![]() |
Русские ники
Что случилось с никами, написанными на кирилице? Это глюк и всё исправят? или возможность иметь русский ник, была багом?
|
Цитата:
|
Почему их нельзя было оставить, они как-то влияли на работу сервера?
Обидно:cry: |
Вообще не очень =(
|
Цитата:
|
1.офф оффом, если сервер стараеться быть приблеженным к нему, то лучьшеб починили баговые и не работающие таланты.2. Аддоны? помойму никто не жаловался на глюки с русскими никами, а если даже и жаловался, то я думаю есть возможность их исправить. (петам так можно давать русский ник, а героям нельзя?) 3. А для людей с богатой фантазией можно создать ограничения , как это когдато было с чатом(АнтиМат), илиже самим следить за порядком.
Нет ничего невозможного. Верните пожалуйста русский ник:mol: =\ |
Аня, русские ники НЕ отображаются в рейде. Они просто получаются в виде "?"..... и каждый раз, чтобы узнать КТО скрывается под знаком вопроса приходится обязательно его выделять....
нафиг это надо? правильно убрали. |
Подумаешь, дамагметр ник не отображает. При добавлении обладателя русского ника в друзья/игнор происходит фатал.
|
угу а истраченые деньги на русский ник нам вернут, что бы исправить его на другой?
|
Разве на это тратятся деньги? Просто при заходе в игру будет предложено сменить ник.
|
У меня дисконект пришет! Вместо предложения нового имени...
Значит деньги на бочку :D Просто я раз 5 пытался зайти за Махно, всё время дисконект писал. Захожу за другова чара ( с англ ником ) сервер пашед. :) P.S. Снизте цену за изменение ника. Слишком дорого! :( |
Сейчас сервер завис:dry:
|
Я специально сменил ник на русский, а потом такое... де мой бакс 0)
|
Верните денеги обманутым ! x(
|
Цитата:
|
Ну меняйите ники тогда! Вы же разрешили использование русских ников. И если даже это был баг мы не виноваты. Это ваше задача баги исправлять.
Уберите хотя бы оплату за изменение ников на пару дней что бы успели сменить. |
И наше право баги не юзать, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте решим проблему мирно - у кого проблемы со сменой ника (типа дисконнект при попытке входа в игру) - напишите мне в приват, поменяю в базе.
|
Цитата:
|
O_o MaxnO o_O, письмо получил. Постараюсь исправить в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то сначала был баг терь как хотите типо |
угу вот тольео непрально что ушёл.. Хотя дела )
|
Цитата:
|
Ладно, с вами гмами спорить бесполезно... Клиент всегда прав- это не для вас, хотя если ввести отдельную денежную плату за использование русского ника, мб вы ещё подумаете можно ли разрешить имя с русским шрифтом. Это не сарказм, я всерьёз, можно ли такое устроить?
Хотя помойму одна я в этом заитересованна. |
Плату за изменение ника понизить надо. На вов 30р в месяц а за изменение ника ~ 110р. хоть каждый день.
|
За вов платить ненадо. Без услуги работает
|
Ок на согласитесь за изменение ника слишком много берут.
|
Цитата:
|
кто бы их так менял... Просто чтоб щас мне поменять ник моему основному чару нада меня ник и другова:wacko:
|
Цитата:
Прям какое-то дурацкое шоу "Эмо на вовэму". У вас других проблем что ли нет? |
Ладно, всё я уже смирилась с утратой=\
|
Цитата:
|
Цитата:
Халява, сэр. (c) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:11. |