![]() |
Оружие вора...
Роги ведь должны иметь способность носить мечи, но кроме дагеров, луков и всяких фирст веапон больше ничего не могу одеть :( У веапон мастера тож никаких скилов на изучение владения свордами!
|
в других столицах попробуй у веапон мастеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в эксодаре маси!!
|
... как говорил Глеб Жиглов
" Вежливость - главное оружие вора " :D |
Тссс...Для орды мечи учат в андере.
|
Цитата:
|
нравяца фурики)охото из ХС выбить.Жаль только падают не часто =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Не судите опрометчиво...(с) Кардинал Ришелье /А.Дюма/ |
Как ни как а сворды с ильи, муру рулят.
Мася с супры (скорость самое то для роги) Фёрст из ХСа |
Не "фёрст", а "фист". Fist - где тут "е" и "р"? Это ж надо так слово коверкать!
Для рог-людей лучше всего мечи. Остальным - по барабану. Я, ввиду отсутствия МХ меча, но наличия лучших даггеров и хорошего МХ фиста за баджики, вкачал в конце концов гибридный спек - бэкстаббер с улучшенным синистером под фист 8-) |
Ну вот я привык к своему спеку. в МХ сворд (Хиджал) + в ОХ даггер (фэнг оф калегкос). Но обидно, что я трачу 5 таллов на даггер спек.
|
давно пора дать рогам в руки 2 ту-хэнда.тогда вары в ВОТЛКе убьют себя веником (имхо скорость у роги будет убийственная)
|
Цитата:
-Прав :blink: -Этот фист насколько я помню только в ОХ,поэтому для роги его не считаю ибо скорость 2.60 в ОХ не рулит |
Цитата:
Лучший ОХ - Саваджери (с Мамки), лучший МХ - Мурамаса... Естественно, не принимая во внимания Варглейвы... |
Цитата:
ОХ дает ~28% общего дпс (без учета проков). |
Цитата:
|
ещё Глеб Жиглов сказал "Вежливость главное оружие вора" :)
|
Цитата:
|
Но если дать возможность делать бекстабы или амбуши с копий... то минимум в ПвП будет очень весело.
|
да и так пвп роги в волке очень веселые - уделать мага за за 1 секунду (меньше глобал куладуна спела)
|
Цитата:
А так - к шаркману +1 |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |