![]() |
Баны
Как можно пораньше выйти из бана? а то цельный год ждать это долго=((( :(
|
lol
|
Цитата:
|
Не надо было юзать читы :)
|
Ну так хотелось попробывать как это с читами вот и попробывал(
|
И ip нельзя поменять оператор говорит(((:wacko:
|
Относись к этому проще - поиграешь годик на других серверах, может и сюда возвращаться не захочется :)
|
надо просто элементарно соблюдать правила, если не хочешь этого:banned:
|
читерить нехорошо!!!)
|
Wings а утя какои ник в игре?
|
А разве можно банить за то что я спросил типо: "А насколько моего друга забанили, а то он спрашивает?"??? еще написано что забанен за читерство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По усмотрению ГМа может быть добавлена +1 неделя ограничения доступа." ну и конечно "Спрашивать у ГМа/Админа насчет работы сервера " ЗЫ вообще учись читать между строк, тады жиСть станет легче |
Цитата:
во 2 +1 неделя у миня перманентный!!!!!! в 3 меня забанили за читерство, но я не читерил!!! |
"Дооо. я наверняка использовал программку которую мне Васька, мой друг, кинул. Он сказал что это аддон..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сантеХник,ты жжжжжооошшшь!!)) рас ты знаешь как юзать читы значит что??....
ты их врубал а это ЗАПРЕЩЕНО! покрайней мере на этом сервере. и перманетный бан он кажется вечно:) или на усматрения Администратора или ГМа когда захочет тогда снимет. |
палится просто не надо ;))
|
Вложений: 1
Не знаю в какую тему писать сообщение такого рода... (не нашла)
Вообщем прошу забанить ;) : |
Ну можно было и ответить, видать его задело такое отношение... Меня бы тоже задело, только я оскарблять не стал бы конечно :)
|
у меня уже было пару подобных инцидентов с этими обменами ( у меня тогда перса украли), пусть радуються, что я сразу их на 3 весёлых буквы не посылаю:dry:
|
Хм, а не проще сказать "Нет, спасибо."? На этом разговор закончился бы...
|
Послала бы сразу, а разница ?:)
|
Цитата:
|
Чаров джести и джима я знаю. Если такое повторится, получат долгий долгий read only в игре.
Забаве я посоветую не выносить такое на всеобщее обозрение, а отсылать в лс гм-ам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня чуть ли не каждый день предлагают облаготельствовать обменом.
На отказ- стабильно следует вопрос "А чо?" с предполагаемым последующим бла-бла-бла.... тоже игнорю. Хотя, некоторые бывает не игнорются...почему-то. хз почему-пишется, что его нельзя заигнорить и всё тут... Так что игнор тоже не панацея. А вот бан на чат таким умникам(как на скрине) на недельку бы точно надо, для повышения их культуры общения. имха, канеш... |
Цитата:
|
А какую смысловую тему несет данная тема? :) Скидывать сюда скрины читиров,матершинников и.тд?
|
Ога ! Давайте почистим сервер :D
ЗЫ меня 1 раз за маты банили ещё давно до бк на 5 дней, поэтому эт ты чёто загнула на 2 недели :confused: |
хы... у меня есть скрин где стоко таких "красивых"слов, там не задумываясь бы на 1месяц влепили бан, я думаю это зависит от тогго, какие маты, сколько их и кому они адресованны.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:38. |