Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тринкеты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2100)

Katakuna 30.06.2008 18:43

Тринкеты

Собственно, вопрос: какие тринкеты для роги выдают наибольший урон?
Считается, что вроде Цунами и Трофей. Говорят также, что хорошим выбором будет тринкет с Террасы (с экспертизой) и с Блэк Морасса. Ну и относительно редкие, вроде тех, что падают с Войда и консулов. Насчет Берсерка и его аналога за баджи - тринки вроде как для пвп, хотя сейчас хожу с ними и не жалуюсь. ;)

P.S. Имеется ввиду в первую очередь ПВЕ в условиях нашего сервера.

Reagent 30.06.2008 18:53

Тринк из БМ - более слабая версия цунами талисмана. С хорошим критом цунами лучше, в противном случае лучше из МгТ тринк. Драгонспайн трофи - маст хэв хоть как (хотя мне до сих пор не везет на него =\ ). с воида тоже найс (но почти анрил достать), а вот с консулов теперь почти так же анрил, но не так же найс (не всегда). Когда хита и так достаточно, ап начинает рулить, крит и игнор армора. Тут все-таки плюс за цунами, тем более он щас с мангустом нормально работает.

P.S. это все рассуждения, они же имхо, потому что фактов не могу привести. нет у меня ни цунами, ни драгонспайна, ни тем более с воида...

Добавлено:
Тринки с ап по кулдауну обычно дают меньшую среднюю прибавку к ап в секунду, чем прокающие тринки. Ну или другими словами, за 2 минуты 20 секунд (время дейстия + кулдаун) прокающий тринк суммарно даст больше ап.

PKS 30.06.2008 19:13

[Blackened Naaru Sliver]
[Dragonspine Trophy]
[Shard of Contempt]
[Ashtongue Talisman of Lethality]
[Tsunami Talisman]
[Hourglass of the Unraveller]

Порядок весьма условный, что и кому круче - и на оффе спорят. Часы - слабый аналог цунами (но если прочих из списка нет, их стоит стаковать).

PKS 01.07.2008 10:22

А вот небольшое, местами слегка сомнительное, теоретическое исследованьеце структуры белого дпса и влияния отдельных статов, тринек и их комбинаций на него.

UPD. Ниже.

Dubina 01.07.2008 12:11

а про тринк за репу с БТ забыли? 5-5.5% крита за бой при достаточном хите - это весьма впечатляюще(хотя естественно, что такие результаты можно показать только при зарабатывании комбо-поитов синистрами, при дагер спеке она уже не так хороша в силу меньшего количества проков). И конечно цунами вместе с этой тринкой смотрится гораздо веселее... Одно замечание - думать о тринке с Санвела у нас пока рановато, хотя видно что для одетых рог она должна давать существенно больше остальных....
З.Ы. Сам на боссах ставлю тринк с БТ+ цунами, если есть возможность бить всегда сзади, и тринк с БТ+шард, если приходится бегать и не факт можно что босс будет лицом от меня...(и данные комбинации показывают более высокие результаты, чем шард+цунами)
3.З.Ы.Вот выбью тринк с Груля как-нить, напишу результаты сравнительных тестов(хотя я думаю, что он с тринкой за репу с БТ будет по-лучше смотреться, чем другие комбинации, по крайней мере на Бруте...

PKS 01.07.2008 13:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dubina (Сообщение 44559)
а про тринк за репу с БТ забыли? 5-5.5% крита за бой при достаточном хите - это весьма впечатляюще(хотя естественно, что такие результаты можно показать только при зарабатывании комбо-поитов синистрами, при дагер спеке она уже не так хороша в силу меньшего количества проков).

Ну, всяк может вписать.

Хит в этом деле вообще не важен, а больше всего эта тринька дает мутилейтщикам.
Любопытно, что для белой дамаги бафф этой триньки на 6,57% крита эквивалентен 234 АП, и это официально т6-тринька.

Я файлик-то обновил, кое-чего доделал.

ЗЫ. Ещё раз, исправлена опечатка.

Katakuna 01.07.2008 14:43

Цунами с Мангусом сейчас стакается.

Dubina 01.07.2008 14:52

На счёт ап, любопытная мысль, надо будет потестить. А хит и хейст всё равно важен, так как от него зависит сколько энергии востановит комбат потенси, а значит как быстро мы набираем комбо очки, а значит сколько процентов от общего времени длиться бафф(у меня этот показатель без лагов составляет около 70-72% от общего времени боя)

Man_with_Dagger 01.07.2008 23:21

Хм, а как насчет тринки из ССК, на которой в районе 1,5% хита и прок на 1к армор пенетрейшна? :)

JtotheS 02.07.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 44624)
Хм, а как насчет тринки из ССК, на которой в районе 1,5% хита и прок на 1к армор пенетрейшна? :)

Если я не ошибаюсь, ты говоришь про тринк не с ССК, а с Глаза (Войда), о которой шла выше речь... ;)

PKS 02.07.2008 06:57

1,5% хита можно и так вбить, а армор пенетрейшн вообще лажа.

ethereal 18.08.2008 17:04

имхо драгонспайн и medallion of the (alliance|horde) :D

Dekk 18.08.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от ethereal (Сообщение 49713)
имхо драгонспайн и medallion of the (alliance|horde) :D

Читаем
Цитата:

Сообщение от Katakuna (Сообщение 44490)
P.S. Имеется ввиду в первую очередь ПВЕ в условиях нашего сервера.

и думаем.

PKS 18.08.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 44666)
1,5% хита можно и так вбить, а армор пенетрейшн вообще лажа.

1,5% хита по-прежнему можно вбить в таблицу ручками.

Армор Пенетрейшен постепенно перестает быть лажей, но не везде, как и Spell Penetration для кастеров. Тут надо понимать, что для полжительного эффекта у босса должна быть броня/резисты.

Абсорб брони (aka митигейшн) = Армор/(Армор + 10557).
Пример для условного босса с 6000 армора:
0 АрП: 36% абсорба.
1000 АрП: 32% абсорба = -4% абсорба = +1% дпс.

Bree 18.08.2008 17:55

Вообще норм тринька из ССК со Слепого, а также за репу с БТ. 2рой так просто жесть тринька. Можно также одеть триньку с груля на хаст, тож офигеть тринька.:eek:

Reagent 19.08.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 49720)
1,5% хита по-прежнему можно вбить в таблицу ручками.

Армор Пенетрейшен постепенно перестает быть лажей, но не везде, как и Spell Penetration для кастеров. Тут надо понимать, что для полжительного эффекта у босса должна быть броня/резисты.

Абсорб брони (aka митигейшн) = Армор/(Армор + 10557).
Пример для условного босса с 6000 армора:
0 АрП: 36% абсорба.
1000 АрП: 32% абсорба = -4% абсорба = +1% дпс.

Нельзя забывать и о том, что чем больше игнора армора, тем больше прибавка. Лучше сразу добавить 840 игнора от executioner, у нас это достаточно популярный энчант. Еще одному вару поручить сандеры кидать, а одному роге импрувнутый expose armor. В итоге все гипотетические 6к армора должны покрыться. Но вот тут я не знаю, сработает ли на эмуляторе все это.

Dekk 19.08.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 49799)
Нельзя забывать и о том, что чем больше игнора армора, тем больше прибавка. Лучше сразу добавить 840 игнора от executioner, у нас это достаточно популярный энчант. Еще одному вару поручить сандеры кидать, а одному роге импрувнутый expose armor. В итоге все гипотетические 6к армора должны покрыться. Но вот тут я не знаю, сработает ли на эмуляторе все это.

Экспоз не стакается с сандерами. Faerie fire, Curse of Recklessness - пожалуйста, а вот экспоз - нет.

JtotheS 19.08.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 49728)
Можно также одеть триньку с груля на хаст, тож офигеть тринька.:eek:

Ну ты сказал "можно" =\ НУЖНО! Этот тринк в первую очередь, а потом ужо и над вторым можно задуматься...
На оффе Трофей+МГТ-тринк=считается наивысшей комбинацией (до тринки с Санвелла ессесно), в условиях нашего сервера, как было замечено рогой Рит, Трофей+Цунамик...
Сам я вообще хожу с БТ-репа+БТ-консулы, ибо ни Трофея, ни Цунамика нету... На ДПС не жалуюсь, но надо больше... :)

Bree 19.08.2008 06:45

Может Ruth. У меня есть цунами, и я очень довольный хожу, так же у меня есть МГТ и Брутч за баджи. Чаще бегаю с цунами и за баджи.

PKS 19.08.2008 06:51

Вложений: 1
Обновленная версия расчетника.

PPM проков всё равно надо уточнять.

Katakuna 23.08.2008 11:56

Тринк за репу с БТ + шард - получается неплохо. Еще и стандартные 26 экспертизы получаются.

Bree 17.12.2008 11:22

Я щас ношу БТшный + Ценамик. Зверское сочетание:yeah:

Kyle 17.12.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 59157)
Я щас ношу БТшный + Ценамик. Зверское сочетание:yeah:

А с драгонспаем на боссах все равно лучше :)( вместо цунамика)

Bree 17.12.2008 14:11

Нифига:). Хаст можно и другими вещами набрать, а вот столько АПа ну и крита нельзя:yeah:

Dekk 17.12.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 59169)
Нифига:). Хаст можно и другими вещами набрать, а вот столько АПа ну и крита нельзя:yeah:

Проки: 325 хаста против 340 ап. Близы считают что 10 хасты примерно соответствуют 20 ап. Это не всегда верно, но для рог 325 хаста прок даёт гораздо больше чем 340 АП. Без гимпа других статов не получится столько хаста набрать.

Imbel 17.12.2008 14:51

ДСТ + АТЛ имхо лучше.
1,72% крита идет с цунами , это не так уж и много, 340 апа при проке...
Хмм... у меня в рейде 3к статичного апа.... получаем увеличение ап примерно на 10% (с учетом проков других вещей) и примерно 5-7% дпса(на время прока)
Прок ДСТ увеличивает ДПС на 20%( на время прока), при этом увеличивается количество проков потенси=>больше энергии=>либо проще держать цикл, либо просто больше дамаги :eek:

Kyle 17.12.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 59170)
Проки: 325 хаста против 340 ап. Близы считают что 10 хасты примерно соответствуют 20 ап. Это не всегда верно, но для рог 325 хаста прок даёт гораздо больше чем 340 АП. Без гимпа других статов не получится столько хаста набрать.

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 59171)
ДСТ + АТЛ имхо лучше.
1,72% крита идет с цунами , это не так уж и много, 340 апа при проке...
Хмм... у меня в рейде 3к статичного апа.... получаем увеличение ап примерно на 10% (с учетом проков других вещей) и примерно 5-7% дпса(на время прока)
Прок ДСТ увеличивает ДПС на 20%( на время прока), при этом увеличивается количество проков потенси=>больше энергии=>либо проще держать цикл, либо просто больше дамаги :eek:

Вот-вот xD именно это и имелось ввиду :)

Dubina 18.12.2008 05:27

Вопрос лишь в том как часто они прокают у нас на серве...Чисто по визуальным ощущениям цунамик прокает раза так в 2 чаще(точнее драгонспай прокает весьма редко, поэтому средняя прибавка к дпс от него не столь значительна). В общем факт остаётся фактом - с цунами мой дпс в среднем на 50-75 больше чем с драгонспаем(по крайней мере был, когда я рейдился рогой последний раз).

Kyle 18.12.2008 14:02

Мб тебе не везет на проки ;/ Я когда в последний раз тестил на бруте,с драгонспаем +90 дпс примерно было,в отличии от цунамика.
З.Ы. По крайней мере у меня точно не в 2 раза чаще цунамик прокает.
И ещё,вчера проверил на бруте дпс с цунамиком,результат- по сравнению с драгонспаем разница в 2 дпс в пользу цунами,НО в этот раз была пати дру-ретри пал-вар,а в случае с драгонспаем -бм хант.Так что я считаю драгонспай для боссов лучшей тринкой,а вот для мобов вполне можно использовать цунамик :)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:49.