Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Хиджал (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2017)

polis6 10.06.2008 03:49

Хиджал

Хочу задать вопрос по поводу Хиджала...

Был там несколько раз разными составами, пытались делать ивент на аликовской базе, дело доходило до примерно 3 волны и всё, дальше ничего не происходило, хотя как я понял по идее должен придти сам лич...
Воопщем как у нас пашет ивент?! И второе: что за невидимый арчи стоит на поляне и как сделать его видимым?

Archdark 10.06.2008 04:10

Делали эвент, после волн 8 лич появился, потом еще 6 волн Анатерон, потом портирует на базу орды, и также там с казрогалом и азрогалом, а потом судя по всему арчи появляется. Я присутствовал до дохождение 3 волны на базе орды, у нас кто-то эвент запустил, а мы только что закончили анатерона убивать. Был еще раз, но я не присутствовал, доходили вроде до последней волны перед перчаточником.
Исправил количество волн.

Katakuna 10.06.2008 06:53

Это же сколько репы за рейд дают? :)

Sonder 10.06.2008 07:51

Последния волна перед перчаточником была жесть)))Прибежала толпа инферналов и всех сожгла^-^

Archdark 10.06.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Katakuna (Сообщение 41498)
Это же сколько репы за рейд дают? :)

не знаю, со скейл оф сендс давно экзальтед)

crusher 10.06.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 41487)
Делали эвент, после волн 6 лич появился

вообще то там 8 волн между босами. Инферналы это жесть , не замедляются и бегают очень быстро , ну а жгут в принципе не очень много. Мы просто умерли так и не поняв отчего , надо еще раз сходить.

polis6 25.08.2008 23:13

Опять были после обновления, и опять нифига не прошли...

на Алековской базе волна 6-7 валит безбожно всех....(

polis6 29.09.2008 04:45

Возник вопрос с сохранением ивента.

После убивания босса, если на следущем ивенте следует вайп, то что нужно сделать, чтобы резетнуть например Тралл а или Джайну, чтобы стартовать с той же стадии?!

ЗЫ:
Вчера мы убили Лича, потом вайпнулись 1 раз, после етого сколько не пытались резетитб и пересобирать по всякому - инст был пустой...

До етого также пришли после выполнения ивента на Базе Альянса, на базу орды, после 1 вайпа опять не смогли найти Тралла (которого мобы убили)...

Stervo 29.09.2008 05:52

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 53352)
Возник вопрос с сохранением ивента.

После убивания босса, если на следущем ивенте следует вайп, то что нужно сделать, чтобы резетнуть например Тралл а или Джайну, чтобы стартовать с той же стадии?!

ЗЫ:
Вчера мы убили Лича, потом вайпнулись 1 раз, после етого сколько не пытались резетитб и пересобирать по всякому - инст был пустой...

До етого также пришли после выполнения ивента на Базе Альянса, на базу орды, после 1 вайпа опять не смогли найти Тралла (которого мобы убили)...

эм ну это КД как бы, так вот работает, и резит инстов действует не на все инсты.

Shaytanich 29.09.2008 06:37

Просто Тралл или Джайна должны ресаться сразу после вайпа.

polis6 29.09.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 53356)
Просто Тралл или Джайна должны ресаться сразу после вайпа.

Джайна не реснулась после вайпа, её добили мобы и всё...

Shaytanich 29.09.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 53359)
Джайна не реснулась после вайпа, её добили мобы и всё...

Я не о том. убили - сразу реснулась, но не раньше, как будет випи.

polis6 07.10.2008 05:44

Хиджал опять неработает... Волны приходят одновремменно(

Можно починить пожалуйсто, или сделать как было. Хватит народ держать без хиджала.

Вторая проблема была с резетом после вайпа. Псое убийства хотя бы 1 босса должен же происходить резет (т.е. сейв), так чтоб начинать после вайпа с етого же босса..?!

PKS 28.10.2008 11:49

Хиджал, за исключением некорректного таймера волн, полностью функционален.

Эвент может быть запущен в штатном режиме при посредстве ГМа.

Желающие РЛы могут обращаться.

Paradox 27.03.2009 12:36

какдаже камни поставят в хс Джаина место камнеи вызывает 2 боса(Анетерона) лучшиб она камни вызывала так камнеи нету и за баджи не каждыи может позволить сибе!!

Mael 27.03.2009 12:50

offtop >_<

Некоторые похоже учебник по русскому языку позволить себе не могут:)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:05.