Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Может тупо может нет :( :) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1941)

TiGpP 02.05.2008 12:53

Может тупо может нет :( :)

У кого 4-5 чаров а может 3-4 подарите пожалуста 1 :hz: а то нету не одного если можите :)

Mael 02.05.2008 15:43

Честно, ничего тупее не видел *LOL*

dzirt_do'urden 02.05.2008 15:51

+1. впринципе могу, то бабла положи на счет...

Sanyok 02.05.2008 18:42

Автор темы похоже не подозревает, что форум неслучайно разделен на подфорумы, в каждом из которых своя тематика. Пожалуйста, размещайте темы в подходящих подфорумах. Предупреждение.

Eoland 02.05.2008 18:51

Цитата:

У кого 4-5 чаров а может 3-4 подарите пожалуста 1 а то нету не одного если можите
Глупо просить чужих чаров, особенно классы за которые ты никогда не играл или если ты вообще новичек в мире вов. Дело в том, что Близзы очень хорошо продумали систему кача - тебе даются все способности постепенно, чтобы ты в них не запутался. И сделано все очень грамотно: ты можешь сравнивать пригодность предыдущей абилки с новой, изучать их постепенно, по мере их появления. А когда тебе дадут готового хая (я так понял, что ты просишь именно хаев, хотя нужный лвл не указан) то ты не сможешь показать им хорошее ДД/хил/танкование. Разве что ты на столько захочешь научиться им играть, что начнешь изучать все его способности и билды по очереди, но это врядли, т.к. очень долго и, если ты хочешь пойти этим путем - проще это делать, качая своего персонажа с 1 лвла - и быстрее и интереснее. Да-да игра на лоулвлах тоже может быть интересной. Только именно игра(!), а не тупой кач...

Shaytanich 02.05.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Eoland (Сообщение 39265)
Глупо просить чужих чаров, особенно классы за которые ты никогда не играл или если ты вообще новичек в мире вов. Дело в том, что Близзы очень хорошо продумали систему кача - тебе даются все способности постепенно, чтобы ты в них не запутался. И сделано все очень грамотно: ты можешь сравнивать пригодность предыдущей абилки с новой, изучать их постепенно, по мере их появления. А когда тебе дадут готового хая (я так понял, что ты просишь именно хаев, хотя нужный лвл не указан) то ты не сможешь показать им хорошее ДД/хил/танкование. Разве что ты на столько захочешь научиться им играть, что начнешь изучать все его способности и билды по очереди, но это врядли, т.к. очень долго и, если ты хочешь пойти этим путем - проще это делать, качая своего персонажа с 1 лвла - и быстрее и интереснее. Да-да игра на лоулвлах тоже может быть интересной. Только именно игра(!), а не тупой кач...

вот потому то я и ненавижу пвп сервера с качем до 70ого с первого моба =)

Psayker 02.05.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 39269)
вот потому то я и ненавижу пвп сервера с качем до 70ого с первого моба =)

Ну, на таком серве есть смысл играть классом, за который шаришь, с которым не надо разбираться с нуля.

TiGpP 03.05.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от dzirt_do'urden (Сообщение 39240)
+1. впринципе могу, то бабла положи на счет...

Если сможешь кидай вот сюда O_Pirat:mad:

Dekk 03.05.2008 10:02

Раскачивая своего персонажа, ты узнаешь свой класс, ты создаешь свою конфигурацию биндов(что очень важно), подыскиваешь удобные тебе для игры за этот класс аддоны(а как известно лушая сборка аддонов - собранная тобой и для тебя). Так же ты учишься собирать деньги/ингру/набивать репу после чего жизнь на хайлевеле становится заметно легче.
З.Ы. В процессе кача ты начинаешь ценить своего персонажа, хоть для многих это и не главное.

TiGpP 03.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 39316)
Раскачивая своего персонажа, ты узнаешь свой класс, ты создаешь свою конфигурацию биндов(что очень важно), подыскиваешь удобные тебе для игры за этот класс аддоны(а как известно лушая сборка аддонов - собранная тобой и для тебя). Так же ты учишься собирать деньги/ингру/набивать репу после чего жизнь на хайлевеле становится заметно легче.
З.Ы. В процессе кача ты начинаешь ценить своего персонажа, хоть для многих это и не главное.

Я не нуб ну просто лень качать :)

PKS 03.05.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от TiGpP (Сообщение 39317)
Я не нуб ну просто лень качать :)

Имхо, это как раз и есть какое-то клиническое нубство.

Fun 03.05.2008 16:06

Я вообще играть за чужих персов не могу :) Только за своего,которого качаешь и точно знаешь привычный интерфейс и билды.

dzirt_do'urden 04.05.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 39342)
Имхо, это как раз и есть какое-то клиническое нубство.

как истинный нуб заявляю, это правда.много раз играл за одетых хаев, но ни интереса, ни какого то эстетического удовольствия не получил- ибо НЕ ТВОЁ НЕ ТРОЖЬ)))

Shaytanich 04.05.2008 09:08

самый кайф от игры хаем получаешь, если ТЫ его взрастил с самого первого лвла, делая ошибки, приодолевая трудности, радуясь выпавшей из моба красивой зеленке на твой лвл! зарабатывая себе на маунтов (не путем попрошайничества), сражаясь с другими игроками по мере кача, радуясь новому доступному таланту, испытывая все умения и находя лучшее, изучая свой класс.... И наконец, постепенно одевая своео долгожданного, с трудом воспитанного, еще слабого хая в лучшие вещи, которые тоже достаются с трудом и упорством, выискивая по всему свету одежду, которая будет лучше, чем твоя, вплоть до предела - "самая лучшая шмотка в игре для меня с самым лучшим энчантом и самыми лучшими камнями"
Со временем ты ощущаешь, каким мощным становится твой герой, иногда даже непобедимым для тех, кого раньше как огня боялся..... и получаешь кайф от того, что ты Сам это сделал....

вся романтика игры пропадает, если сразу все это получашь без труда.
П.с. еще раз подчеркиваю! ненавижу хэли сервера!

PKS 04.05.2008 09:46

А ведь с тех пор, как "взращивание хая" превратилось в дело тупейшего кача в течение трех дней - фраза "лень качать, сразу хая хочу" получила смысл, однако. Как ни печально.

Shaytanich 04.05.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 39378)
А ведь с тех пор, как "взращивание хая" превратилось в дело тупейшего кача в течение трех дней - фраза "лень качать, сразу хая хочу" получила смысл, однако. Как ни печально.

рейты подняли - вот и результат =)

Psayker 04.05.2008 11:35

Всегда можно найти что-то интересное в каче :)
Я вот обнаружил, что никогда не играл за найт эльфов - сижу теперь мелкого качаю, никуда не тороплюсь, шастаю по локациям, делаю абсолютно все квесты, качаю профы, еще по инстам погулять надо...чую, в три дня не уложусь ))

GeNDaS 20.05.2008 19:51

:yeah: да да да народ) я вот играю уже года 1.5 и не 1 хая. Не потому что не умею играть. Но интерес в каче сразу 6 персонажев нахожу (один сейчас 50, др чуть меньше) заходишь за 1,2,3 и чувствуешь удовлетворение потому что ты сам их вкачиваешь! Лично я против продажи хаев. Не думаю что многие продают удачных персов =)

Neruat 21.05.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 39377)
самый кайф от игры хаем получаешь, если ТЫ его взрастил с самого первого лвла, делая ошибки, приодолевая трудности, радуясь выпавшей из моба красивой зеленке на твой лвл! зарабатывая себе на маунтов (не путем попрошайничества), сражаясь с другими игроками по мере кача, радуясь новому доступному таланту, испытывая все умения и находя лучшее, изучая свой класс.... И наконец, постепенно одевая своео долгожданного, с трудом воспитанного, еще слабого хая в лучшие вещи, которые тоже достаются с трудом и упорством, выискивая по всему свету одежду, которая будет лучше, чем твоя, вплоть до предела - "самая лучшая шмотка в игре для меня с самым лучшим энчантом и самыми лучшими камнями"
Со временем ты ощущаешь, каким мощным становится твой герой, иногда даже непобедимым для тех, кого раньше как огня боялся..... и получаешь кайф от того, что ты Сам это сделал....

вся романтика игры пропадает, если сразу все это получашь без труда.
П.с. еще раз подчеркиваю! ненавижу хэли сервера!

И ещё отвечая на виспы по теме "продай, продай, обменяй" что, мол, фигушки никому не отдамся, это мой перс и я качал его с пеленок!
:yeah:

Symrak 22.05.2008 14:38

Хм удовольствия от кача неполучил НИКАКОГО... но тему постил реально полный НУУУУУБ.

=PoIsOn= 27.05.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от TiGpP (Сообщение 39217)
У кого 4-5 чаров а может 3-4 подарите пожалуста 1 :hz: а то нету не одного если можите :)

Ой чувааак гдеж ты был када я персов раздавал !? ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 01:51.