![]() |
Russian World of Warcraft Alpha and Forums Announced
http://www.wow-europe.com/en/index.xml
We are delighted to announce the World of Warcraft Russian Technical Alpha, commencing next week. All our Russian-speaking players are invited to participate in this first phase of testing which focuses only on the technical aspects of the game. We would especially appreciate your reports regarding any connection and latency issues you may experience. The second phase, the Localization Beta, will begin with patch 2.4.3 and will focus on the localization of World of Warcraft. To coincide with the release of the Russian Technical Alpha, the Russian forums will also be launched, giving our players a place to discuss the functionality of the game in Russian. A list of known issues will be featured here for the launch of the first phase of testing. You can read this announcement in Russian http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm. The forums will go live next week and we look forward to seeing you there! --- Nice;) |
4o? o_O
Кто переведёт на русский,дам канфетку :) |
Цитата:
Цитата:
http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm. тут на русском есть. и автор указал это. |
Немецкий, французский, испанский, китайский, корейский и т.д., теперь и русский ВоВ. Дождались типа.
|
Каковы примерные сроки теста?И когда будет возмодно играть на аутленде с русским вовом?
|
Терь Махно должен конфетку Emy :)))
|
Цитата:
|
ВОВ на русском языке это уже совсем не то..
|
Угу, я предпочитаю играть в игры и смотреть фильмы в оригинале, без переводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или русское кино с дубляжом на украинской мове... |
Брр, как представлю переводы названий спеллов и вещей, то ли смеяться, то ли плакать хочется...
|
Промтом переводить надо, проверено. Там такие перлы.
|
Имхо ганво, и идея не восполнит затраты. лучше с бургами, хотя если будет доступен трансфер и акк не оплачивать, то ууууууууу. Меняю решение, а идея на счет вова полный БРЕД.
|
Вложений: 5
http://s3.tinypic.com/5l31p0.jpg
http://i26.tinypic.com/10qjhc7.jpg http://i31.tinypic.com/28ipxso.jpg шрифты как то не ахти.. итак альфа рилмы открыты. Языковой пакет весит 300 мб, который откидывает вов на версию 2.0.0. Затем патч на 1 гб, который обновляет до текущей версии игры. долго качать =( |
Даже с самым хорошим отбетатестированным переводом корежить будет не меньше, нежели от какой-нибудь "русифицированной" пиратки 1995 года. Ну, кроме тех, кого и пиратки не корежили.
Тому, кто установит эту муру, придется сразу установить и Лингву с Промтом - и всё равно фиг он сможет объяснить любому нормальному воверу (тоже русскому в том числе), в какую такую "Лунную поляну" или "Оскверненный лес" он хочет попасть :eek: А уж если "сальву" и "кинг" попросят в рейде кинуть =) |
Вложений: 3
еще пара лол скринов.
Не забывайте, что это всего альфа тест. И многое еще может измениться. |
Запределье, ужас , да очень надеюсь, что в окончательном варианте всё будет иначею.
|
О ужас... "становится неотчуждаемым при поднятии" :blink:
Вместо "ваши атаки игнорируют Х брони противника", 3 строчки забабахали... Хотя, когда официально поставят его, я наверняка качну перса просто так, чисто поржать. Ибо нам, привыкшим, смотреть на это чудо как-то очень тошно. Хотя мне кажется что англичанам читать всякие 'Bonecrusher" тоже не приятно. Нам это сильно не привычно, поэтому у нас это как новое слово. А для тех, кто в английском ни бум-бум, коих в России вообще оочень много, будет легче гораздо. Так что Близзы молодцы что перевели. УДАРНОЕ ОРУЖИЕ!!!!!! аааа врот мне ноги!!!! :eek: |
Вложений: 5
Раскукожте меня обратно:eek:
запрещается использование имён: 9. Представляющих собой полное или неполное предложение (например, «Дампоморде», «Мылюбиммясо» и т.п); 10. Представляющих собой бессмысленный набор символов (например, «Фывапролд», «Мгвжыоф», «Щвьдойлм»); 11. Содержащих отсылки к идолам и деятелям поп-культуры; 12. Использующие так называемый «падонковский» язык или тюремную лексику (например, «Креведко», «Новичег», «Западло»); 13. Включающие в себя титулы и звания, в том числе воинские звания (примеры: «КапралТед» или «ГенералВлад»), государственные, исторические или фэнтезийные титулы (примеры : «КорольМайк» или «ЛордСанчес»), а также духовные звания (примеры: «ПапаРимский» или «ПреподобныйЭл» Определённо поиграю, это ооочень весело :D |
шепчет... мило =)
|
Мда... Имхо чушь полная, но поржать можно.
|
Фригидная... омг ник %)
|
Вложений: 3
Седня достану с оффа названия итемов, будет прикольно =)
|
Не ну про "становится неотчуждаемым при поднятии" ваще улыбнуло =)
|
Стамина - стойкость, ресайленс - устойчивость. Какая то не разбериха получится.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А имеет ли смысл делать сервера только для русскоязычных игроков? Допустим на офф. серверах (US & EU) играет порядка 10 миллионов игроков. Сколько же там русскоговорящих? А если для русс. серверов сделают совю баттл группу (арена и бг)? По моему будет не хватка народа.
|
Только что зашел(правдо офф даун), так странная весч. В подреалме Русские есть и дефиас бразерхуд причем с трансферными игроками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Whisper - шепчет, Says - говорит, Yell - кричит. Тут-то как раз нормально всё. Конус холода и Кубик лда у мага - хоть это и дословно переведено, но всё же, несколько магов - и можно дом построить из кубиков ;) У кого бы клиент скачать, а то полтора гига тащить на 256кбс как-то не прикольно. |
Есть мнение, что Близзы как обычно хотят срубить бабла и поэтому делают новую игру, пытаясь привлечь тех, кого раньше отталкивал английский язык.
Из старичков (т.е. тех, кто уже играл и играет на других серваках) на эти серверы придет посмотреть что и как 90%, поиграет там месяцок примерно 30% и останется от силы 10%. Остальное будут составлять новые игроки. Ну просто старым иначе придется осваивать игру заново, что нафиг в общем-то не нужно. Лично меня отталкивает именно необходимость полностью перестраивать все знания об игре. |
А еще есть такая штука как русская подписка, которая будет стоить сильно дешевле, но правда играть можно будет только на русских серверах.
Как это не печально, но мне кажется что на этих серверах будут в основном не слишком адекватные нубы, которые не могут накопить 500р в месяц, и абсолютно не понимают английский. Но правда возможно, со временем, процент нормальных игроков увеличится. Вот только трансфера бесплатного уже не будет =( |
Цитата:
Это вторая причина по которой лично я не войду в те последние 10% которые останутся там играть :) |
Я не понимаю как в том английском, который используется в ВоВе можно что-то не понимать. Школьная программа, сданная на "хорошо", вполне покрывает большую часть всего того, что требуется для ориентирования в игре. А через пару месяцев общение на английском перестает вызывать какие-то проблемы (проверено на двух моих знакомых).
Вообще все локализации - зло. Для действительно качественного перевода требуется огромная работа, зачастую не меньшая чем написание всего заново. Этим заниматься не очень любят, поэтому чаще всего делается нормальный перевод без ляпов, но и не передающий оригинала. В общем, легче выучить английский, чем натыкаться на проблемы из-за его незнания. Но это исключительно мое мнение. |
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/ruWoW/Thaddius_ruwow.rar
озвучка Таддиуса. неплохо. |
ftp://wowacadem.org/upload/ruRU.7z
русский языковой пакет, распаковать в папку Data. в WTF/Config.wtf изменить SET locale "enGB" на SET locale "ruRU" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:44. |