![]() |
Впечатление от игры на сервере
Первое впечатление!!! Кучка неумеющих проигрывать 13-летних пацанов подняла сервак. Постоянные зависания и перезагрузки без сохранений, такое ощущение что кто-то получил и решил не созранять. Так вы тогда сразу напишите это сервак для тех-то, тех-то и тех-то, остальные не играйте, один хер с вашим мнением никто считаться не будет, мы будем перезагружать сервак когда захотим, по хер сколько вы прошли, до куда дошли, главное что мы получили а мы не должны проигрывать потому что мы крутые... Это несерьёзно... Играют в основном только 70 лвлы, то есть видимо почти всех достало это уже и новых людей на серваке не так много и те кто ещё не 70 это скорее всего вторые а то третьи персонажи. Вступил в гильдию, 55 человек из них 30 не было наверно уже месяц, бывали только те кто 70 уровня, а это уже о чём-то да говорит. Люди начинают играть и бросают, видимо не от того, что сервак такой классный, а начинают от того что нет как таковой альтернативы. Но это же не значит что с ними можно не считаться и постоянно перезагружать сервак когда захочется.
|
:wacko:
|
Цитата:
|
Вот такое ощущение, что весь мир, включая пятилетних детей умеет делать серваки для ВоВа, за исключением наших администраторов. Вот все, абсолютно все отлично знают как делать сервер, причем надо это делать абсолютно не так как у нас. Вот я поражаюсь, почему все такие умные, а найти что-то приличнее плохо получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё пример одного хорошего вопроса: если этот сервер так плох, то почему на нем столько играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче так.на этом сервере играют те у кого не лагает,тот кто терпит,те кто знают только этот сервер,и те у кого нет денег на офф.сам тут играл ушёл по причине лагов и дисконнектов,куда не скажу а то сотрёт какой нить агент национальной безопасности.Для себя понял одно кто играет на пиратке у того нет денег на офф!:yeah:
|
Знаешь, я выполняю полезную задачу - отпугиваю новых игроков, за счет этого снижаю нагрузку на сервер. Пока что из твоих постов видно, что читать форум ты не любшь, спросить в игре, тебе как-то лениво, зайти на канал мирки и спросить тоже. Администрация может, конечно считать иначе, но отвечать (точнее даже не отвечать и копипастить чужие посты) у меня не возникает никакого желания - ты можешь сделать все то же самое. Позиция когда ты наезжаешь на сервер первым же постом на его форуме - изначальна неверна, она вызывает отрицательное впечатление сразу же. Так вот - тебе никто ничего не должен, если ты хочешь ответа - ищи, не хочешь - можешь и не дождаться пока кто-то пошлет тебя по ссылке на уже существующую тему.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/me под сталом... чето не нравиться ин да офф. Это эмуль , он каким был , таким и останится. |
Как насчет неуверенности в том,что работает всё правильно а ?К примеру таланты или сами навыки
|
Цитата:
З.Ы. Товарищ, Не-нуб, вы перешли на другой серв На Какой Не Скажу, который при этом не является оффом (в противном случае никто стирать сообщение не будет) и имеете претензии к этому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно простите за откровенность.Я на этом серваке играл около полугода,всё ждал ждал когда же стабильно заработает ,а он так и не зароботал .У меня шас вар здесь 68 и другой акк украли,итам два 70 было поменялся вот с каким то хмырём.Я бы мож и играл здесь да хрен с ним с аком,но так долго лагает ,что терпения не хватило
|
Причины возникновения лагов я объяснял уже раз 10
Новое железо уже в Новосибирске |
Сервер GooD:mad: , играецо хорошо!!! ваще всё норм!!!!:yeah:
|
Цитата:
Я тебе скажу так , на оффе играют либо тот кто может заработать ( ну скажем лица от 16 и старше ) либо дитятки богатеньких мам и пап . То , что многие играют на локальных серверах , говорит просто о том , что люди не хотят тратить деньги на оффициальный сервер . А , и еще , тут много студентов есть , много кто приехал в Новосибирск , и деньги у них ограничены , если ты выразил свою мысль негативно ( что то типо : " Фу лошары , бабла нет на пиратке играете , ну и лузеры " ) то прямая тебе дорога в славный город Бабруйск ... Если же абсолютно адекватно оценил , то все ок . |
Автор - инопланетянин. Хоть бы ознакомился с историей сервера для начала и со списком администрации сервера. А так же не помешает хоть небольшое знание особенностей Мангоса.
|
моё впечатление выражается одним словом-ЛАГИ!!!
|
Может, хватит повторять -лаги, ЛАГИ, ЛаГи и т.п.?да, лаги, да некоторые нерабочие или криво рабочие спеллы/таланты (а где их нет? кроме оффа...) но плюсы то есть! и их больше чем лагов, поверь... как то - онлайн => БГ, инсты, free PvP без конца и тому подобное.....
Кстати, почему-то (имхо), БГ стало проводиться гораздо чаще.... что за тенденция? |
Частота проведения бг зависит от скорости набора народа тууда.
|
когда ввели аренашмот за хонор и бг марки, тогда народ прям хлынул на БГ - рекорд 3ое суток БГ нонстоп!
|
"Лаги...ЛАги..." бггг вы бы знали что было когда на мангос перевели токо серв, вот это да, а ща по сравнению с тем воше верх стабильности:D :D
|
Угу, на эму помнется было, стабильный пинг 4к, что откатывало на пол дня назад и еше много всяких прелестей :D
|
Ага :yeah: А потом ввели сохранение мира каждые пол часа, и в 50% случаев при этом сохранении серв падал и откатывало к моменту предыдущего, удачного сохранения :D.
|
А я помню как был откат на день , я в этот день оочень много всего сделал...И чуть не забросил игру...Был это первый перс , поэтому было очень обидно...
Ну а вообще у меня было совсем другое представление ,до того как я поиграл.Мир вова мне представлялся гораздо меньше.Я думал что тут оживлённая жизнь.Идёшь и мимо тебя десятки игроков ,спешащих каждый по своему делу.Когда я начал играть на аутленде , я немножко разачаровался...Помниться как я в Wetlands встретил первого человека,как я обрадовался:)Ну а потом когда я пришёл в стром я увидел 10-15 человек дуелищихся на площади , это было очень неожиданно. Ну а теперь я понимаю , что всё о чём я думал-оФФ... |
Да блин че вы так сервак жжот, но вот только лагает... Сам докачался сдесь до 32 и фсе.... лаги вывели(и непашушие таланты роги =\) , ушел на сторонний серв, но все также сижу на сдешнем форуме и жду новость типа : "Все! Для васхнила больше лагов нет!" и все я уже буду гамать тут, а сам сервак довольно добротный все что не работает то чинится....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:54. |