![]() |
Про гильдии
Кому надоело разъобщенность в гильдиях, кто действительно хочет иметь гильдию друзей, ходить куда нить вместе, не хочет слушать мат малолетний , оскорбления типа ты тупой нуб, вместо того чтоб объяснить человеку и помочь, кто не хочет сидеть в гильдии и писать ну пашлите куданить а деды сидят обутые и одетые и им похрен, пишите свои размышления...
|
:secret: по секрету , тебе нету полностью одетых дедов
и ваще сжечь тему !!! |
А чего тут размышлять? Пройденный этап. Нереально такую гильдию тут. Да и имхо вообще нереально.
К тому же ты ничего не предложил, кроме того, чтобы народ тут сказал о чем-нить пару фраз. В общем тема как бы ниочем. Еще +1 повод пофлудить. |
А я поддержу, я всегда за правду. Такое есть и будет, и это зависит сугубо от согильдийцев и ГМа.
Возможно просто стоит собрать хорошую ПвЕ гильду, с точным временем рейдов, и с игроками которые ходят в инсты не за эпиками, а за тем, что бы продемонстрировать возможности своего класса. Вот только есть проблема большая, таких людей по пальцам пересчитать. И я себя к ним отношу. |
Цитата:
Такую тему уже ни раз поднимали, значит это надо людям... |
кто хотел- тот уже в Ласт Хоуме или Эквилибриуме- пока что это ПВЕ гильдии больше чем другие(ты же за орду вроде играешь?)....
Соглашусь- тема в очередной раз флудовая, ибо притока НОВЫХ игроков очень мало(твинки не в счёт), и по-сути это лишь перестановка слагаемых будет. Перетасовка игроков с не очень понятной целью. Ибо если меня устраивает всё(или почти всё) в своей гильдии- нафиг я пойду в другую? а новых, как я уже сказал- очень мало, плюс сам по себе он-лайн достатончо низкий.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала попытайся ответить всем "тупым нубам" на все их вопросы в любое время. После энного объяснения ты скорее всего поймешь, что это бесполезно и что лучше всего будет, если они сами попытаются найти ответы на интересующие их вопросы. Однако если у тебя останется хоть какое-то желание им помогать - смело создавай гильду.
|
Такую гильдию сделать невозможно просто, чтоб несколько десятков человек были все друг другу друзьями и во всем друг с другом были согласны, просто невозможно...на оффе немало примеров знаю таких попыток)
|
Цитата:
Разобщенность тут абсолютно не причем, одетые и обутые, но адекватные, всегда помогут, или найдут вескую причину почему они не могут т.к. всегда смогут войти в положение того человека с кем им приятно играть.... |
Цитата:
|
А мона я отпишусь? )) Спасибо )
Невозможно-невозможно... Возможно! Вполне! )) Что мы и сделали )) |
Эм, и что вы сделали такого уже?
|
да пока немногое... Думволкера и Казака в 8 человек... МгТ в 5 человек без вайпов, ЗА в 7 человек, ССК 10 человек, на слепом успешно без единого вайпа.. ХС в ближайшее время (диски не дали пройти ивент - 11 человек, без вопросов и единой смерти (вру, приста уронили 1 раз(( ) ). Ничего особенного )
Не считая что все это проходится без нервов, ругани, матов, постоянных срывов.. Все с шутками, прекрасным общением, пониманием сути дела и отличными взаимоотношениями... ЗЫ в ближайшие планы входят ССК со всеми боссами, без исключения. Глаз. Потом попробуем силы в БТ и наконец санвел, но это еще не так скоро ) ЗЗЫ в рейде максимум 1 "левый" человек, не из гильдии - кандидат. Максимальный рейд пока 12 человек был... но способный на многое )) ЗЗЗЫ Гильдия только начинает набирать обороты... |
Ну, МгТ впятером уже никого не должен удивлять )) или нет? Меня больше удивит впятнадцатером =)
Гильдию именно друзей сделать сложно, потому что люди не сразу вот так вот становятся друзьями. Но можно просто собрать людей с похожими целями в игре. Автор, ну вот деды хорошо оделись, да. Почему бы тебе не собрать 20 новичков и сутки не пофармить мегу? примерно 500 баджей и вы оденетесь так, что деды только челюстями об пол застучат. Да, это скучно и грустно. Но гораздо более грустно водить в БТ людей в зелени. Никто этого делать не будет. Собери просто новичков, пройдите все инсты по очереди. Почитайте в интернете про свои классы, про то что делать в инстах и на БГ. Со временем появится опыт, шмот и личный состав для того чтобы ходить и в БТ и в Санвелл. Инсты по порядку это: (поправьте если где ошибся) все инсты на 5 человек. Мега (он у нас булка) Груль (булка с гвоздями) Каражан ЗульАман ССК Глаз БТ, Хиджал Санвелл сайты вам в помощь: wowwiki.com - справочник-руководство по всему thottbot.com - справочник по вещам, квестам wowhead.com - аналогично curse.com - хорошие аддоны |
во-первых,тема исключительно для флуда, тк кто хочет в какой гильди находится, тот в ней и состоит...или уходит;во-вторых, лучше быть "маленькой, но годрой птицей":не набирать кучу человек,котрых видишь-то впервые,чаще всего они быстро пркалываются,поднимают скандал и уходят,оскобив,как им кажется,нелицеприятными высказываниями(главное с шумом);в-третьих, уже сложился примерно постоянный состав топовых рейдов-все всё знают,понимают,...
оступлюсь от темы(пример):приняли недавно в состав гильдии зеленую рогу,ну прям вообще зеленого:) ...он:"профы переучу, какие гильде нужно!вы такие классные!"-милашка одним словом;однако когда был очередной рейд в санвел,этот рога,попросив пати и получив очевидный отказ, расшумелся,что согиьдийцев нужно одевать,непременно брать рейды, а доводы, что рейд топовый,ордынский ,его не переубедили; кароче назвали нас " нехорошой"гильдой и ливанули,жалко:я не успела его кикнуть, а так хотелось:dry: в-четвертых,брать и отделяться от всех,создав сильную пве гильду нереально и неправильно:тк точно знаю, что у многих сильных пве игроков(по крайней мере в орде) не самые теплые отношения, а нахождение в одной гильдии может сильно усугубить сложившееся затишье и деловой нейтралитет. зы, все здесь написанное, только мое мнение зы,Bloodlast тоже хорошая пве гильдия с сильным составом (to AльтерЭГО) |
Какая разница кто в какой гильдии, если этот человек доказал умение управлять своим классом? По мне хоть рейд из 25 человек из двадцати пяти разных гильдий, лишь бы понимали что к чему, знали свое дело и делали его на отлично.
|
Цитата:
Я как человек который уже много кого и много куда собирал могу сказать, что тут во всей орде порой с трудом набирается те самые 25 человек, а уж в рамках одной гильдии... в общем если у вас это получится, то потратите вы пару месяцев как минимум на подготовку людей, на то, чтобы научить их играть, если они способны и хотят учиться. |
Присоединюсь к Гогориго - для того, чтобы пройти вышеперечисленное достаточно списка друзей (исключения случаются в случае заглючивщих скриптов). Хотя проблемы начнутся уже на Ваши и Келе, а чем дальше тем больше игроков потребуется и уже ни о каких десяти-пятнадцати речь идти не будет, когда вы доберетесь до БТ. Вот тогда и придется иметь в гильдии столько человек чтобы хватало на один состав. Где-то в этом месте и начинаются проблемы.
|
Ну как бы я не являюсь ярым сторонником мнения, что больше - это лучше ) То есть количество > качества... Уж лучше 15 человек на Вайши, грамотно расставленые, понимающие суть босса и взаимодействующие почти на пределах возможностей своего персонажа, чем 30 человек, занимающиеся непонятно чем вообще... Отсюда постоянные крики "ойойой рес меня, дафте баф" и т.п. фигня...
ЗЫ Никто и не говорит, что так все останется на своих местах и гильдия будет по пару суток проходить до мамы в БТ. Естественно, люди набираются, но не стихийно, по 20 человек в день, а постепенно, лишь побывав в гильд рейде, посмотрев на нас, а мы на человека.. |
Toxic, ты Humanmage что ли?)
|
Цитата:
на иллидане тоже не хватит 15 человек, т.к. в 4й фазе 5 (или сколько там, не помню) голов захватят в оковы игроков которые, ничего не смогут сделать, и вы просто не сможете убить всех голов до того как они дойдут до цели. тоже самое и для Акамы, где надо танчить суммонящихся аддов и убивать их моментально + весь хиджал. да и на вайши может и не получиться, т.к. раз в 50 сек во второй фазе надо сносить ~400+к хитов у двух аддов (страйдера и элитника) Цитата:
|
Цитата:
если набрать больше человек, то те 15 превратятся в..... будет ведь не 30 человек хз чем занимающихся, а 15 гут, еще 5 гут и еще 5-7 неочень. ну никак не 30 неочень. качество+количество > качество. Цитата:
|
Еп. Ну опять перешли на обсуждение Ангелов. Лучше бы написали пару советов новичкам.
А у нас задача состоит не в том, чтобы обойтись в 15,10,5 человек - а чтобы обойтись без нубов, без одевания народа в пвп обвесе и зелени... |
Вопрос к автору: По твоему посту ты и сам дедок, если называешь в средрнем 13-15летних малолетками. По речи так не скажешь. Без обид.По теме: Создать гильдию, которая будет верно слушать ГМа по каждому его предложению завалится в какойнить данж,бросив все свои дела,БГ,дейли-ТУПО АНРЕАЛ.
|
Цитата:
|
Lawq, а вот и нет ))
Причем не только слова ГМа обязательны )) |
Цитата:
По теме - для того, чтобы норм гильда была, то туда нужно не принимать никого, кроме знакомых. А в таком случае эта гильда автоматически становится недоступной большинству народа. Вот такой вот заколдованный круг.:hz: |
Цитата:
|
Про гильдии
Лишь присмотревшись, Дарклин заметила «милую» особенность врат. Они состояли из живых существ. Что-то поддерживало их, не давало умереть. - Привет... А что больше пока никого нет?..- от размышлений Дарклин отвлек голос. Дарклин обернулась. Перед ней была Кейтнойт в платье мятного цвета и полумаске. -Нет, из нашей Гильдии мы первые. За тобой никто не собирался?
|
Бот:dieplz:
|
Цитата:
Могу привести пример...правдо с оффа .. Наверника все слышали про гильдию Taiga clan? ) Я говорю не про которую сейчас...или даже на ДК.... а ещё про ту тайгу....которая была при открытии ВоВа....и до начала ДК.... Сам был там...видел как развивалась.. А фактор нужно знать друг друга ещё и в реале..быть друзьями...не канает....в этой гильде были со всех точек россии (конечно большинство нск и сибирь).... Суть в том что..там четко слушали ГМа.. офицеров...было ЧЕТКО! расспределенно кто за что отвечает...и точные даты райдов... от время старта..до время конца этого райда. НО! для этого всего потребовалось все лишь 10-20 "друзей" "знакомых" чтобы сделать такую гильду... Они учили..помогали одевать...а за счёт этого и добились так называемой ВоВ-дружбой :) ...а по поводу когда чел был на БГ....и ему говорят выходи.. Он тут же выходил.... (таких случиев да же не было...все чё-ко по времени..в 19:00 старт уже 18:40 очередь у инста выстраивалась..) А по поводу скукота...одни райды...пве...фу.... Не поверите) там и кодировалось БГ фарм.. БГ тим... (когда не было этих 2х2..5х5..райтед..скримишь) Просто договорились в 10 чел сдеалли райд...и тупо записалиьс на тот же вцг...и там тоже была своя страта как на боссе... ВСЁ РЕАЛЬНО!!!!!! для нашего серва нужно лишь....20 человек...которых люди бы слушали и прислушивались.....примером могут стать РЛидеры с сп и бт...(те которые говорят страту на боссе) ...пример по никам....: лекс, стерво, кактуз, христиан, я, mx..сразу всех ников не вспомнишь... ну или ГМы.замы гмов..гильдий как чаос легион,титаны, БК, пуниты, и т.д... и не только они..... Все реально если только захотим (c) |
Цитата:
|
Цитата:
Они жили счастливо...и само сабой не все дружно были...но в райдах вили себя хорошо...примерно через 2-3 года после того как появилась...до них пришло чудо юдо в голове) И ВСЯ гильда перешла за альянс на новый сервер) и там сдеали гильду...и после этого (через пол-год вернулись в орду) сейчас там нет тех людей которые были тогда....(лично с ними знаком, и РЛ был варлом :) как щас помню работал(работает) в SWSOFT..^) а если некоторые люди захотят...то все можно |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:07. |