Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Задумываюсь о создании ПвП гильдии... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2064)

Selfkiller 18.06.2008 16:28

Задумываюсь о создании ПвП гильдии...

Интересно услышать мнения и советы...Ориентирвка гильдии - в оновном бг, и незначительные походы в инсты...Что думаете об этом, господа?)ЗЫ: Если Орда отпишется, буду только рад)...

Emy 18.06.2008 16:39

эээ
КГ\АМ?

O_o MaxnO o_O 18.06.2008 16:44

Угу и одеваться только на марки и хонор.... =)

Selfkiller 18.06.2008 16:48

Махно) а чем плохи а1 и а2?)...я вот купил почти весь сет а1(как меня не отоваривали и не презирали))) и вполне счастлив) с откатами, лагами и прочими траблами серва, я буду год собирать т6 или т5...нахрен мне это надо?...просто хочу собрать единомышленников и любителей подраться с ордой))) таких у нас предостаточно) название пока не придумал...в процессе)

Atulechka 18.06.2008 16:48

На самом-то деле идея очень даже неплохая, тоже давно задумывались тут кое с кем, вот только в альянсе все как-то более стабильно по гильдиям и выходить ради этого из своей, если только это не будет общее решение всех наших ПвПшников....

O_o MaxnO o_O 18.06.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Selfkiller (Сообщение 42765)
Махно) а чем плохи а1 и а2?)...я вот купил почти весь сет а1(как меня не отоваривали и не презирали))) и вполне счастлив) с откатами, лагами и прочими траблами серва, я буду год собирать т6 или т5...нахрен мне это надо?...просто хочу собрать единомышленников и любителей подраться с ордой))) таких у нас предостаточно) название пока не придумал...в процессе)

Я говорю что плохо ?! Я наоборот потдерживаю! На бирку взгляни. Одет только в хонорские шмотки! Вообще не ходит по инстам. Гильдия как я понял за альянс ? А у меня за альянс только маг 70 за которого я не играю и не шарю =*( Был бы мили клас... Тогда бы 105 вступил в эту гильдию. Интересно какой чар получится. ;)

Archdark 18.06.2008 17:55

Как представитель орды желаю удачи вам) Буду рад хорошим противникам на бг)

Atulechka 18.06.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 42774)
Как предствавитель орды желаю удачи вам) Буду рад хорошим противникам на бг)

Ещё бы премейды работали хоть раз :(
и никаких гильдий не надо

Emy 18.06.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 42774)
Как предствавитель орды желаю удачи вам) Буду рад хорошим противникам на бг)

Ето гении пивипи.
Под маркой уходят в стелс и уверенно стоят перед твоим носом, когда ты заряжаешь аимд шотом в ихний шнобель.

June 18.06.2008 18:23

Узкая направленность гильдии ведет к ее загниванию. Для интересной игры нужны и ПВЕ и ПВП, и роллерплеинг. За месяц плотного БГ без труда соберете а2, вендикаторы или ветераны, треньки, а дальше делать будет нечего.

O_o MaxnO o_O 18.06.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 42782)
Узкая направленность гильдии ведет к ее загниванию. Для интересной игры нужны и ПВЕ и ПВП, и роллерплеинг. За месяц плотного БГ без труда соберете а2, вендикаторы или ветераны, треньки, а дальше делать будет нечего.

Ну вот ) предсказал будущее )

June 18.06.2008 18:46

Ну почему же. Мне самому интересно, что получиться у алых. Просто не что подобное создавали в орде. PvP Team кажись гильдия называлась. Игроки были там неплохие: sayhello, mertvec и другие. Только вот уже месяц не вижу ни одного представителя гильдии. Видать запарило их постоянное бг.... :)

Selfkiller 18.06.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 42782)

пве будет, но не так как в сновном народ ходит, до посинения за болванками... например походы за бэджами в ЗА или МТ, за триньками, кольцами, оружием...всё это будет))) да и вдобавок мне лично интересно научиться валить ВСЕ классы, а не так как щас...)

Selfkiller 18.06.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 42789)
Ну почему же. Мне самому интересно, что получиться у алых. Просто не что подобное создавали в орде. PvP Team кажись гильдия называлась. Игроки были там неплохие: sayhello, mertvec и другие. Только вот уже месяц не вижу ни одного представителя гильдии. Видать запарило их постоянное бг.... :)

гильдия называется PvP rescue team, и достаточно недавно я видел и Мертвеца и других представителей этой гильдии (кого точно не помню)сам факт того, что существует 2 противоборствующих фракции, обязывает их постоянные стычки, что на бг что просто где нить (в шторме например), а знач сама идея будет жить вечно) и гильдия соответсвенно)))

Selfkiller 18.06.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 42766)
, , вот только в альянсе все как-то более стабильно по гильдиям и выходить ради этого из своей, если только это не будет общее решение всех наших ПвПшников....

я знаю достаточное количество людей на серве, которым надоело быть в их гильдиях по разным причинам, и я уверен, что они меня поддержут)

Alastis 18.06.2008 19:24

Будет забавно, если альянс благодоря такой организации наконецто начнет стабильно выгрывать АБ :)

Selfkiller 18.06.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 42806)
Будет забавно, если альянс благодоря такой организации наконецто начнет стабильно выгрывать АБ :)

...мдаа...)))...или например будем приходить в огримар и выносить его ни смотря на все старания орды)))...было бы желание...остальное приложится...

Alastis 18.06.2008 19:40

Сам немного играл на АБ за аликов, имхо тупо не хватает организованности и почти полностью отсутствует взаимопомошь, половина вообще, как будто играют в одиночку, не важно, что и где поисходят, тупо бегают по кругу, периодически отхватывая, а потом, успешно проиграв, говорят "нафиг орду одевать, давайте не пойдем на БГ больше". А чтоб исправить положение никакой гилды не надо, просто нужен человек который бы эффективно управлял своей командой, если это не происходит само по себе... Эх, а бг бы стали намного интереснее если каждый раз приходилось выкладываться на полную ради победы...

Selfkiller 18.06.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 42809)
Эх, а бг бы стали намного интереснее если каждый раз приходилось выкладываться на полную ради победы...

для меня победа - это всё)...я никогда не ною, что мол *давайте нас тупо убьют, их же больше" и всё в таком духе, мочилово, так мочилово хоть и убивают сразу в толпе...в общем, спасибо всем за ваше мнение, идея имеет право жить) щас маюсь над названием будущей гильдии...Мож, варианты предложите?)

Man_with_Dagger 19.06.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 42809)
Сам немного играл на АБ за аликов, имхо тупо не хватает организованности и почти полностью отсутствует взаимопомошь, половина вообще, как будто играют в одиночку, не важно, что и где поисходят, тупо бегают по кругу, периодически отхватывая, а потом, успешно проиграв, говорят "нафиг орду одевать, давайте не пойдем на БГ больше". А чтоб исправить положение никакой гилды не надо, просто нужен человек который бы эффективно управлял своей командой, если это не происходит само по себе... Эх, а бг бы стали намного интереснее если каждый раз приходилось выкладываться на полную ради победы...

Есть такие люди. Их просто не слушают Т_Т Ну или огрызаются еще иногда, типа "какого @#$ ты тут раскомандовался, самый умный что ли?". В общем желание организовывать что либо отпадает %)
З.Ы. респект Аяле за железные нервы :))

-MoW- 19.06.2008 04:57

просто в альянсе почемуто мало РЛов-в-душе, к которым с респектом относились бы=)
и они не ходят на бг.

Мерк 19.06.2008 05:21

В орде много?:blink:

-MoW- 19.06.2008 05:29

Нуу=) У вас Гогориго есть, ага...

Gogorigo 19.06.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 42825)
Нуу=) У вас Гогориго есть, ага...

Ыыы... я уже не помню когда в последний раз РЛшил на БГ. Я на БГ хожу сейчас отдыхать и орать на кого-то мне категорически лень. В последний раз и вовсе как деревянное нупко бегал и рубал буратин для хонора на новый тринкет. Так что Гогориго у орды как РЛ нету.

И вообще, почему бытует мнение, что Альянс сливает на БГ потому что он слабее? Альянс сейчас просто малочисленнее. Среди его представителей слишком много новичков или не докачавшихся до 70 или недавно ими ставшие. Орда более "полнокровна" и старых игроков с приличным эквипом в ней тупо больше.
А когда на БГ сталкиваются одетые и не одетые - результат очевиден.

Если же у Альянса на поле боя выйдут их "старички", то поимеют так, что мало не покажется. На своей шкуре ощущал не раз. Потому что если имен знакомых в списке нет, то влетаешь с родным палом вдвоем в толпу из 5-7 и раскидываешь ее почем зря. Ага. А если имена знакомые есть, то и троих не завалишь разрядив все возможные и невозможные КД, законтролят и вкопают нафих.
Вывод. Альянс не нубы. Альянс - слакеры :p

O_o MaxnO o_O 19.06.2008 07:29

Помниться давно до бк Альянс токо так орду рвал ) Каждый день в кросы приходили... =)

Katakuna 19.06.2008 07:34

В Альянсе рано или поздно все сбегут в Спарту. Забавно...)

Aliver 20.06.2008 12:19

А вот тут не соглашусь ))

Вобщем взялся я за идею собрать наконец, как выразился Риго, "старичков" в одну гильдию... Смысла собирать чисто ПВП или только ПВЕ гильдии у нас на сервере я не вижу. Но вижу определенный смысл собрать всех адекватных и понимающих людей в одной гильдии. Людей которые давным давно знают друг друга, знают способности и скилл каждого участника этой гильдии. Людей которые просто безоговорочно доверяют друг другу. Просто надоело смотреть на солянку в рейдах, да такую, в которой просто неприятно порой находится. Многие люди знают что у меня в разных гильдиях были персы (да и сейчас остались в некоторых). Так вот - везде одна и та же ситуация: из набранных 200+ человек в гильде постоянный онлайн состоит из 15-ти максимум 20-ти человек, из которых 5-6 только действительно представляют из себя что-то. Причем постоянно эти 5-6 человек из каждой гильдии и составляют костяк рейдов в различные инстансы. Собрав этих людей в одном месте (гильдии) можно решить несколько вопросов сразу, например: быстрый сбор в рейд, постоянный высокий онлайн, отсутствие постоянного нытья в гильд чате и т. д. В задуманной гильдии будет единственный ранг (наиболее высокий), потому что каждый из ее членов будет достоин носить звание Гильд Мастера. Соответственно все ее участники будут одинаково равноправны, что сразу отметет так называемый вопрос "меряния письками". Так же будет достаточно серьезный критерий в пользу приема новых людей - поручительство минимум трех человек. Думайте, господа, у нас есть все возможности создать великолепную по составу и по людям гильдию, равных которой не будет в альянсе )

PS заинтересовавшимся просьба найти меня в игре. на все существующие вопросы там и отвечу.
PPS прекрасно понимаю тот психологический порог, который ну очень тяжело преодолеть: "родная гильда" и "как так, тут я зам ГМа а там я наравне со всеми"... но подумав хорошенько можно придти к единственному разумному выводу: лучше 1 мощная гильдия без нубов и нытья, чем 10 со всеми этими "бонусами"...

Selfkiller 20.06.2008 12:54

хм) Макс, идею твою я понял...и даже возможно поддержу её...но! это дело нужно решать как минимум в реале и как минимум собрав хотя бы часть этих людей в одном месте...не забывай, что Люди - это всего навсего Люди...и скорее всего, у КАЖДОГО игрока на сервере, есть те или иные предпочтения))) я имею ввиду, что тупо есть с кем цапаться, в чей адрес изливать негатив, а ещё проще говря тупо непереваривать кого либо...а такие люди просто НЕ смогут находиться в одной гильдии...и таких людей достаточно...так как сколько людей - столько же и мнений...

Aliver 20.06.2008 13:04

Эти вопросы тоже решаемы, сам знаешь каким путем ))
Встреча в реале... кхм... прошлые выходные, помоему и были такой встречей ))

PS что у тебя с телефоном? ))

Selfkiller 20.06.2008 13:09

Решаемы, но не всегда...и это грустно, я думаю даж повторение прошлых выходных в 5 кратном размере, не сможет исправить "обид", "игноров" и прочих неприятных реалий серва...а телефон я тупо вырубил)))...зарядку дома ведь оставил...поеду в центр - отзвонюсь тебе)

Aliver 20.06.2008 13:10

И, кстати, я очень надеюсь на поддержку многих людей в данном вопросе. Людей, которых я действительно ценю и уважаю. На которых я могу положится в любое время и которые прекрасно знают меня как человека и персонажа. Не буду приводить конкретные имена, но, надеюсь, эти люди сами знают о ком идет речь ))

Aliver 20.06.2008 13:21

Про "обиды", "игноры" и прочее: все мы люди, как ты правильно заметил. И я надеюсь мы не тупое стадо баранов, которое не может придти к какому-либо компромиссу. Нужно научиться одной важной вещи - находить изьяны в себе, а не искать их в других людях ) А обиды в игре друг на друга - это просто смешно... Кто-то не то сроллил, кто-то не так повел себя в рейде.. Каждому человеку можно доходчиво обьяснить, в чем он не прав или же наоборот прав, а не тупо кинуть его в игнор. Очень жаль, что у людей играющих на сервере нету опыта руководства людьми в реале. Основной онлайн - это достаточно молодые люди у которых, естественно, свои амбиции, так называемый максимализм )) Но придя в нормальную сферу (общения, отношения, взаимопонимания) весь этот максимализм плавно сглаживается и возникает такое чувство как взаимопомощь и стремление совершать поступки не для "себя любимого" а для всех. Просто приходит понимание, что ты являешься частью чего-то значимого...

PS Вобщем идею я подал. Я понимаю что она почти утопична, но думаю в этом направлении стоит сделать хоть какие-то шаги.

PPS Тебя я очень буду рад видеть в такой гильдии... Как уже было сказано выше - ПВП и ПВЕ будут гармонично совмещены, соответственно будут приветствоваться люди которым нравится и тот и другой аспект ВОВа )

Excrescence 20.06.2008 16:17

Короче создавайте гильду и приходите к нам в огри постоянно будем рады встретить...(=

Blazer 20.06.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 42961)
И, кстати, я очень надеюсь на поддержку многих людей в данном вопросе. Людей, которых я действительно ценю и уважаю. На которых я могу положится в любое время и которые прекрасно знают меня как человека и персонажа. Не буду приводить конкретные имена, но, надеюсь, эти люди сами знают о ком идет речь ))

Я могу помочь тебе в этом деле,Макс:)действительно оч. давно тебя знаю,еще со времен Металлики. Найди в игре-поболтаем.
P.s. Blaza ,либо Keri

Katakuna 21.06.2008 06:03

Как гильдия то называется, Али? :)

dzirt_do'urden 21.06.2008 14:52

че у вас всех муха чтоли одна укусила?понаделали тем про гильдии штук уж 3, не меньше

Zmey_Gorynych 23.06.2008 06:53

Полностью поддерживаю Аливера в его желании. Всеми силами помогу чем смогу.

Давно играю, давно вижу как один и те же люди ходят в рейды из разных гильдий, не понаслышке знаю ситауции в разных гильдиях и самих игроков.
Игроки, люди, готовые нести равные права в гильдии - понимают всю ответственность, а значит знают что им нужно и каждый игрок так или иначе будет способствовать просто хорошей игре и атмосфере.

Не бывает идеальной гильдии, как не бывает идеальных людей, но вот сплачённость в рядах, желание играть, неотвлекаясь на "детские обиды", это всё в наших с вами силах. Здесь каждый сможет проявить свои силы и каждый сможет достойно и без сожалений высказать своё мнение.

Остановить создание такой гильдии думаю может только одно, - наше с вами нежелание что-то менять, причём менять в лутчшую сторону. Хотя от счастья не убежать :)

И подумайте что вас действительно держит отказаться от своих "привычек", от нажитого багажа виртуальных богатств, ведь взамен вы получаете крепкую дружбу (ведь многие кого хочет собрать Аливер, знают друг-друга лично, а это уже больше чем игровое пространство), а также возможность совершенстовать свои знания и умения...а то и просто чувствовать себя с своей тарелке...

От сих до сих...игрок в игре WoW...Wayder

crusher 23.06.2008 14:53

жаль в орде не получистя собрать гильдию из тех кто ходит в рейды , слишком разные представления о хорошей гильде и разные круги общения.Если в рейдах еще как то уживаемся то в гильде долго никто не протянет ).Был только на 1 встрече с Максом но и так довольно долго играл за альянс , до БК так вообще всегда , с удовольствием бы вступил к вам в принципе есть у мну алик ) пишите в орду ник Gostik Delik

Aliver 24.06.2008 22:45

Ухх... наконец прошло ДР мое (25 стукнуло )) ) появилось время )
На данный момент имеется уже поддержка нескольких уважаемых людей в моих шагах к созданию гильдии "не нубов". Интерес к этому делу в людях возник, что не может не радовать! Огромная просьба ко всем заинтересовавшимся все-таки найти меня в игре (ники: Aliver, Hopmah, ТАНК). Надеюсь все-таки получить результат от своих действий...

PS многие интересуются названием гильдии - так вот, "рабочее" название - Angels - просто и со вкусом...
PPS в ближайшее время постараюсь написать тут список людей к которым можно будет обращаться помимо меня в игре, которым небезразлично данное предложение. Думаю эти люди сами отпишутся в данной теме )

Alastis 24.06.2008 22:52

Зделайте название лутше: Vengeful Angels, полутше звучит просто :)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:19.