![]() |
кто же всё таки... [самый трудноубиваемый рогой в ПвП]
что то не видно активности в теме про рог а это не очень хорошо ) Хочу чтобы тут каждая рога написала , какой класс ей убить труднее всего и почему.И все вместе будем думать же это сделать )) вобщем поделимся опытом.
|
ваще играл рогой убить моно любого напряг ток с ферал друем :)
|
гном в игре ник Rom напряк с варами и палами
|
ферал дру только в мишке опасен и то если в танко шмоте , а так в принципе можно его расковырять. На счёт палов... сложность предствляют только прото но хороших у нас нету , кроме Даскволкера только который на БГ не ходит ) против ретри пала рипост решает ну и под эвейжоном он мало что может.А холи пала просто контролить и не спамить тупо хемо или чем там бьёшь , чтобы всегда была энергия на кик или гауж
|
а варов??
|
да кстате щас пофиксили рэнжу у мили атак и стало полегче так что вара можно законтрить. Тот же shiv тут очень полезен нуи доты.Надо запомнить что драться с варом в мили тупо спамля(хз как пишется)) хемо это не вариант.
|
есть вариан снять ему большое каличество хп в стане патом сап убежать на растояние в стэлс и снова в стан ну это тока 1-1 в толпе этова не зделать и он всех перемесит
|
после серии станов наложил яд shiv'ом кинул рептур отошёл чуток чтобы он не смог интерсептнуться комбат спал уходишь в стелс и дальше много вариантов. Хоть рептур и гарот не до конца поченили , но я бы кинул гарот так как станы уже будут демешится и 1 секундный стан погоды не сделает.
|
а в толпе варов должны убивать маги и элем шаманы )
|
Цитата:
|
Цитата:
Блиды все ещё считаются физ дамагой /cry. |
можно сделать так что вар не успеет кинуть дот тебе до того как ты войдёшь в стелс
|
а унас на серве работает Атак игноринг?
|
хз )
|
Можно, но и вар может заюзать ПвП-тринк и сделать ренд. Это просто как с противником повезет.
По поводу игнор армора, есть такое подозрение, что нет. |
Да че то помоему нифига не починил радиус атаки, пробовал спецально замедлять вара и выставлять его клоуном-не получается(на мне небыло хамстринга) ;отхожу дальше-делает интерцепт
|
ну харошо одетыи рога еше может раскавырять вара
|
Блазер мб ты далеко отошёл ? потому что я сам играю варом и скажу точно что ренжу пофиксили )
|
Самое проблематичное для роги это Вар ОРК так как станрезиста дох...
Затем варлок ОРК с фелгвардом.Фростмаг.Рестошаман в с большим ресайленсом. Фералдру вообще неочем если попался в кидни на кд у пвп тринки без медведа. |
ИМХо самый трудный для роги(мб тока для меня) рестор шам шарющий , на офи вин может быть тока с выйгрышем 2-3% или в районе етого
Следущий класс фрост маг ( хотя тут реально убить достаточно большим отрывовм и мага и рогу) С варами особых проблем нету, если рес позволяет. Funn; толку от станов не многа против вара. |
незнаю какие вы там тактики строите против варов но меня мало рог смогли вынести остальные же просто ложацо :)
|
Цитата:
тут рогой законтролить тяжелее |
рики знает че говорит, лучше не спорьте
|
помоему аффтар темы хотел поделицо умением играть за рог и кое в чём спросить совета что касаецо этого серва а не оффа такшто лучше будет давать советы которые выполнимы на этом серве а не сравнивать с оффом....
|
а исчо луши научица писать па руски?!
//на уберсервах где типы пвп тринки не носят в дуэлях с рогами,рогам учится нечему |
Цитата:
а на щёт пвп тринки то или нуп или у некоторых её и нету... покупать на 5 минут жалько хонор терять на стрёмную а как на норм накопиш так тянет купить лучше шмотку.. |
Рогой сложно пилить вара, рестор-шаму и палу. Все остальное так или иначе пилится. Ну и дисц-прист тоже не подарок прямо скажем.
Разумеется речь идет про одетых в ресайленс. |
Я бы добавил рестомедведя. Зверь редкий, но неприятный.
|
рестор медведь не составляет проблем , по крайней мере мне , если не согласен скажи. Дисц прист действительно опасен но только из за микро лагов при входе/выходе из стелса , а так законтролить можно. Фростмаг опасен со всеми КД имхо.
|
Единственный известный мне способ убить такого медведя - поймать в кидней вне медведя и без тринки, что бывает не так часто - тринк на этот случай и берегут. Ещё правда есть кастящийся из под стана барскин, но это ему не сильно помогает.
|
у рестор медведя то не так много армора как у ферал поэтому его в нём быстренько убиваешь , то есть выходить из формы полечится он будет часто а тринкет только 1
|
Ага, а ведь ещё есть NS, Swiftmend, Nature's grasp. Собственно последний - это один из двух доступных ему безопасных способов развести рогу на тринк, а без тринка он может уже использовать bash или fеral charge (если ему дать такую возможность). Они не неубиваемые, просто трудные.
|
Цитата:
|
дисцеплин убивается довольно легко , вары (обычный сильный враг), а без пвп тринки вообще делать нечего, ето первая необходимость, имхо ресторы шамы ето гемор.
докажите обратное? палы убиваются легко, учитесь контролить ^^ |
Цитата:
|
Самому интересно :) На Арене попались как то раз против роги и дисц приста,пока меня таскали по станам и я пытался сконтролить рогу он убил дисциплина в полном а3 за секунд 10 :) Все зависит от кика,он просто часто промахивается против дисциплин пристов. (Речь идет о мне и Рики на оффе)
|
Для меня расклад такой: Основную проблему составляют палы и присты, потом вар с друем, но с этими по проще (всё сказаное касаеться боя 1х1, без чужой помощи)
|
А да, бывает с рогами трудно порой справиться, но на мой взгляд это самые захватывающие поединки (рога против роги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:46. |