![]() |
А какой инст самый прохождаемый??
Mc
БРД БРС Накс Ака Зул"Гуруб |
Единственное, что хочу заметить, так это:
"Руины Ан Кирадж" Aq20 "Храм Ан Кирадж" Aq40 И сравнение имхо странное: в куче элитные "еженедельники" и 5плеерные "каждодневки" |
Цитата:
|
тот кто был в инстах точно скажет что БРД самый простой.(пройти его можно одному)
|
Опрос не правильно составлен, есть инсты рейдовые и нерейдовые.
|
а мне почему-то кажется, что самый "прохождаемый" - наксраммас, почему-то он у нас самый полпулярный... халява священна
|
Ещё бы вц и стокады добавили:dry: Брд это инст на 52 лвл, ака и нах эт элит инсты. Если имелось в виду что-то другое кроме сложности, то надо мысли конкретнее изъяснять. Самый простой-БРД. Самый популярный (и то не указано на каких лвл:dry: Если на всех то лидирует вц или деды)-нахх
|
Хмм.
А где же Bwl ?:( |
А мне вот тоже Bwl больше всего нравится. Он на офе угарный, сложный (остальные правда тоже не из легких, но вот таое у мен яИМХО).. А накс у нас действительно был халявный... Но какой-то тупой... ПВП+ПВЕ=Бяка. Вот.
|
Цитата:
На самом деле на офе ЛЮБОЙ инст интересен. Те же деды или ВЦ при первом прохождении произвоядт уйму впечатлений за счет скриптов. |
Самый прохождаемый? хмм ну наверна БРД
|
опрос вообще странный:рейдовые инсты(да и то не все) сравнили с нерейдовым и задали не до конца понятный вопрос
|
Ммда. Не любят у нас Зуль-Гуруб. А зря. Места довольно красивые..
|
Naxxramas. Скока не смотрю. То Альянс, то орда ходит.
P.S а что типо БВЛку опустили. БРД и БРС написали,А бвл нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду обе, туда не ходят толи туда,, толи туда |
из предложенных самый проходимый брд..
а вобще мне нравятся мц, зг, ак40 ;) накс сосет как и его тир3. |
Блэкрок Дипс из выше перечислинных инстов самый прохаждаемый незряж туда с 52ого идут...
|
Блэк рок дипс ваще не для хаев...
|
легче всего сложить всех боссов сейчас в аке20...
ака40 вроде честно ни разу у нас даже не проходилась до конца) Накс - часто туда гуляют, да.... БРД - :) Дееетство MC, BRS, BWL - для маньяков и мечтателей :) **всё - моё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
New Hallfire Ramparts вроде так
|
Чёкчему мы сравниваем элитные инсты и обычные...
|
Самый проходимый эт конешнго дэды)))))
Да лана на самом деле БРД P.S хочу посмеяца над теми кто проголосовал что самый проходимый это ак40. Вы там хоть были? |
Я тоже думаю что БРД. Но он на 52))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:32. |