Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Массовая Гильдия (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=196)

Dark 18.03.2007 15:40

Массовая Гильдия

Я придлогаю у Орды зделать массовую Гильдию типо как на Мунглейде в нашую Гильду (замети пишу с большой буквы)будут братся типы с 10 лвл там им будут как нибудь помогать к таму же у этой гильды будет собственное логово где нибудь. Также там будут даватся задании за которые будут вручаться звание и награды конечно я не буду Гильдмастером а будут ГМ или Админ. Ето по мойму :good:вот

kosul 18.03.2007 16:23

Серв неплохой,людей нормано,идея хорошоя я думаю.

Gurr 18.03.2007 16:40

Ммм... КГ/АМ имхо.
Но уж ладно, поясню. ГМ в роли гилдмастера... Неравно полчуится...

Dark 18.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 3391)
Ммм... КГ/АМ имхо.
Но уж ладно, поясню. ГМ в роли гилдмастера... Неравно полчуится...

А ты что предлагаеш чтоб в гильде массовой был какой нибудь Вася дачник:)

Да и в Гильде HeadHunters тоже ГМ и ето норм и ваще какое не равенство?

небо здесь 18.03.2007 17:24

У Орды есть Гильда. Death.

Dark 18.03.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3397)

А ето массовая Гильда там дают задания и тп ,помогают всем? и ваще бонусы она дает?и берут кого попало?

Dark 18.03.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3397)

Мне кажится что в ету Гильду берут токо 60. ето так?

gOOd 18.03.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 3392)
А ты что предлагаеш чтоб в гильде массовой был какой нибудь Вася дачник:)

Да и в Гильде HeadHunters тоже ГМ и ето норм и ваще какое не равенство?

ГМ - это Гильд мастер ??
Так он есть в любой гильде, типо аксиома

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 3398)
А ето массовая Гильда там дают задания и тп ,помогают всем? и ваще бонусы она дает?и берут кого попало?

Хочешь в Гильду, вот тебе задание,замути 18 Руггед хайдов и 10 арканитов

Chif 18.03.2007 21:41

2Good Как жестоко :)
А по теме: идея полный бред. Как я понял автор с муна. Аналог WarDivision вашей получится(была когда-то такая гильдия на Муне, когда брали абсолютно всех подряд); такого добра здесь не надо. Вроде массовость в death получилось, посмотрим что будет после отсева.
З.ы. Автор пиши по-русски, хрен поймешь что ты там написал. Хотя бы точки поставь.

небо здесь 19.03.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 3379)
Я придлогаю у Орды зделать массовую Гильдию типо как на Мунглейде в нашую Гильду (замети пишу с большой буквы)будут братся типы с 10 лвл там им будут как нибудь помогать к таму же у этой гильды будет собственное логово где нибудь. Также там будут даватся задании за которые будут вручаться звание и награды конечно я не буду Гильдмастером а будут ГМ или Админ. Ето по мойму :good:вот

Мы помогаем своим согильдейцам, а то что у нас нет низкоуровневых персонажей - так это скорее плюс чем минус. Человек докачавшись до 60ого, докажет что он уже не нуб (хотя...) и тогда сможет в полной мере пользоваться гильдейскими привилегиями.
А то какой смысл выполнятьс ним нудные квесты на 20-30 лвл, если этот умник докачается до 55 и забьет. На 60ом тоже вероятность что играть прекратит, однако тут не так просто - все-таки рейдовые инсты, массовое пвп.. :)

А с заданиями вообще полный бред. "Если тебе нечем заняться- качай профы" (ц). Ну я вот получаю задания от гильдмастера - сделать бутылок на рейд, но каких-то повышений или поощрений не жду, "мне и так неплохо", эти бутылки для танка, важны и для меня в некотором смысле.

petruss 19.03.2007 05:58

большие гилды сакс:gl:

qqq 19.03.2007 06:20

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3414)
На 60ом тоже вероятность что играть прекратит, однако тут не так просто - все-таки рейдовые инсты, массовое пвп.. :)

конечно, есть вероятность что играть прекратит:) причем, к примеру , танк, которой вся гильдия одевает , например, сначала в тир2, потом в тир 3:)))) сдает ингру на прокачку персов с профами и тд,пару месяцев:)

P/S по типу альянсовской лонели бразерс:)

AezAkmI= 19.03.2007 09:05

А разве трудно докачаться до 60-го левела? Dark, качайся до 60 и вступай в Death. Твоя идея - бред.

Dark 19.03.2007 10:12

Я блин за СУПЕР Гильду ладненько тему не надо прекрывать но Я за ето и. Типо ето каму то не понравилось потомучто в попе у некторых сверлит и боятся что в такой гильде все будет КРУТО и типо Аликов рвать будем. ЕСЛИ БЫ БЫЛА ТАКАЯ ГИЛЬДА ОРДЫНЦЫ БЫ НА МЕРСЕДЕСАХ БЫ КАТАЛИСЬ И ВСЕ БЫЛО Б ОК:beach: КОМУ ТО НУЖНА ПОМОЩ НО НЕ МНЕ КОНЕЧНО А БЛИН ЕТО ТАК ЕСТЬ ЖЕ ЛУЗЕРЫ ВСЕ НА ЕТОМ.

Dark 19.03.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 3433)
А разве трудно докачаться до 60-го левела? Dark, качайся до 60 и вступай в Death. Твоя идея - бред.

Во первых прости за ето моя тема норм и не бред а если ты не согласен что моя тема норм то тогда слушай::naezd: :ahtung: :devil: :hair: :slap: :ra: :fuck1: :cens: :hammer: :fuck2: если ты согласен то тогда прости а на тему попрошу не наежять;)

Foxter 19.03.2007 10:26

Dark, что мешает тебе создать такую гильду? И зачем там ГМ в качестве ГильдМастера?

kosul 19.03.2007 10:27

Я лично выступаю за,обосновываю>После того как опыт с квестов урезали стало труднее качаца. И я лично думаю что надо замутить здоровенную гильду и протаскивать нубов до хаев.Ато получаеца что нынешние хаи в 2 раза быстрее прокачались чем те кто щас качаюца, вот и пусь теерь помогают.

Dark 19.03.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3440)
Dark, что мешает тебе создать такую гильду? И зачем там ГМ в качестве ГильдМастера?

Мне мешает такую гильду создать потому что у мня в вовке нет связей1) 2)я малого лвл 3)кто пойдет? 4) все

небо здесь 19.03.2007 11:08

Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...

// +1. только скорее не индивидуальность, а самостоятельность ;)

Dark 19.03.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3455)
Опыт урезали? ну простите, это еще не урезали. Кроме-того с мобов по-прежнему дают порядочно, так что если поставить цель - вкачаться, то это дело максимум одного месяца, а то и много меньше. А если конечно играть в стиле "я нуб/ламо (опционально) помогайте мне, а сам я ничерта делать не буду", то тогда удачи.. Индивидуальность должна быть всегда, иначе это будет не гильда а стадо...

Хехе опыт та какраз и урезали еслли ты так не врубился за мобов меньше по мойму дают и за квесты может ето правильно зделали а может и нет

// опыт за квесты все равно дают больше чем надо

Dark 19.03.2007 11:23

Я так понял тут наверно Алики находятся поэтому они со мной спорят

Foxter 19.03.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 3465)
Я так понял тут наверно Алики находятся поэтому они со мной спорят

На сколько я знаю, с тобой тут спорят в основном ордики ;)

kosul 19.03.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3455)

// +1. только скорее не индивидуальность, а самостоятельность ;)

Стадо не стадо но на аутленде качаца надо с квестов ето факт.А опыт урезали раза в 2 с квестов. Так что пусть теерь хаи помогают нубам хотябы финансами, и водят по инстам пусть.А чтоб ето все организовать нужна большая гильда и желательно гм в роли гильд мастера.

Nikitos 19.03.2007 11:45

омг:eek: .Dark убей себя об стену.

Чувствую скоро этот энтузиаст создаст гильду типа "PuAJLbHble nAcAHbl".

небо здесь 19.03.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3468)
Стадо не стадо но на аутленде качаца надо с квестов ето факт.А опыт урезали раза в 2 с квестов. Так что пусть теерь хаи помогают нубам хотябы финансами, и водят по инстам пусть.А чтоб ето все организовать нужна большая гильда и желательно гм в роли гильд мастера.

ЭТО еще не урезали. Когда поставят (если поставят) оффовские рейты - от вы поплачитесь. И МЫ (хаи) не обязаны ничем нубам, потому что надо уметь руки и голову на не перепутанных местах, если хочешь в хорошую гильду - я качаю второго (третьего точнее) перса за орду, и безо всяких проблем вкачал, за суммарно неделю игрового времени, приста до 32ого. Кто захочет - тот сможет, а кто не захочет, то см.выше.

SaImoN 19.03.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 3469)
омг:eek: .Dark убей себя об стену.

Чувствую скоро этот энтузиаст создаст гильду типа "PuAJLbHble nAcAHbl".

:whoareyou: номальные у типа альтернативы.
Правда такое ощущение что он очень много не знает.

Dark 19.03.2007 14:25

Короче может ктото согласен с этим а ктото нет Я вот считаю что такая Гильда была бы крута на Мугэйде есть же такая Гильда и им живется хорошо а с друго стороны такая Гильда ето не очень норм для протево положеной Фракации да пусь тогда Алики зделают такую же фигню и ваще будет не интересно играть и ваще еше же находятся люди типо етого Nicitosa которымс надо давать по уху. Короче у нас есть Гильды и точка может ктото хочет добавить по этой теме.Но добавить без оскарблений и прочей гадской нравственности.Вот все.

Chif 19.03.2007 14:41

2Dark Исправь ошибки, читать невозможно. Тема явно перешла во флуд. Хочешь? Создай! Только, как ты сам видишь, никто из хаев туда не пойдет.

kosul 19.03.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 3472)
ЭТО еще не урезали. Когда поставят (если поставят) оффовские рейты - от вы поплачитесь. И МЫ (хаи) не обязаны ничем нубам, потому что надо уметь руки и голову на не перепутанных местах, если хочешь в хорошую гильду - я качаю второго (третьего точнее) перса за орду, и безо всяких проблем вкачал, за суммарно неделю игрового времени, приста до 32ого. Кто захочет - тот сможет, а кто не захочет, то см.выше.

Я че по твоему нуб да)) насмешил. У меня на разн серваках персы есть и хаи тоже есть.Просто я думаю что если неопытный человек который в вове нехрена непонимает начнет нового перса то я хз как он бует качаца, ибо хаев у него нет и квестов он никаких незнает где брать?где выполнять?Раньше норм кач был ща урезали и стало нубам туговато.Мне ета гильда большая нах ненужна ибо я уже почти хай.Я за новичков беспокоюсь.И ненадо косить под офф со своими урезаниями там кач долгий зато играть интересней ибо багов нету там.

Chif 19.03.2007 14:52

Да нормально он будет качаться. Все хаи, которые у меня были до этого, вкачивались тупым гридингом. Этого раскачал на квестах абсолютно их не зная. На 50+ средняя скорость была 2 лвл за день. Ну, а на оффе сейчас сижу на 40+. Скорость кача 2-3 лвл день. Хотя это уже оффтоп

Foxter 19.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3490)
Я че по твоему нуб да)) насмешил. У меня на разн серваках персы есть и хаи тоже есть.Просто я думаю что если неопытный человек который в вове нехрена непонимает начнет нового перса то я хз как он бует качаца, ибо хаев у него нет и квестов он никаких незнает где брать?где выполнять?Раньше норм кач был ща урезали и стало нубам туговато.Мне ета гильда большая нах ненужна ибо я уже почти хай.Я за новичков беспокоюсь.И ненадо косить под офф со своими урезаниями там кач долгий зато играть интересней ибо багов нету там.

:o
У меня просто нет слов...
Если у человека есть МОЗГ, то каким бы нубом он не был, проблем особых у него не будет. Помню себя год назад: начиная играть, я даже не знал, каким образом происходит перемещение персонажа по миру. Первый час игры я тупо изучал настройки, назначения клавиш и т.п. (кстати, если полазать по опциям, то там можно найти много чего интересного!). Знакомых (а тем более хаев) у меня не было, квесты я не знал, мир - тоже. Без особых проблем самостоятельно докачался до 60. (правда я играл не для того, чтобы стать 60, а для того, чтобы просто играть и получать удовольствие. Не многим суждено это понять, но такие люди есть ;))
Квесты выстроены таким образом, что в процессе выполнения игрок посылается из локаций более низкого уровня в более высокие, например, Норсшир->Элвин->Вестфалл->Редридж->Дасквуд и т.д... если нормально выполнять квесты, то таких тупых вопросов типа "а где мне на таком-то уровне качаться?" не возникнет. Далее некоторые удивляются, как я, имея такой же уровень, не выполнял половины квестов, которые они выполнили. Очень просто - когда выполняешь квесты один, то идет достаточно существенное количество экспы от убитых мобов (а если еще и грамотно использовать состояние реста, то вообще никаких проблем). Да, с хаем квесты выполняются быстрее, но вот лучше ли это?
Я не представляю, как это можно не заработать денег на обучение? Только если их специально выкидывать. Я не думаю, что надо иметь очень высокий уровень интеллекта, чтобы догадаться, что эту паутинку, выпавшую из паучка, можно попытаться продать. Имея хоть немного наблюдательности, можно заметить, какие вещи лучше продавать, а какие и брать не стоит. Ну а если человеку лень - то это его проблемы.
Когда кто-то начинает у меня клянчить деньги или просит сводить в инст, то сразу теряет мое уважение...
хм.. что-то я разоткровенничался :shy:

Tryp 19.03.2007 15:43

Полностью согласен с предыдущим сообщением: если человек мало мальски умеет думать, то сделать всё самому не проблема. Претензии к хаям от игроков более мелкого уровня вообще бред полный, почему уже много раз писалось и мной в том числе. А создание БОЛЬШОЙ и СИЛЬНО МОГУТНОЙ гильдии... Ну да, ну да, видели мы Lonely Brothers идеалогия 1 в 1 с приведенной автором темы. В итоге получилась самая неуважаемая (уж извините) на мой взгляд гильдия. Хотите создать гильдию в которой можно задвать тупые вопросы, просить всех о помощи и получать её-создавайте, бог вам в помощь. Вот только не ждите что туда сразу побегут все высокоуровневые персонажи и предложат вам всё на блюдечке с голубой каемочкой. Все равно вам придется всё делать самим и ходить в инсты, и выполнять сложные квесты и т.д. и т.п. без самостоятельности все равно НИКУДА, а если вам не по силам, чтож, значит для вас игры типо тетриса и арканоида, ибо ВоВ ДАЛЕКО не самая сложная игра даже из РПГ, а уж если говорить обо ВСЕХ играх так и вообще...

небо здесь 19.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3490)

Ну прости меня. Ты слишком крут. Го-го кач-кач.

Let's a flud start...

Freeman 19.03.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3493)
Если у человека есть МОЗГ, то каким бы нубом он не был, проблем особых у него не будет. Помню себя год назад: начиная играть, я даже

Слово в слово то, что я хотел сказать, но меня опередили. Сам начал играть в декабре, про вов до этого только слышал, но платить за лицензию и аренду на офе был не готов, локальный серв прекрасная возможность понять и попробовать стоит ли в дальнейшем тратить реальные деньги. Первый (из четырех) хай качался около 15 дней игрового времени, шел не для кача а для получения удовольствия - делал абсолютно все квесты что предлагались в локациях, т.е. в том числе и малышковые за которые ничего не получал. Открывал новые земли, читал и переводил описания квестов, а не просто - иди туда возьми то, без понимания зачем это надо, в деды сунулся один раз с группой из четверых таких же как я на 21 уровне, нас быстро убили на входе быстрореспящиеся мобы, к тому же падающие с потолка и и вообще отовсюду. Все остальные не хай инсты я проходил только соло, по мере врзросления персонажа, просто из интереса.
С чем могу поспорить с предыдущим оратором, так это с количеством денег - их действительно маловато было на первых этапах - рост левелов (изза высокого коэффициента экспы за квесты) превышал рост благосостояния. Но вместо того чтобы канючить голд на бедность, куда правильнее найти хороший сундук с быстрым респом и просто постоять у него денек другой - и оденешься и деньжат заработаешь.

ЗЫ: тянуть малышей за уши до 60 это практически убить игровой процесс у них, из помощи могу понять только помощь на элитных и групповых квестах, но и в этом случае куда правильнее поискать свой уровень и сделать все в группе, а не тупо с хаем.
И еще - если у кого то на самом деле проблемы на данном локальном сервере с прокачкой перса, изучением проф, то мое имхо - Вам просто еще рано играть в подобные игры.

kosul 19.03.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3493)
Если у человека есть МОЗГ, то каким бы нубом он не был, проблем особых у него не будет. Помню себя год назад: начиная играть, я даже не знал, каким образом происходит перемещение персонажа по миру. Первый час игры я тупо изучал настройки, назначения клавиш и т.п. (кстати, если полазать по опциям, то там можно найти много чего интересного!). Знакомых (а тем более хаев) у меня не было, квесты я не знал, мир - тоже. Без особых проблем самостоятельно докачался до 60. (правда я играл не для того, чтобы стать 60, а для того, чтобы просто играть и получать удовольствие. Не многим суждено это понять, но такие люди есть ;))
Квесты выстроены таким образом, что в процессе выполнения игрок посылается из локаций более низкого уровня в более высокие, например, Норсшир->Элвин->Вестфалл->Редридж->Дасквуд и т.д... если нормально выполнять квесты, то таких тупых вопросов типа "а где мне на таком-то уровне качаться?" не возникнет. Далее некоторые удивляются, как я, имея такой же уровень, не выполнял половины квестов, которые они выполнили. Очень просто - когда выполняешь квесты один, то идет достаточно существенное количество экспы от убитых мобов (а если еще и грамотно использовать состояние реста, то вообще никаких проблем). Да, с хаем квесты выполняются быстрее, но вот лучше ли это?
Я не представляю, как это можно не заработать денег на обучение? Только если их специально выкидывать. Я не думаю, что надо иметь очень высокий уровень интеллекта, чтобы догадаться, что эту паутинку, выпавшую из паучка, можно попытаться продать. Имея хоть немного наблюдательности, можно заметить, какие вещи лучше продавать, а какие и брать не стоит. Ну а если человеку лень - то это его проблемы.
Когда кто-то начинает у меня клянчить деньги или просит сводить в инст, то сразу теряет мое уважение...
хм.. что-то я разоткровенничался :shy:

)Почти во всем я с тобой согласен. И если меня настойчиво просят сводить в инст или дать бобла типы больше чем на 10 уровней ниже меня я, зачастую, сразу их в игнор записываю.Но ты качался год назад тода опыта больше довали.Линейки квестов из-за багов или из-за того что хз где ето искать бывает нереально завершить(было у меня такое несколько раз что цель на северовостоке, а в квесте сказано что на северозападе).На етом серве я относительно недавно но 1 мой друг тут играет давно и я знаю что раньше тут куда больше опыта с квестов довали.Поетому тут я вижу несправедливость>тем кто щас качаеца ,труднее, чем тем кто качались до них.

kosul 19.03.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 3497)
Слово в слово то, что я хотел сказать, но меня опередили. Сам начал играть в декабре, про вов до этого только слышал, но платить за лицензию и аренду на офе был не готов, локальный серв прекрасная возможность понять и попробовать стоит ли в дальнейшем тратить реальные деньги. Первый (из четырех) хай качался около 15 дней игрового времени, шел не для кача а для получения удовольствия - делал абсолютно все квесты что предлагались в локациях, т.е. в том числе и малышковые за которые ничего не получал. Открывал новые земли, читал и переводил описания квестов, а не просто - иди туда возьми то, без понимания зачем это надо, в деды сунулся один раз с группой из четверых таких же как я на 21 уровне, нас быстро убили на входе быстрореспящиеся мобы, к тому же падающие с потолка и и вообще отовсюду. Все остальные не хай инсты я проходил только соло, по мере врзросления персонажа, просто из интереса.
С чем могу поспорить с предыдущим оратором, так это с количеством денег - их действительно маловато было на первых этапах - рост левелов (изза высокого коэффициента экспы за квесты) превышал рост благосостояния. Но вместо того чтобы канючить голд на бедность, куда правильнее найти хороший сундук с быстрым респом и просто постоять у него денек другой - и оденешься и деньжат заработаешь.

ЗЫ: тянуть малышей за уши до 60 это практически убить игровой процесс у них, из помощи могу понять только помощь на элитных и групповых квестах, но и в этом случае куда правильнее поискать свой уровень и сделать все в группе, а не тупо с хаем.
И еще - если у кого то на самом деле проблемы на данном локальном сервере с прокачкой перса, изучением проф, то мое имхо - Вам просто еще рано играть в подобные игры.

Нда вцелом с вами трудно несогласица.Но в декабре опыта с квестов больше довали и поетому ты за 15 дней качнулся.Да я и сам вобщем-то против протаскивания.Просто експу вернуть надо чтоб как раньше довали,;) ето я и хотел сказать.Да и еще>сундуков таких всего 2 с зеленым шмотом средних левлов и быстрым респом.

Dark 19.03.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 3494)
Полностью согласен с предыдущим сообщением: если человек мало мальски умеет думать, то сделать всё самому не проблема. Претензии к хаям от игроков более мелкого уровня вообще бред полный, почему уже много раз писалось и мной в том числе. А создание БОЛЬШОЙ и СИЛЬНО МОГУТНОЙ гильдии... Ну да, ну да, видели мы Lonely Brothers идеалогия 1 в 1 с приведенной автором темы. В итоге получилась самая неуважаемая (уж извините) на мой взгляд гильдия. Хотите создать гильдию в которой можно задвать тупые вопросы, просить всех о помощи и получать её-создавайте, бог вам в помощь. Вот только не ждите что туда сразу побегут все высокоуровневые персонажи и предложат вам всё на блюдечке с голубой каемочкой. Все равно вам придется всё делать самим и ходить в инсты, и выполнять сложные квесты и т.д. и т.п. без самостоятельности все равно НИКУДА, а если вам не по силам, чтож, значит для вас игры типо тетриса и арканоида, ибо ВоВ ДАЛЕКО не самая сложная игра даже из РПГ, а уж если говорить обо ВСЕХ играх так и вообще...

Cлушай я ваще не разу за Аликов не играл я щас токо что услышал что етот Лонели Бразерс такая крута, типо у Аликов была, я то думал что ета Гильда как Гильда а оказалось что они пытались зделать ее навешаной.

Dark 19.03.2007 17:21

Блин ваще,Есть такие неудачники которым надо дать разгон в каче, конечно мне Гильда не очень то и нужна но дело ж зашло о маленьких типах которые не так качают таланты персам,бывает даже так что у некторых не хватает мозгов выполнять квесты, и ваще незнают где шмот себе взять и без советов качаются потому что их посылают.Но я знаю что есть люди которым лень качатся и попрашаничеют у хаев.Понятно если говорят зачем им нужна деньга типо в позарес надо поченить вещи.А им иногда говорят "САМ ДОБЫВАЙ !!!!!!!" прям так. А они незнают к кому податся. Вот

Dark 19.03.2007 17:25

А Гильда им ето даст а вот если они просят чтоб им повысить умения и купить шмот или чтоб их покачали им некторым надо дать выход из Гильды за наглость.Я вот когда не очень умело играл в вов Я попросил типа чтоб он мня покачал мы встритились на месте где договаривались а он увидел АЛИКОВ и побежал за ними конечно хонор нужен всем но подождать нельзя чтоли?

Dark 19.03.2007 17:27

И что вы на ето скажите а?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:07.