![]() |
Magister's Terrace
Magister's Terrace вновь открыта, приносим свои извинения за инцидент 25.05.08.
Со своей стороны хочу намекнуть, что это инстанс для 5 игроков уровня постКаражан на героике. Поэтому оценки "сильно сложно" со стороны одетых только в рары и "халява" со стороны одетых в т6 некорректны. Кроме того, давайте не доводить ситуацию до абсурда и ходить в такие инсты рейдами по 10 человек - это приведет только к тому, что будет искаться паллеатив, вплоть до наказаний. |
Для получения доступа к героиковскому луту потребуется выполнять квесты на ключ или он реализован как обычно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не требует, заходил туда без ключа. Да и как набить репу с шаттеред сан на ключ? Дейли не работают...
|
Цитата:
З.Ы. МТ будут путать с Мана Томбс. |
Даск, это ООООООчень жестко.... Пусть рейдами ходят...
|
Эпиг 125 левела, эпиг 110 левела, синька - вот дроп с Келя-синяка.
Ничего особо привлекательного для "фарма", окромя новизны и репутации, лично я в МгТ не заметил. Тогда как есть похудевшие Магтеридон и Груль. Попровка. Тринкеты там забавные. |
Есть ещё вопрос такого порядка: сумки 20-слотки там так и должны падать? я имею в виду ситуацию, когда мы(4 хая), пронеся терассу за 25 минут, выбили 3 сумки. В подобной ситуации становится совершенно бессмысленным тейлорам делать сумки 20-слотки, которые даже со специализацией на мунклоз делаются 15 дней. Зачем оно мне нужно, если я могу собрать пати из 4-5 нормально одетых хая и за 3-4 часа выбить себе сумок и на чара и в банк? :dry:
З.Ы. МТ можно путать не только с мана томбс, но и с молтен кор, но это уже не актуально сегодня:D |
Цитата:
хм, Мултенкор=МК=МС=МЦ, то как-то никак не МТ :blink: |
аа, ну если уникальные-то другое дело. тогда всё встаёт на свои места. просто не заметил. а вот с молтен кором действительно лопухнулся(спать хочу ппц-бошка не варит=)
|
Цитата:
|
"Tera" от terraca сокращать можно)
|
Интересует вопрос: почему нельзя вещи из МГТ дизэнчантить? И если это временное явление то когда ожидать исправлений?
|
Прежде чем задавать подобные вопросы, следует обратится к сайту thottbot.com и посмотреть, как оно на оффе. И потом или вопрос не возникнет, или сообщение будет написано в багрепорт.
МгТ, МТр - одни из принятых сокращений. Эпик-дроп инста (не рейда!!!) соответствует уровню каражана и позволяет доодеться перед ЗА или первыми серьезными рейдами. Сам же инст - в первую очередь место фарма и проверки своих способностей. Напоследок еще раз повторяю: вопрос о рейде в инсте и 25 человек в ЗА встал остро. Считайте превышение лимита через лог багоюзом. Пока что мы расчитываем на добрую волю игроков и надеемся, что можно будет обойтись без каких-либо мер, но если сознательность не будет проявлена, это как минимум задержит вход Sunwell в действие. |
Цитата:
Это необходимое зло. Да, это баг, но такова специфика малозаселенного локала, и ничего тут не попишешь. Набрать 30-35 тел на один рейд несложно, а вот на два рейда по 25 - нереально. Просто потому, что основной состав (танки и хилеры) в большинстве рейдов - один и тот же. Для большого количества народа набиться в инст сверх лимита - единственная возможность вообще попасть в дееспособный рейд. |
Пройти этот инст в пять человек можно без особых проблем, так что тут не требуется рейд. Требования к 5ппл инсту заметно ниже чем к рейдовому, танковать и хилять заметно легче, а соответственно постоянный рейдовый танк и рейдовый хилер не требуется.
|
Цитата:
+1 к wowan PS может стоит данное правило прилепить только в 5-10 пипл инстам ?(то есть мега и груль наши туда же) а вот 25 пипл пусть будет как было.. |
имхо наоборот пускай лучше хероики и тд проносят хоть в 20 человек , но рейдовые инсты строго по ограничению. Тогда и интереснее будет и шмот будет ценнее и правило "не убили в 25 убьём в 40" не будет работать , следовательно придётся думать и опять же появится интерес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, я высказывал своё личное мнение (причем это было довольно давно уже). Во-вторых, я вижу принципиальную разницу между 120% лимита (30 человек в БТ), что по моему имху вполне допустимо, и 250% лимита (25 человек в ЗА), о котором пишет Даск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и в 10 попробовать)))
|
Боссы в Мгт намного посложнее каражановских ...
Например у вас каель кидает себе щит и кастит пиро на 50к?В щите нельзя сбить каст,только возможно это если, пробить щит.Примерно 20к за 4-5сек,при этом еще летает феникс,которого надо моментально убить,мили классы феникса бить не могут,т.к. у него аое на 2-3к,типо локовского хелфаера,только на ходу.На 50% Каель ставит гравитацию,и все должны летать от шаров,кто попал в шар-умер.При этом еще надо дамажить. 3ий босс-Это пвп босс,представляет собой команду 5на5.Враги зависят от вас самих во многих случаях,тоесть если у вас в пати-Прист,лок,2 роги и вар,то возможно такая команда и попадется.Противники используют умения классов,если встать спиной к роге-Ты инстанс труп,в общем если у вас в пати 2 роги,вам будет очень туго. 2ой босс,напоминает куратора в Каражане,так же выпускает аддов.Их надо моментально убивать,у человека,убившего адда появляется дебафф,дамажащий каждую секунду,адды появляются каждые 5 сек,желательно,что бы рога или маг после 3 стаков дебаффов юзали кош и айсблок иначе-вайп.На 20% начинается стадия где в основном все вайпаются,он начинает перезагрузку и каждую секунду всем влетает по 2к. 1ый босс просто неочем,надо тупо его бить забыв про кристалы. Мне то ваще пофик,но все же-поставте огранечители в инсты и еще ресет инстов,например 1 хероик респится 1 день,рейдовые инсты респятся 1 неделю,Кара-1 неделю,ЗА-3 дня,заканчивайте с халявой |
Цитата:
+1 |
Цитата:
1-go mt hc? 2-mean mgt? 1-go? plxplxplx 2-go ... 2-фак мой мозг! опять эти бурги все напутали! |
Насчет БТ... исправьте 1-го босса, тогда можно и норм рейдом идти, а так его только в 40ч. даже долго валить...
|
Цитата:
|
Только что убили первого босса в БТ. Ровно в 25 человек.
|
Цитата:
У нас креветка выносится нормальным рейдом из 25 человек с приличных 16 дпс просто в хлам. Другое дело, что такой рейд я видел только 1 раз, но тем не менее факт. А че такие люди будут делать на Бруталусе я хз... там планка требуемого дпс еще выше. Начнется нытье типа "нерф-нерф" :blink: |
Риго, ну если я в рейде допустим пишу: у меня 1300 дпс сейчас было. А мне отвечают: "ты что гонишь, бабушке сказки рассказывай, откуда у тебя 1300 дпс, это наверное у тебя дамаг спелла 1300, а дпс - это Дамаг в секунду!!" Это при том что 1300 в общем-то немного. Вот как такие люди могут что-то понимать из того, что ты написал?))
|
Цитата:
а 800-900 дпс уже более-менее. но что действительно удивляет, так это 300-400дпс у ддшников в такого рода инстах. вот этим уже действительно в плато делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
У моего мага при всех нужных условиях примерно 1450 дпса (шмот не сказала бы что особо топовый, хаста нет, спд чуть больше 1000 - 1200 в аркане, даже хит неполный). Другое дело, что эти условия у нас настооолько редко бывают... Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, просто ими не интересовалась подробно никогда)
|
Цитата:
без этих условий твой дпс примерно 1к-1.1к (насколько помню статистику) и как ты сделаешь больше без надлежащего саппорта? Цитата:
по поводу пвп спека. я щас во фрост-пвп тоже делаю 1.1к временами даже 1.4к (если бой короткий, элем+айси вейнс) дпса (вот только маны ппц не хватает) |
Без этих условий + это пвп спек был ( я про твою статистику) ;)
Да, никак, ну так мы тут вроде как о серьезных походах...БТ, тем более Бруталлус. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:07. |