![]() |
ASHBRINGER
Очеь охото узнать выбивал ли кто нибудь на OUTLANDE ashbringer,если да то поделитесь секретом!))))
|
выбивали. его добавили (добавляли) в лут Омену. и он падал
а вообще он не выбивается нигде. законных способов его получить нет. говорят, в WotLK квестовую линию продолжат и, может быть, его можно будет получить игрокам |
Ашбрингер это меч артеса?
|
Нет. Меч артеса Фростмурн.
|
Отлично значит ашбрингер всетаки существует!))) А фростморн?
|
Вроде бы как будет дропаться с Артаса в будущем дополнении.
|
ООО вот это тема я так и знал-отлично!)) Обрадывал!) Наверно тяжко будет килл артеса!?))
|
Ты на Илюху ходил????? Теперь представь, что Арез будет раза минимум в 2 сильнее!!!!!
|
не пока не ходил я новичок но обязательно схожу!))
|
на локале лич кинг появится через год, а то и больше. Не обольщайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какой-то ущербный БК появился месяцев через 4-5 после выхода его на офе, если мне память не изменяет. с Волком будет наверное примерно так же.
По поводу ашбрингера - ни с кого он дропаться не будет в чистом виде. В наксе с коней падает корруптед ашбрингер, который по идее нужно будет отчистить серией сложных квестов, пологаю что артас в них будет наверняка завязан как-нибудь. Вот только Накс же переделывают для 80х лвлов, да еще и на 10 человек будет вариант... что станет с т3 интерестно? и будет ли корруптед ашбрингер падать с переделанных конников? есть огромное опасение что с ашбрингером смогут гонять все кому не лень :dry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поидее ашбрингер corrupted я видел у 1 пала(непомню ника но дрэней) и у Legalize
|
Да каруптет кал ваще
|
Вложений: 3
ну как-то так :cool: :p
|
Цитата:
|
Я успел маленько зацепить вов до бк.Буквально месяц.Alastis , правдо говорит.
|
Цитата:
|
Близы сообщили, что инст с Артасом появиться намного позже релиза ВотЛК, про ивент нигде не видел официальной информации.
|
Цитата:
|
Паладинский меч с метасокетом, холи дамагом при ударе, офигевшим дпс, ворохом разнообразных рейтингов и ... 5спд сокетбонусом? Вот последнее я не понял, что-то вроде "захвати мир и получи конфетку"?
|
Сокет бонус бред какой-то:wacko:
|
Вложений: 1
гык
|
Цитата:
Скиньте ещё скрины из WLK у кого имеются ? PS На предыдущей фотке паладин в клозе ! ^^ |
Интересно, а прок СоК или СоР с него идет только с белого удара или с дополнительной холидамаги тоже?
|
Вложений: 1
Воть, мечта вара))
|
Цитата:
|
98 инты мечта вара. Но кому какаое дело до иты учитывае остальное+)
|
Цитата:
З.Ы. Я уже представляю себе коменты вроде "ЗОМГ Хантер вепон!". |
Цитата:
гы , незаметил)) я чет тока на стаму и стрендж обратил внимание)) |
Цитата:
ога, он его так загрузит, что медленнее на 20% ходить станет)) |
я чёт тоже на инту неглянул :(
но какбы... я незнаю что я сделаю если его ещо запретят нидать варам..:bur: близарды казлы какого хера туда инту всунули.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ппц ради такова меча и вары будут ролить 105 !!!!! А вообще меч хорош хантеру ) |
Фэйко 105, а хотя у варов же тоже мана есть)), у него пара сокетов для приличия должно быть, имхо сделают конверсацию как с санмотами если уж это не фейка.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |