Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Набор в гильдию (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1979)

Роиан 29.05.2008 19:01

Набор в гильдию

Собственно проводится набор в гильдию Liders of the Horde,берем только 45+,класс не важен,у нас в гильдии почти все члены 60+,в гильд банке 4 таба,проходим инсты каждый день,помогаем младшим.отдаем вещи за так.не торгуем в гильде!Заинтересовавшихся прошу писать чару Комар(русскими)))

Dekk 29.05.2008 19:43

А чем обусловлено именно такое название гильды? Гениальная Идея или как обычно?
З.Ы. Leader, а не lider.

Alastis 29.05.2008 23:08

И какие перспективы у ващей гилды ? Какието серьезные планы есть, или просто, напираю абпсалютна всех, а через месяц развалимсо?

=PoIsOn= 30.05.2008 04:32

Надо хорошо знакомых людей брать... А то в гильдии все незнакомые О.о Никакова кайфа от игры нет имхо

АльтерЭГО 30.05.2008 05:55

а чё есть гильдии, где внутри, друг с другом торгуют? Оо

и это..... "4 таба" - эт чё такое?

Mael 30.05.2008 06:47

Имеется ввиду 4 отделения в ГБ.

АльтерЭГО 30.05.2008 09:37

хм.... чё так мало???

как-то, имхо, даже неприлично, я б даже сказал смешно для столь громкого и самонадеянного названия гильды....

DeJA Vu 30.05.2008 10:52

Мдяя лидеры орды? с трудом верится что там хоть один лидер есть, который действительно шарит в игре

Роиан 30.05.2008 11:36

Всем отвечу по порядку!
1)Ошибка в названии.На самомо деле просто тот,кто называл,опечатался)Просто норм название,лидерами не считаем себя.
2)Гильда существует полгода,пока не разваливалась.
3)Есть игроки которые играют в вов по 2 года,которые пришли с офа.
Мы никому ничего не доказываем,ради бога,не хотите не надо,мы в общем то избытком народа не страдаем.

Mael 30.05.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Роиан (Сообщение 40228)
1)Ошибка в названии.На самомо деле просто тот,кто называл,опечатался)Просто норм название,лидерами не считаем себя.

Мм... L с P перепутали или как?)

Роиан 30.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 40230)
Мм... L с P перепутали или как?)

ОЧень млять смешно,ты может такой,мы нет!)

Charm 30.05.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 40185)
Надо хорошо знакомых людей брать... А то в гильдии все незнакомые О.о Никакова кайфа от игры нет имхо

Все когда-то начинают играть, сразу знакомых может и небыть. Если человек порядочный и душевный постепенно ими обзаведется.

Да и для гиильдии скорее важна "атмосфера" и устойчивая группа оснавателей, ну и лидер конечно который может за собой повести.

Роиан 30.05.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 40232)
Все когда-то начинают играть, сразу знакомых может и небыть. Если человек порядочный и душевный постепенно ими обзаведется.

Да и для гиильдии скорее важна "атмосфера" и устойчивая группа оснавателей, ну и лидер конечно который может за собой повести.

+1 так сказать)У нас с атмосферой как раз все в порядке)

Alastis 30.05.2008 13:04

В большинсте гильдий вообще атмосферы нету, можно тупо пробыть в онлайне часов 6 и ничего, подбивающего на общение не услышать, даже с онлайном в 20человек....

Роиан 30.05.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 40236)
В большинсте гильдий вообще атмосферы нету, можно тупо пробыть в онлайне часов 6 и ничего, подбивающего на общение не услышать, даже с онлайном в 20человек....

У нас как раз наоборот,обычно общаемся даже не на темы с вовом а вообще на любую тему,всегда можно спросить совета или найти ответ на интересующий вопрос!

Gremlen 30.05.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 40218)
хм.... чё так мало???

как-то, имхо, даже неприлично, я б даже сказал смешно для столь громкого и самонадеянного названия гильды....

В каком месте это мало, если максимум 6 ? Оо

АльтерЭГО 30.05.2008 15:14

вот 6- это нормально...
4 мало.

Роиан 30.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 40246)
вот 6- это нормально...
4 мало.

ну знаешь в большинстве гильдий 2 таба и это считается нормой,кстати собраны деньги на 5 таб на днях возьмем)

Dekk 30.05.2008 17:08

Я не знаю про какое "большинство" ты говоришь, но это определенно не те, кто подходят к делу серьезно, либо только что созданные.

zeratool 30.05.2008 17:10

А с 41м лвлом возьмете?

Роиан 30.05.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 40257)
А с 41м лвлом возьмете?

Возьмем,ник пожалуйста)

Neruat 30.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 40232)

Как у нас.:mad:

АльтерЭГО 30.05.2008 19:38

блин... не хотел оффтопить, ибо не суть важно... но всё же правды ради.
"Большинство" с 2- это какие? приведи примеры.... я сиииильно сомневаюсь, что ТАКИХ много.... может одна- две....
Мы, к примеру, в первую же неделю выкупили все 6 вкладок.....

crusher 30.05.2008 20:22

если людям не надо больше пускай будет 4 , всему своё время. Я читал читал , тема создана для набора в гильду а вы взяли и обосрали её , в этой гильде мб будет шарящего народу больше чем в самых больших гильдах обоих расс только за счёт того что они всё прохходят с нуля а не сразу из зелени в БТ.Я даже знаю в орде у нас пару гильдий больших по размеру но шарящих там по пальцам пересчитать , я с удовольствием пойду к вам скажите кому писать в игре )

Charm 30.05.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 40271)
блин... не хотел оффтопить, ибо не суть важно... но всё же правды ради.
"Большинство" с 2- это какие? приведи примеры.... я сиииильно сомневаюсь, что ТАКИХ много.... может одна- две....
Мы, к примеру, в первую же неделю выкупили все 6 вкладок.....

ну количество вкладок в Гб непоказатель "хорошести" гильдии или наоборот. Каждой по потребностям.

АльтерЭГО 30.05.2008 20:31

да я, лично, всегда был сторонником набора по принципу "чтоб человек хороший был".... однако, вот так вот сразу, с кондачка, не определишь ху есть ху....
вот честно скажу, я бы не пошёл в гильду с таким громким вызывающим названием... слишком уж ко многому оно обязывает.... однако, мож кому-то и нравится... хз....
Моё мнение, всё набирать лучше не на форуме, а в игре. Раз уж набор для "душевной беседы", то и надо высматривать таких в рейдах.
Имха, канеш....

crusher 30.05.2008 23:31

да какие рейды на таких лвлах как у них ? а вот на форуме написал люди прочитали кто то пошёл понравилось сдружились и все довольны ну а если нет так никто не держит.Тем более среди мелких лвлов ооочень много адекватных людей которые толком играть то и не умеют но их можно быстро научить или они сами это сделают глядя на вас.

Роиан 31.05.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 40284)
если людям не надо больше пускай будет 4 , всему своё время. Я читал читал , тема создана для набора в гильду а вы взяли и обосрали её , в этой гильде мб будет шарящего народу больше чем в самых больших гильдах обоих расс только за счёт того что они всё прохходят с нуля а не сразу из зелени в БТ.Я даже знаю в орде у нас пару гильдий больших по размеру но шарящих там по пальцам пересчитать , я с удовольствием пойду к вам скажите кому писать в игре )

Писать в игре комару(ник русский) то есть мне)

АльтерЭГО 31.05.2008 05:01

ну вот опять же моё личное мнение-сдруживаются-то как раз на походах в лоу-левел инсты(если конечно, тебя не таскает какой-нить хай "по-быстренькому пробежаться")... именно ТАМ и выявляются в первую очередь адекватные....
а в рейдах в топ-инсты... как раз таки наоборот больше цапаются )))

Роиан 31.05.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 40312)
ну вот опять же моё личное мнение-сдруживаются-то как раз на походах в лоу-левел инсты(если конечно, тебя не таскает какой-нить хай "по-быстренькому пробежаться")... именно ТАМ и выявляются в первую очередь адекватные....
а в рейдах в топ-инсты... как раз таки наоборот больше цапаются )))

Я лично создал эту гильду на 20 лвле,и набирал всех с 10 лвлов,щас все почти 70,мы всегда ходили вместе в инсты,и вот как раз не в самые топовые,так что сдружились мы.как одна большая семья почти))

Arriving 09.06.2008 15:35

ну это хорошо что как семья

Часовой пояс GMT +1, время: 13:23.