![]() |
Рейд на Бруталуса
Господа ордынцы. Давайте уже соберем рейдик из 25 рукастых игроков и завалим единственного босса который кидает хоть какой-то вызов, а не является грушей для битья или болванкой для багоюза.
На данный момент нужен как минимум 1 фури-вар с дпс 1,3к+, энханс с теми же показателями. Нужен рога с 1,6к+ дпс. Это для комплектации мили группы. Нужны маги с 1,6к+ дпс. Локи с теми же показателями. 2 рестор шама. 2 сильных ШП (1,1к+ дпс). 1 рестор-дру. Так же приветствуются элем-шамы, ханты. Хил у нас тянет. Танки тоже. Уже есть 2 которые нормально танчат. Все упирается в ДПС. Так что если вы готовы участвовать в этой безумной гонке ДПС, то собирайте шмот и готвьте химию. Планку я озвучил. Кому интересно - готовьтесь. Скоро мы его вальнем :yeah: Первая попытка в субботу 14 июня. Начало рейда пока планирую на 20:00. Быть всем кто в составе. Остальные могут попасть либо на замене, либо после киков с первой попытки. Так что имейте в виду. Ориентировочный состав: №1 группа: Clean Noman (?) Archdark Fost Proxing №2 (милишники) Ryth Aleks Dedclown Worg/Vladimer Delik №3 (маги) Orphan Aurios Hariester Wildor (?) Hayse №4 (группа хила) Ucha Vr/Exzii Zubek Bisser Kadavercian №5 ШП Caspar Emygronn/Aquilla Dismal Rayne При себе иметь: всем - бинты, хилпоты. Кастерам - манапоты (10 шт минимум), дамагерам масло на оружие, фласки по роли в рейде, еду (на хил или на спелдд). Милишникам - Elixir of Demonslaying, еда на хит или на силу. Так же хочу обратить внимание что никаких камней на стамину и прочей подобной радости. За исключением 2 камней необходимых для работы мета-сокета. |
Будет очень полезно для этого рейда, если сюда так же выложат ссылки на адекватно работающие дд-метр и агрометр. Кроме того, сюда же надо выложить советы, как приподнять ДПС: тайминг и ротация спеллов и абилок, какие таланты могут быть полезными и какие лучше сбросить перед рейдом. В потолке 100 г на респек - не деньги, чтобы придти в достойном ПВЕ билде.
Для фаер-локов: конфлагерейт в нынешнем его состоянии - это только вызов ГКД. Его используют в мобильном бою, при стационарной цели выгоднее каст еще одного инсинерейта или обновление иммолейта. Вообще, при отсутствии лагов грамотная ротация, которая позволяет снизить влияние ГКД, стала актуальной. UPD на 2.4.2 стандартный рекаунт и омен перестали работать правильно. Можно самостоятельно искать в инете или локале новые, а можно последовать подсказке того, кто уже нашел. Как минимум для того, чтобы у всех аддоны были одинаковые и не давали сильного расхождения. |
Даск, те игроки которые туда пойдут и сами должны знать че почем. Или интересоваться и спрашивать. А пособие "Для чайников: Как завалить Бруталуса за 24 часа" я писать не хочу.
|
новый Рекаунт нормально работает(просто к слову)....
|
Цитата:
|
Сейчас собрать нарм рейд проблематично... Сессия, поступления...
|
Приста возьмете?)
|
Альянс не берем :D Я пойду, даже в файр специально перекачаюсь.
|
с каких это пор Биссер альянс?
З.Ы.может сюда уже начать писать примерный состав, а так же можно по тестить на каком либо боссе кандидатов и писать кто прошел а кто нет, таким образом сформируется рейд и останется только договорится когда идем... |
Здесь речь идёт о рейде в целом. Понятно, что наврятли вообще можно собрать игроков в одном рейде, которые бы имели достаточный потенциал(а желательно иметь ещё и запас), многим надо ещё одеваться, в том числе и тем, кто уже сейчас подходит под требования.
|
Цитата:
|
Короче, Brutalus OWNED!!! и нефиг нафиг :D
|
Вложений: 1
Собственно все.
З.Ы. Bigden жгет) |
Собственно, мы это сделали, брут был повержен ордой ~10 минут назад:yeah: . Минимальный дпс (судя по дамаг метру) был 1290, максимальный - 2518.
Сетап рейда был практически такой же как и в прошлый раз. з.ы. правда в энрейдж он вошел на 1.5 минуты позже. |
угадайте кто это тут у нас уснул? :eek:
|
|
Просто красавчики) спасибо вам за рейд
|
Вложений: 2
ну и собственно немного статистики. (Также это ответ по поводу того можно ли достичь 2000 дпс. Как видно и 2500дпс достижимо, за промежуток превышающий 5 минут).
Вложение 2531 Вложение 2533 Теперь надо убить его не в 30, а в 25 человек. |
Последнее, что сказал Ден я и хочу сделать. 30 человек = +5 дпсеров. А значит большой простор для халявы.
Кому интересно продолжаем подготовку. В 25 человек надо валить. |
Первая попытка в субботу 14 июня.
Начало рейда пока планирую на день (14:00). И если не соберемся, то вторая попытка в 20:00. Ориентировочный состав: №1 группа: 2 прото-вара рестор-дру холи-пал лок №2 (милишники) 3 роги энханс-шам фури-вар №3 (маги) рестор-шам (элем-шам) 3 мага 1 маг (или ШП или баланс-дру) №4 (группа хила) рестор-шам 2 холипала (в тоеории можно взять одного ретрика с дпс 1,3к+) 2 холиприста (один прист дисц холи) №5 ШП 2 ханта 2 лока (дестро) |
блин. так и знал, надо было еще придти в пол третьего, когда спать ложился( не судьба видать(
|
Цитата:
|
Не понятно почему ты упор на рестор-шамов делаешь?(да и остались ли они??)4 приста и 2 пала не вытянули толко 3их+ взять бы более скилованых игроков и думаю можно уложится и в 5 хиллеров. Я лично свою группу удерживал ПоХ-ом.Jday только меня напрягал почемуто ему каждые 20сек сносили 50%хп.Ну дд видно кто подходит(действительно было около 5 тел с дпс ниже 800!!! неприемлимая роскошь для рейда)
З.Ы.Надо еще Тане выбить брейсы) З.Ы.Ы Риго а ты то кем планируешь идти? |
Был бы не против сходить в этот рейд. Для рейда перекачаюсь в 0-21-40. Пока не решил на что(шедоу или фаер). Но скорее всего на шедоу, т.к. Даск(он ходил туда с билдом 0-21-40 на фаер) сказал, что у брута высокий резист к фаеру.В общем, если подхожу-можете написать в игре или на форуме. В игре ники Proxing, Sacreed.
|
ну, ежли соберётесь ещё- меня зовите... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Упор на рестор-шамов очевиден. Все дело в том, что он отлично регенерит ману обычным тотемом и плюс к тому есть Мана тайд тотем (КД 5 минут, т.е. можно 2 штуки сделать). Так же дает нехило спелдд. Так что помимо основной функции (хила) дает обалденный манареген и бафф своей группе. Я хочу идти магом. Но в том случае если дотяну свой дпс. Если не дотяну - придется варом. |
я бы очень хотела участвовать в этом рейде и, конечно же, плечом к плечу с Каспаром!
Aquilla(хантер):shy: |
мой пал как можете догадаться тоже не откажется)
|
Обновил первый пост.
|
Цитата:
вкладку-то зачем? |
Риго, как сказано было выше, у Бруталуса высокий резист фаеру, а фросту нулевой. Я предлогаю 1 дипфрост, остальные аркфросты (маги), следствие и локи токо шедоу (ШПриц обязателен!).
И самое главное, чего не получилось в пердыдущем рейде - ВСЕ респек перед рейдом! И скоро ли Ден вернется? 2.5к дпса не лишние уж точно! "5 тел с дпсом ниже 800" меня напрягают особенно на фоне дпса Дена. |
Тоже буду не проч поучаствовать в приоритете конечно палом Maks,но если будет проблема с мт то могу пойти в роли танка (Jamella)
|
Насчет маны: с химией и мана потами, можно считать что мне ее хватило, а если учесть что рейд дпс мы должны поднять и все таки убить за 6-7минут, то думаю лично мне доп. манарег не нужен(+я себе поднял сегодня мп5).Пристов можно раскидать по пати и пусть хиляют ПоХ-ом(Пересмотрел видео по Jday прилетело 21к, жаль не видно где он стоял но видимо это был метеор только по нему, делаем выводы) вполне можно вытянуть свое пати.А шамика (+101спд) поставить к магам\локам
З.Ы. очень жаль что Дэн не сможет он считай двух дпсеров стоит..( |
Я буду после экзамена, могу поучаствовать. На ваш выбор ДД или рестор. Только над ДД надо день поработать, не знаю успею ли, ибо времени нет(в игре был два раза за два месяца из них только раз за орду), а объяснять человеку который сейчас играет за моего шамана долго и нудно, а пока как ДД мой шаман в ноль. На скрине шаман как видно выдал 1330 дпс, думаю смогу поднять на 200-300. Но это надо менять очень и очень много и долго фармить. Но тут на усмотрение рейд лидера.
Да и всем. Ucha - бывший Чиф. Сейчас в мили билде. Я за него не играю как два месяца и меня с ним мало что связывает. Смена ника - что бы Чифа запомнил в доброй светлой памяти. Игру забросил из-за нехватки времени. В рейде буду лично я со всеми вытекающими. |
Милишникам (да и кастерам тоже) не помешает сделать несложный квест http://thottbot.com/q11544 и получить за него хорошие реварды. Квест работает, выполняется легче легкого.
Сходить бы самому...Жалко играю реденько и в последнее время упор в раскачку алхимии сделал, хотю Ассасинс алхемист стоун.=) Риго запиши:yeah: |
Цитата:
Для милишников есть большие опасения, что данная штука не будет стакаться с ВФ, как это, например, происходит с заточками. Надо проверить. Если ВФ прокает с оружия под эти делом, то ценная штука, если нет - в топку. Хари, тебе поясняю. Во-первых, у фаер мага берется 10 пенетерейшена в талантах (аркан саблети). Во-вторых, КоЕ от локов понижает резисты еще на 88. Этого заведомо хватает для полного снятия резов если они есть. А фаер в любом случае выдает больший дпс и самое главное - делает больший дамаг. А дипфрост будет вагоном в рейде, так что это не оправданный ход. Все будут фаер. И самый слабый маг (видимо я) будет стакать и поддерживать скорчи на Бруте. |
Да, и это, народ. Оставляйте заявки на конкретное место в группе.
Пишите на какое место и игровой ник. Только попрошу реально оценивать свои возможности, чтобы потом не было неудобно и вам и мне. |
Маг Aurios, запишите :D
|
Холи прист Bisser.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:36. |