![]() |
Локальные модераторы
Как вы заметили, на нашем форуме имеется две отдельных ветки для каждой фракции: "Альянс" и "Орда" , предполагается, что на каждую из них будет выбрано по одному человеку, который сможет модерировать эти ветки(разумеется своей фракции). Тут можете толкать свои кандидатуры и предложения, кто бы мог этим заняться по-вашему, через некоторое время все четче определится =) Флудеров просьба не беспокоиться :p
|
Давайте на орду, шарешяго госу-меня.
|
за орду могу я, стаж очень большой :) играл на оффе с открытия европейских серваков до декабря 2006 года. классмастер пристов таежцев
очень хороший и веселый человек. характер общительный. не женат :) aka eBurn |
Цитата:
|
Предлагаю кандидатуру быть модератором в альянсе.Опыт модерирования есть,опыт в самой игре за альянс тоже.Многие знают меня и уважают.
Ответственный человек. |
Предлагаю свою кандидатуру за орду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю свою кандидатуру в модераторы Альянса. Опыт модерирования есть, и притом довольно большой.
|
Цитата:
|
Предлагаю себя за орду. Можно в разделе для магов. Есть опыт модерирования форумов/чатов с посещаемостью больше 1500 человек в день.
|
Предлагаю меня в ветке про пристов опыт есть но маленький :)
|
Думаю Ghosta сразу можно отсечь, ибо он даже не может понять что требуют гмы... :D
|
Думаю KoSSу голову можно отсечь :D
|
Думаю нет((=
|
Цитата:
Цитата:
|
За дису :)
|
Цитата:
|
О_о,на что не идут люди ,чтобы его заполучить...
(всмысле модера) |
Что-то у меня создается впечатление, что большая часть ответевших - мульты:) Посмотри Ip :)
|
Итак, модераторами назначаются:
Орда - Burn Альянс - Void Я считаю - это лучший вариант, который был возможен из тех людей, что оставили заявки. Исходя из "поведения" этих людей на форуме и прочих факторов. Кто против, пишите сразу. |
Upd
Кидайте заявки на посты модераторов классовых форумов, решили, что так и быть, сделаем =) |
Цитата:
|
Я Маговский.
|
Хотелось бы в разделе про воинов стать модером.
В теме про магов лучшим модером думаю будет Небо здесь:) |
Так как играю за друя можно и туда кандидатуру предложить, но в принципе за пару лет игры за приста, могу и в том направление приложить усилия.
|
Цитата:
за Небо здесь тоже за |
Ну если по классам делить, то я за приста могу модерить.
|
Роговский.Я сначала писать нехотел,но все же,кандидатур нету пока что.
|
Предлагаю Voidа в хантовскую ветку
|
Цитата:
Цитата:
|
upd
на данный момент свободны локовский а паловкий форумы.. хотя паловский уж очень популярен :)) |
Цитата:
Предлагаю свою кандидатуру.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему Mizer лучше подходит для этой роли... |
Предлагаю себя в ветку Paladin.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, Mizer своей кандидатуры не предлагал. Думаю не слишком тактично предлагать ему должность модера если он сам не хочет. |
Цитата:
|
Предлагаю свою кандидатуру на Роговский или Маговский,буду учить поцев играть данными классами :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:43. |