![]() |
Может тупо может нет :( :)
У кого 4-5 чаров а может 3-4 подарите пожалуста 1 :hz: а то нету не одного если можите :)
|
Честно, ничего тупее не видел *LOL*
|
+1. впринципе могу, то бабла положи на счет...
|
Автор темы похоже не подозревает, что форум неслучайно разделен на подфорумы, в каждом из которых своя тематика. Пожалуйста, размещайте темы в подходящих подфорумах. Предупреждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскачивая своего персонажа, ты узнаешь свой класс, ты создаешь свою конфигурацию биндов(что очень важно), подыскиваешь удобные тебе для игры за этот класс аддоны(а как известно лушая сборка аддонов - собранная тобой и для тебя). Так же ты учишься собирать деньги/ингру/набивать репу после чего жизнь на хайлевеле становится заметно легче.
З.Ы. В процессе кача ты начинаешь ценить своего персонажа, хоть для многих это и не главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще играть за чужих персов не могу :) Только за своего,которого качаешь и точно знаешь привычный интерфейс и билды.
|
Цитата:
|
самый кайф от игры хаем получаешь, если ТЫ его взрастил с самого первого лвла, делая ошибки, приодолевая трудности, радуясь выпавшей из моба красивой зеленке на твой лвл! зарабатывая себе на маунтов (не путем попрошайничества), сражаясь с другими игроками по мере кача, радуясь новому доступному таланту, испытывая все умения и находя лучшее, изучая свой класс.... И наконец, постепенно одевая своео долгожданного, с трудом воспитанного, еще слабого хая в лучшие вещи, которые тоже достаются с трудом и упорством, выискивая по всему свету одежду, которая будет лучше, чем твоя, вплоть до предела - "самая лучшая шмотка в игре для меня с самым лучшим энчантом и самыми лучшими камнями"
Со временем ты ощущаешь, каким мощным становится твой герой, иногда даже непобедимым для тех, кого раньше как огня боялся..... и получаешь кайф от того, что ты Сам это сделал.... вся романтика игры пропадает, если сразу все это получашь без труда. П.с. еще раз подчеркиваю! ненавижу хэли сервера! |
А ведь с тех пор, как "взращивание хая" превратилось в дело тупейшего кача в течение трех дней - фраза "лень качать, сразу хая хочу" получила смысл, однако. Как ни печально.
|
Цитата:
|
Всегда можно найти что-то интересное в каче :)
Я вот обнаружил, что никогда не играл за найт эльфов - сижу теперь мелкого качаю, никуда не тороплюсь, шастаю по локациям, делаю абсолютно все квесты, качаю профы, еще по инстам погулять надо...чую, в три дня не уложусь )) |
:yeah: да да да народ) я вот играю уже года 1.5 и не 1 хая. Не потому что не умею играть. Но интерес в каче сразу 6 персонажев нахожу (один сейчас 50, др чуть меньше) заходишь за 1,2,3 и чувствуешь удовлетворение потому что ты сам их вкачиваешь! Лично я против продажи хаев. Не думаю что многие продают удачных персов =)
|
Цитата:
:yeah: |
Хм удовольствия от кача неполучил НИКАКОГО... но тему постил реально полный НУУУУУБ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |