![]() |
Хиджал
Хочу задать вопрос по поводу Хиджала...
Был там несколько раз разными составами, пытались делать ивент на аликовской базе, дело доходило до примерно 3 волны и всё, дальше ничего не происходило, хотя как я понял по идее должен придти сам лич... Воопщем как у нас пашет ивент?! И второе: что за невидимый арчи стоит на поляне и как сделать его видимым? |
Делали эвент, после волн 8 лич появился, потом еще 6 волн Анатерон, потом портирует на базу орды, и также там с казрогалом и азрогалом, а потом судя по всему арчи появляется. Я присутствовал до дохождение 3 волны на базе орды, у нас кто-то эвент запустил, а мы только что закончили анатерона убивать. Был еще раз, но я не присутствовал, доходили вроде до последней волны перед перчаточником.
Исправил количество волн. |
Это же сколько репы за рейд дают? :)
|
Последния волна перед перчаточником была жесть)))Прибежала толпа инферналов и всех сожгла^-^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять были после обновления, и опять нифига не прошли...
на Алековской базе волна 6-7 валит безбожно всех....( |
Возник вопрос с сохранением ивента.
После убивания босса, если на следущем ивенте следует вайп, то что нужно сделать, чтобы резетнуть например Тралл а или Джайну, чтобы стартовать с той же стадии?! ЗЫ: Вчера мы убили Лича, потом вайпнулись 1 раз, после етого сколько не пытались резетитб и пересобирать по всякому - инст был пустой... До етого также пришли после выполнения ивента на Базе Альянса, на базу орды, после 1 вайпа опять не смогли найти Тралла (которого мобы убили)... |
Цитата:
|
Просто Тралл или Джайна должны ресаться сразу после вайпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хиджал опять неработает... Волны приходят одновремменно(
Можно починить пожалуйсто, или сделать как было. Хватит народ держать без хиджала. Вторая проблема была с резетом после вайпа. Псое убийства хотя бы 1 босса должен же происходить резет (т.е. сейв), так чтоб начинать после вайпа с етого же босса..?! |
Хиджал, за исключением некорректного таймера волн, полностью функционален.
Эвент может быть запущен в штатном режиме при посредстве ГМа. Желающие РЛы могут обращаться. |
какдаже камни поставят в хс Джаина место камнеи вызывает 2 боса(Анетерона) лучшиб она камни вызывала так камнеи нету и за баджи не каждыи может позволить сибе!!
|
offtop >_<
Некоторые похоже учебник по русскому языку позволить себе не могут:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |