![]() |
Кто хочет вайп? голосуем
Что-то сейчас игра на сервере стала неочень интересно...:censored:
Все кто начал раньше носятся с ног до головы одетые в эпики,а те кто недавно ходят практически без вещей...:( Может сделаем вайп в ближайшее время для поднятие интереса игры на сервере...:eek: Вообшем голосуем |
випи рулит!
|
я за!
только если собрались делать его то делайте! и не трахайте мозги :) вайп очень не помешал бы :) |
Я ответил "нет", хотя я ответил не подумав.
:( |
Мне стала не важна игра на сервере , но я за вайп ...
Может быть я бы даже поиграл , побегал с нубами в инсты и тп ) :shy: Я ЗА ВАЙП ПОЦИ !:pstyle: |
Випе поци надо 105=)
|
Конечно нужен.
А то не интерессно уже. |
Надо вайп, и версию заодно обновить!:yeah: :D
|
странная постановка вопроса:)
те, кто начал играть недавно в среднем всегда будут одеты хуже чем те, кто играет давно. Зачем из за этого каждый раз делать вайп? Причем не все те кто типо плохо одеты начали играть недавно - большинство из них 2, 3, 5 и 10-е персы тех кто начал играть давно:) на мой взгляд вайп имеет смысл только в случае выхода нормальной версии мангоса, устойчивой, с работающими квестами и профами - а так все то же самое и будет - глюк на глюке и глюком погоняет и типа все по новой. |
Цитата:
|
Я за, определённо нужен:yeah: , ибо стало скучно играть
|
Цитата:
|
я За,он нужен уже...
|
Цитата:
Интрес к игре на нашем сервере это поцес кача , ПвП , НО НИКАК НЕ ПОСТОЯННАЯ БЕГАТНЯ В НАХХ |
вайп..так надо и пусть так будет
|
Цитата:
|
Я за вайп, но уж лучше пусть будет ближе к лету. А вообще, ИМХО, создавать такие темы несколько бессмысленно, судя по прошлому форуму.
|
Випе решаед.
|
Я за випи! Поци делаем випи своих акков и опять качаем персофф =)))
|
Цитата:
|
Угу делать нечего после тренероффки ппц поци !!!!! НАДО ВИПЕ !!!!!!!
Thedrouch mode activated. ok |
Цитата:
P/S я думаю, что многие обнаружили, что квесты на тир3 не "холлява" как думали, а весьма долгое и затратное и по времени и по средствам мероприятие:) и им стало скууучно:) |
ЗА, парит уже... Хер оденешься
|
Цитата:
|
Нет однозначно ... Если хаям надоело гамать на серваке пусть создают новых а некоторые которые не добрались до хаев в пустую потеряли время ...:bur:
|
Випеее поци випее!!!
|
не увидил атвета "пофег" или "ниипёт"
имхо випи токо если бк |
Вечный вопрос вайпа....
Надо наконец сделать так,чтобы их небыло,как на оффе... Патчи и без вайпов ставить можно... Я не за,но и не против! |
плять, а те кто и не хаи и не нубы? т.е. примерно 3-50 уровень? им опять качатся? А если у них времени не достаточно чтобы быстро стать 60 уровнем, они докачаются до 50 и снова вайп?
пускай хаи делают себе новых персонажей, а те кто 1-10 уровень им поидее должно быть насрать. Я однозначно против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайп для:
- уменьшения хонора за килл - починку агро-системы (для примера можно взять МГ) - создания адекветной системы инстансов (разные инсты для разных пати, сложность боссов и прочее) - достижения баланса, который является основой игры |
:fucka: :fucka: :fucka: ОО ддаа детка дааа :fucka: :fucka: :fucka:
|
:mad: :mad: :mad: Jimm у меня рога в тир3 dontkillme я неодетый:mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
это все возможно если мангос доработают:)) |
Да многие нубасики накачали по 2-3 перса за 2 часа на баго-квесте, который когдато был ж) так что випе випе випе!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
есть альтернативные "доработчики" с кривыми руками а вообще эмуляторов море и мангос один из худших вариантов |
ну как сказать несидели пока агро неработала все и выпало)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:36. |