Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Насчет PvP (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1961)

Camper 24.05.2008 18:14

Насчет PvP

я хочу затронуть тему PvP в том смысле (как вы все знаете при убийстве персонажа противоположной фракции нам дают хонор, а хонор в переводе на русский язык Честь ) ну вот я подумал какая может быть честь у человека(людей) если было:
1:совершено нападение на персонажа группой превышающей 3 чел.
2:нападение без предупреждения на персонажа с малым количеством ХП и маны.
3:нападение на персонажа хуже одетового чем сам нападающий
4:если нападающий старше более чем на 5 лвл того на кого нападает

я перечислил причины относящие тока к случаной встрече на нейтральной территори (БГ и PvP евенты не в счет)

я хочу сказать если кто-то знает что такое ЧЕСТЬ понастоящему и не делает того что я сейчас перечислил им огромный респект

Эта тема относиться к представителям обоих фракций (как к Орде так и к Альянсу)

P.S я перечислил еще не все причины возможно они будут еще дополнены

HellTHING 24.05.2008 18:28

Мне лично пофиг. Я магом пробегая мимо алого(пусть даже он 20,а я 70) стукну насмерть и дальше побегу. А то, что Алики и Ордынцы должны соблюдать правила имхо бред. Война есть война. Это часть РП. Небольшая ненависть к другой фракции не повредит :)
PS Знаю что у некоторых людей есть персы как за Орду, так и за Альянс. Это ваще фигня какая-то :(. Я лично как играл ордынцем так и буду продалжать!
PSS АЛЫЕ ТРЕПЕЩИТЕ!!!

Mael 24.05.2008 18:30

Это не часть РП. По своему опыту игры на офф. серверах, могу заверить, что даже на ПВП сервере вы такое врятли встретите, ну максимум 70 лвла подерутся например за руду. В остальном это там считается подлым.

Dekk 24.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 39692)
я хочу затронуть тему PvP в том смысле (как вы все знаете при убийстве персонажа противоположной фракции нам дают хонор, а хонор в переводе на русский язык Честь ) ну вот я подумал какая может быть честь у человека(людей) если было:

я перечислил причины относящие тока к случаной встрече на нейтральной территори (БГ и PvP евенты не в счет)

я хочу сказать если кто-то знает что такое ЧЕСТЬ понастоящему и не делает того что я сейчас перечислил им огромный респект

То есть ты хочешь сказать, что нормальное ПвП - это когда нападающий и защищающийся одного уровня, примерно одного шмота, нападающий заранее дает знать противнику, что он нападет? Так бывает когда одна фракция приходит к столице другой с целью подуэлится. Когда встречаются двое на дикой природе, такое крайне маловероятно, особенно в части одинаковоодетости. Да и люди, которые будут соблюдать все это, скорее всего просто не будут нападать сами.
Цитата:

Сообщение от HellTHING (Сообщение 39696)
Мне лично пофиг. Я магом пробегая мимо алого(пусть даже он 20,а я 70) стукну насмерть и дальше побегу. А то, что Алики и Ордынцы должны соблюдать правила имхо бред. Война есть война. Это часть РП. Небольшая ненависть к другой фракции не повредит :)
PS Знаю что у некоторых людей есть персы как за Орду, так и за Альянс. Это ваще фигня какая-то :(. Я лично как играл ордынцем так и буду продалжать!
PSS АЛЫЕ ТРЕПЕЩИТЕ!!!

Особенно интересно это звучат слова про "это война" (что суть РП объяснение) от человека, не понимающего как можно играть за обе фракции. Больше всего это напоминает позицию "сделал годасть - сердцу радость", которую пытаются хоть чем-то аргументировать.

З.Ы. Отключение ПвП флага помогает не огребаться на своей территории на ПвП-серверах и не огребаться на нейтральной на ПвЕ. У нас ПвП-сервер.

wowan 24.05.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 39692)

1 ну и какая разница ? да хоть в 10 , а если около инста втретились , стоять и тупить , когда такое было то ? всегда замес будет ...
2 я так конечно очень редко делаю , НО всё таки делаю иногда , и большинство со мной согласиться , тоесть на войне как на войне , ипи всё что движется !
3 всегда есть ктото хуже одетый чем ты , и это никак не аргумент , учись играть , если руки сиськи это твои проблемы ...
4 вот тут полностью согласен , НО для чего тогда существет ПВП флаг , отключить не судьба ?
ЗЫ моё имхо , если вижу алого , приветствую его , а он мне в ответ либо гестуре либо смеётся , ушатываю и всё , а если и мне в ответ приветствие я первый трогать не буду !

Camper 24.05.2008 18:45

Я создавая тему ожидал уже услышать такие комментарии что видишь ордынца или алика бей без разбору я хотел просто услышать отзывы людей которым не пофиг что я написал в первом посту. И если вы считаете что моя тема глупа просто ничего не пишите тогда будет понятно кому эта тема покажется интересной а кому нет.

Dubina 24.05.2008 19:22

Не стоит забывать, что это всего лишь игра. За каждым персонажем стоит конкретный человек и тут встаёт вопрос об уважении (не уважении) к этому игроку. Каждый может иметь любую точку зрения по этому поводу. Однако если вы так относитесь к людям, то и к вам уже будет отношение такое же. Имхо, не стоит мешать кому-то получать удовольствие от игры, если он вам не мешает...
P.S. На любого ганкера найдётся свой ганкер.

Мерк 25.05.2008 04:53

Тупой вопрос : Вы темы по поводу, что делать хорошо, а что плохо в сторону другой фракций будите создавать регулярно? по кд так сказать? каждый решает сам, что ему делать завидев представителя другйо фракций и навязать свое мнение по этому вопросу вы права неимеете.

Man_with_Dagger 25.05.2008 07:29

Как относиться к врагам на нейтральной территории - личное дело каждого. Но вот то, что ты не можешь за себя постоять, это уже твои проблемы...

Psayker 25.05.2008 08:46

На мелких не кидаюсь (правда бывают случаи, когда кто-нибудь, на 5-6 лвл ниже нападает первым...)

Про шмот - вообще мимо: если уж вылез в дерьмовом шмоте фармить ингру или голду - будь готов отхватить люлей.

На игроков с малым количеством хп/маны тоже стараюсь не кидаться - мне победа над "инвалидом" не интересна. Надавно история приключилась: пилю своим алым друем-твинком в Страгнетхолне, по берегу, где пираты водятся - вижу ордынский прист квест делает...сваливаю в стелс, по тихому шкандыбаю за ним, жду пока сядет - отопьется/отожрется...тут прист собирает на себя 3-х мобов и начинает умирать...в итоге двух мобов я свалил, одного он сам доковырял...и даже ручкой в благодарность не помахал, засранец :hz:

ЗЫ:"откуда такой альтруизм и гуманизм?" Да, оттуда, что играя за обе фракции (раньше был убежденным ордынцем, но как-то постепенно пропадает интерес к игре, если вечно сидеть в одной фракции) знаю, что "особо одаренные" есть везде, также, как и достойные, интересные люди...поэтому ярко выраженным синдромом ненавистника какой-либо фракции не страдаю:shy:

PKS 25.05.2008 11:44

Ганк = подлянка.
Ганкер в игре никогда не заслужит уважения больше, чем гопник, в реале отбирающий деньги у первоклашек. Потому что у обоих мозги идентичные.

-MoW- 25.05.2008 12:02

+1

Но как иногда хочется....=)

АльтерЭГО 25.05.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Camper (Сообщение 39701)
я хотел просто услышать отзывы людей которым не пофиг что я написал в первом посту. И если вы считаете что моя тема глупа просто ничего не пишите тогда будет понятно кому эта тема покажется интересной а кому нет.

хмм.... а КАК ты узнаешь кому она НЕинтересна, если в ней никто писать не будет? или ты ожидал, что все скажут, ах да, вот они подлецы-то, надо же как обидели... негодяи!
самому-то не смешно?

зы. сам обычно не нападаю первым... хотя, бывают и исключения.
Я играю для своего удовольствия, а не для чьих-то мнимых понятий "о чести". И если бы мне доставляло удовольствие ганкать мелких- я бы это делал независимо от того ЧТО кто-то там себе возомнит....

Man_with_Dagger 26.05.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 39727)
Ганкер в игре никогда не заслужит уважения больше, чем гопник, в реале отбирающий деньги у первоклашек. Потому что у обоих мозги идентичные.

Не согласен. Есть люди, которые не прочь иногда ганкнуть кого нибудь, но гопниками их назвать невозможно :)

П.С. Для меня ганк это часть игры. Я, например, не обижаюсь, когда меня пытаются ганкнуть и не считаю это подлянкой.

PKS 26.05.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 39763)
Я, например, не обижаюсь, когда меня пытаются ганкнуть и не считаю это подлянкой.

Если не обидно - значит, это был не ганк :p

Shaytanich 26.05.2008 13:53

лучший способ против ганка - развернуться и вкатать ганкера (с)

я маг. хилинг дон в несколько раз превышает дамаг дон, сделанные намеренно.

АльтерЭГО 26.05.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 39727)
Ганк = подлянка.
Ганкер в игре никогда не заслужит уважения больше, чем гопник.....

исходя из твоей(!) логики- алики ща(ну, часок где-то назад) стали гопниками в количестве не менее 15-18 человек, когда всем стадом вкатывали по одному-два выходящих от Магера ордынцев...
Согласен?

Dekk 26.05.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 39811)
исходя из твоей(!) логики- алики ща(ну, часок где-то назад) стали гопниками в количестве не менее 15-18 человек, когда всем стадом вкатывали по одному-два выходящих от Магера ордынцев...
Согласен?

В твоей логике ошибка. В альянсе людей играет больше людей, чем пятнадцать-восемнадцать.

Fenix 26.05.2008 16:23

этой ночь на новом острове орда решила пофармить хонор на аликах выходящих из инста на 5 тел, как то не очень хорошо у них это получилось (удалось забить тока тех, кто к моменту выхода имел не более 30% хп) наша группа перешла в рейд и начала вкатывать методично ганкеров по 1-2 (стелсгай тебе отдельный "респект", за трусливое сбегание когда ганк твой пехедил в обратную сторону и вкатывают уже тебя, а ты трусливо сбегал) ну в обще под горячую руку попался и дакс, на что он обиделся и зашел за ГМ перса и начал нас называть нехорошо, матевируя это тем что в ганке он "участие не принимал", ну что поделаеш извеняюсь (говорю тольнко за себя), был в боевом раже и убивал все что движется и принадлежит к противоположной фракции. И вообще, ганки и масс ПВП на острове НАЧАЛА ОРДА так что "чья бы корова мычала...." ну дальше вы сами знаете

Novus 26.05.2008 16:32

Нормально всё на острове! :) Наконец то есть место для ПвП вне БГ :)

Mael 26.05.2008 16:44

Глупости, остров не для этого создан, а постоянный ганк лишь мешает тем, кто там фармит.

Neruat 26.05.2008 17:14

Сколько там не был никто не дрался, мы не били аликов- они не били нас.

Меня там не было.=)

АльтерЭГО 26.05.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 39827)
этой ночь на новом острове орда решила пофармить хонор на аликах

давай, ты не будешь свои фантазии приписывать всем. Ок?

Novus 26.05.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 39831)
Глупости, остров не для этого создан, а постоянный ганк лишь мешает тем, кто там фармит.

Какая разница для чего он создан ?(беломор канал(папиросы) то же созданы не для того, что бы дурь курить, однако это не значит что их не пользуют для этой цели:)) И вабще он создан для получени фана от игры. Кто как хочет тот так фан и получает. Мне этот остров понравился в виде ипровизированного БГ. Мне пох на инсты тамошние сечас и будет пох когда они запашут. Инстом больше - инстом меньше...

ЗЫ Кому то ганк мешат ВЕЗДЕ. Не играйте в эту игру тут ГАНК!

zhick 26.05.2008 18:54

Новус,согласен с тобой! Вот только на острове обычно больше Орды,чем Альяснса.

Novus 26.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от zhick (Сообщение 39853)
Вот только на острове обычно больше Орды,чем Альяснса.

А это кому как попрёт. За 2 дня моего прибывания там в разных пати мы убивали чаще чем нас. И почти всегда у нас был численный перевес. Так, что кому не нравится стиль камикадзе пробегайте краем, краем,краем.... :)

Man_with_Dagger 27.05.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 39827)
(стелсгай тебе отдельный "респект", за трусливое сбегание когда ганк твой пехедил в обратную сторону и вкатывают уже тебя, а ты трусливо сбегал)

Меня всегда поражала подобная логика. Какого хрена рога должен сливаться, если можно убежать?

Alien 27.05.2008 07:21

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 39847)
давай, ты не будешь свои фантазии приписывать всем. Ок?

Эта фраза из твоих уст уже боян.
Если ты против такого определения, объясни происходившее своими терминами. может станет понятнее, что же вы там делали.

Fenix 27.05.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 39883)
Меня всегда поражала подобная логика. Какого хрена рога должен сливаться, если можно убежать?

он был единственный рога кто так поступал, остальные 2 сливались но бились до конца не сбегая, и не показывали свою трусость, за что им от меня уваже и респе:shy: так было интересно с ними биться:p . тебе могу сказать одно: залупнулся, проигрываеш, так будь мужиком, умри с честью, а не сбегай как последнее :censored: :yeah:

HAYSE 27.05.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 39885)
Если ты против такого определения, объясни происходившее своими терминами. может станет понятнее, что же вы там делали.

Если бы была вся орда, то вас бы и вовсе там небыло:D
Да и не каждый ордик приходит туда ради пвп, нефиг гнать на всех сразу:blink:

Alien 27.05.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 39896)
Если бы была вся орда, то вас бы и вовсе там небыло:D

Ну вот, начинается писькомер, как предсказуемо...

Dekk 27.05.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 39901)
Ну вот, начинается писькомер, как предсказуемо...

Но он прав, если бы там была вся орда, вы бы там ничего не сделали.

АльтерЭГО 27.05.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 39885)

во-первых, эта ТЕМА баян офигенный. возникает стабильно раз-два в месяц...
во-вторых, я откуда знаю кто там и что делал? МЕНЯ лично там не было, значит уж, как минимум НЕ ВСЯ орда "решила на острове хонор пофармить", а только некоторые отдельные личности... Так и надо говорить, а не грести всех под гребёнку.... а то, знаешь ли можно мноооого чего наговорить, что не будет соответствовать действительности даже в малой степени. Я доступным для тебя языком объяснил ход своих мыслей?

Не говори глупостей и не услышишь их в ответ... (моё) при перепечатке- копирайт обязателен.

АльтерЭГО 27.05.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 39895)
.... залупнулся, проигрываеш, так будь мужиком, умри с честью, а не сбегай как последнее :censored: :yeah:

бггг..Обоснуй.
детские понты- не более того.

Нафиг надо тупо дохнуть- если можно выжить? Просто из-за того, что ты потом будешь беситься, из-за профуканного хонора? Лично я бы тоже свалил возможно, и плевать мне на чьи-то мнимые "респекты и уважухи", которые к тому же имеют свойство очень быстро забываться многоми....
юзнуть ваниш, уйти в стелс и вдуть спринтом- это классовая особенность роги. Почему надо от неё отказываться? Тебе не кажется это архиглупым?? Если не очень понимаешь- поясню. Давай тогда пал не будет себе диваны и баблы вешать- а то чё он как лошара себя спасает, когда мог бы сдохнуть "как мужик"!!! или вары, присты не будут юзать фиры юзать- это ж "ваааще не по понятиям"! Правда? не по-пацански! Нет, чтоб сдохнуть! все ж себя вечно отхиливают всяко, защищают и всё время чё-то делают..... много примеров можно привести.... нет чтоб СДОХНУТЬ! ТОгда прям им реальный респект и уважуха будет.....

Или ты снова не согласен?

Mael 27.05.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 39895)
могу сказать одно: залупнулся, проигрываеш, так будь мужиком, умри с честью, а не сбегай как последнее :censored: :yeah:

Бугага, детский лепет, но спасибо, поржал.

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 39907)
бггг..Обоснуй.
детские понты- не более того.

Нафиг надо тупо дохнуть- если можно выжить? Просто из-за того, что ты потом будешь беситься, из-за профуканного хонора? Лично я бы тоже свалил возможно, и плевать мне на чьи-то мнимые "респекты и уважухи", которые к тому же имеют свойство очень быстро забываться многоми....
юзнуть ваниш, уйти в стелс и вдуть спринтом- это классовая особенность роги. Почему надо от неё отказываться? Тебе не кажется это архиглупым?? Если не очень понимаешь- поясню. Давай тогда пал не будет себе диваны и баблы вешать- а то чё он как лошара себя спасает, когда мог бы сдохнуть "как мужик"!!! или вары, присты не будут юзать фиры юзать- это ж "ваааще не по понятиям"! Правда? не по-пацански! Нет, чтоб сдохнуть! все ж себя вечно отхиливают всяко, защищают и всё время чё-то делают..... много примеров можно привести.... нет чтоб СДОХНУТЬ! ТОгда прям им реальный респект и уважуха будет.....

+1
Абсолютно согласен.

Alien 27.05.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 39904)
МЕНЯ лично там не было, значит уж, как минимум НЕ ВСЯ орда "решила на острове хонор пофармить", а только некоторые отдельные личности...

Я доступным для тебя языком объяснил ход своих мыслей?

Ну все-таки хамить не стоит. И еще, ткни пальцем туда, где кто-то написал, что присутствовала вся орда. Что за странный образ мышления - все воспринимать буквально. Если написано орда => вся орда до последнего нуба, самому не странно ?
Просто человек решил съэкономить время и написал орда вместо некоторые отдельные представители орды в составе .....

Дабы пресечь еще кое-какие выпады в мою сторону, замечу, что меня задел именно этот аспект, все остальные утверждения и рассуждения относительно природы и назначения острова, тактики ганка и пвп в целом, меня не интересуют и пытаться их приписать, отвечая мне не стоит.

Fenix 27.05.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 39907)

да не согласен, я не говорил что природные, классовые абилки юзать это не "круто". вот ты говорш что вары, присты фиряют, палы диванятся и хилятся и потому они типо такиеже как тот рога. ну во 1х я такого не говорил, 2х те 2 тоже уходили в ваниш но они продолжали битву почти сразу, 3х на то что ты сказал, если это тот у кого "очко не жим жим" он не сбегает а пордолжает битву и бьется до последнего. те двое хотябы умудрялись срезать 1-2х наших прежде чем сами будут убиты, этот же нуборог мог тока 1, сапнуть снять 10-15% хп, и свалить тока пятки сверкали из-под ваниша. вот про что я. Читать учись, где я сказал "вся орда"??? я написал "орда решила пофармить хонор...." учимся читать тогда не будет недопоняток.
ЧТО ТЫ СКАЖЕШ НА ЭТО??!!
ЗЫ, это случаем не ты был?? заметьо остальные роги ни чего не сказали, и вообще мой первочередной пост был не пор стелсгея

АльтерЭГО 27.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от alien (Сообщение 39913)
Дабы пресечь еще кое-какие выпады в мою сторону, .

не льсти себе... никто на тебя не "выпадает". Тебя задел ЭТОТ аспект, меня-другой. Давай на том и разойдёмся.

АльтерЭГО 27.05.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 39916)
да не согласен, я не говорил что природные, классовые абилки юзать это не "круто". вот ты говорш что вары, присты фиряют, палы диванятся и хилятся и потому они типо такиеже как тот рога.

а в чём ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница??? та или иная абилка позволяет так или иначе выживать и побеждать. А уж что для кого первозначимо- дело личное.

Цитата:

те 2 тоже уходили в ваниш но они продолжали битву почти сразу

чаще всего это ГЛУПО, продолжать тут же- ибо скорее всего- сдохнешь.
Цитата:

на то что ты сказал, если это тот у кого "очко не жим жим" он не сбегает а пордолжает битву и бьется до последнего.

враньё- я такого не говорил. Максимум, что мне можно приписать в данном случае это иронию. Причём ничем неприкрытую. В основном, вроде ТЫ как раз тут пропагандируешь повальный суицид.

Цитата:

этот же нуборог мог тока 1, сапнуть снять 10-15% хп, и свалить тока пятки сверкали из-под ваниша. вот про что я

ну, свалил и свалил... в чём проблема-то? тебе обидно, что убить его не смог? ну, поплачь- мож полегчает. Хочешь с ним биться, по твоим "понятиям"- зайди, да предложи подуэлиться.... Чё здесь-то понтуешься? нубы- не нубы.... да какая разница? Лично Я играю для своего(!) удовольствия, а не для того чтоб удовлетворять чьи-то амбиции и фантазии....

Цитата:

ЧТО ТЫ СКАЖЕШ НА ЭТО??!!

на что?

Цитата:

, это случаем не ты был?? заметьо остальные роги ни чего не сказали, и вообще мой первочередной пост был не пор стелсгея

а ты возомнил, что если кто-то не поддержал твои иллюзии и высказал точку зрения отличную от твоей, то это обязательно тот, на кого ты пытаешься "нубство" повесить?...хмм... юноша, да у вас паранойя...

Dekk 27.05.2008 13:11

Умение выжить одна из важных составляющих ПвП, если ты не можешь предотвратить убегание недобитого врага - это твоя ошибка, если ты не можешь вывезти врага сейчас, но можешь убежать - что в этом не правильного? Вы же с ним не договаривались биться до последнего.
З.Ы. Уважение к персам, которые знают что их сейчас убьют, но продолжают драться - одно дело, сбежавший противник - совсем другое.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:02.