузеры " ) то прямая тебе дорога в славный город Бабруйск ...
Если же абсолютно адекватно оценил , то все ок .

Zebooka 28.04.2008 14:35

Автор - инопланетянин. Хоть бы ознакомился с историей сервера для начала и со списком администрации сервера. А так же не помешает хоть небольшое знание особенностей Мангоса.

Arc 28.04.2008 16:38

моё впечатление выражается одним словом-ЛАГИ!!!

Gabriel 28.04.2008 17:15

Может, хватит повторять -лаги, ЛАГИ, ЛаГи и т.п.?да, лаги, да некоторые нерабочие или криво рабочие спеллы/таланты (а где их нет? кроме оффа...) но плюсы то есть! и их больше чем лагов, поверь... как то - онлайн => БГ, инсты, free PvP без конца и тому подобное.....

Кстати, почему-то (имхо), БГ стало проводиться гораздо чаще.... что за тенденция?

Neruat 28.04.2008 18:58

Частота проведения бг зависит от скорости набора народа тууда.

Shaytanich 28.04.2008 20:06

когда ввели аренашмот за хонор и бг марки, тогда народ прям хлынул на БГ - рекорд 3ое суток БГ нонстоп!

Мерк 29.04.2008 03:21

"Лаги...ЛАги..." бггг вы бы знали что было когда на мангос перевели токо серв, вот это да, а ща по сравнению с тем воше верх стабильности:D :D

Alastis 29.04.2008 06:01

Угу, на эму помнется было, стабильный пинг 4к, что откатывало на пол дня назад и еше много всяких прелестей :D

Ayala 29.04.2008 08:00

Ага :yeah: А потом ввели сохранение мира каждые пол часа, и в 50% случаев при этом сохранении серв падал и откатывало к моменту предыдущего, удачного сохранения :D.

K!ller 30.04.2008 14:24

А я помню как был откат на день , я в этот день оочень много всего сделал...И чуть не забросил игру...Был это первый перс , поэтому было очень обидно...

Ну а вообще у меня было совсем другое представление ,до того как я поиграл.Мир вова мне представлялся гораздо меньше.Я думал что тут оживлённая жизнь.Идёшь и мимо тебя десятки игроков ,спешащих каждый по своему делу.Когда я начал играть на аутленде , я немножко разачаровался...Помниться как я в Wetlands встретил первого человека,как я обрадовался:)Ну а потом когда я пришёл в стром я увидел 10-15 человек дуелищихся на площади , это было очень неожиданно.
Ну а теперь я понимаю , что всё о чём я думал-оФФ...

CnupT 31.05.2008 17:54

Да блин че вы так сервак жжот, но вот только лагает... Сам докачался сдесь до 32 и фсе.... лаги вывели(и непашушие таланты роги =\) , ушел на сторонний серв, но все также сижу на сдешнем форуме и жду новость типа : "Все! Для васхнила больше лагов нет!" и все я уже буду гамать тут, а сам сервак довольно добротный все что не работает то чинится....

Часовой пояс GMT +1, время: 08:54.