Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ASCENT Ядро - Вопросы стабильности. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2109)

Dref 03.07.2008 19:05

ASCENT Ядро - Вопросы стабильности.

Здравствуйте уважаемые админы и пользователи =)
Меня беспокоит вопрос стабильности сервера и количество человек которое сервер может держать на нормальном пинге.

Мое преложение поставить ядро от ASCENT и перевести БД от Мангоса на Асцент. ИМХО асцент испытанная вещ 250+ человек играло на пинге 120+ .

При этом хотелось бы услышать характеристики машины на которой стоит эмулятор сервера.

СПС. Dref aka NjKeel

Kelt 03.07.2008 19:16

Сказано же, новый сервер поставили.
Переход на новое ядро требует того, в том числе, чтобы его изучили администраторы. А Мангос - уже испытанная и понятая система. Не могу себе представить, чтобы все вдруг побежали переучиваться на Асцент.

И вообще, это попахивает какой-то рекламой. А вы все еще кипятите?

Dref 03.07.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 44846)
Сказано же, новый сервер поставили.
Переход на новое ядро требует того, в том числе, чтобы его изучили администраторы. А Мангос - уже испытанная и понятая система. Не могу себе представить, чтобы все вдруг побежали переучиваться на Асцент.

Ascent практически идентичен мангосу просто в таблицах у асцента есть дополнительные столбцы которых нет в мангосе + асцент намного стабильнее.

Dekk 03.07.2008 19:32

Пообщайся с ними в мирке что ли - так быстрее будет (ну, если там окажется кто-то). Администрация об асценте знает, но его не ставит - значит на то есть свои причины.

terry 03.07.2008 20:04

очень большой пинг...играть почти нереально... я хз как тут люди вкачали хай лвл Оо

Maks 03.07.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от terry (Сообщение 44850)
очень большой пинг...играть почти нереально... я хз как тут люди вкачали хай лвл Оо

Легко и не принужденно

PKS 03.07.2008 20:16

Мангос - настоящий опенсорс коммюнити-проджект, развивающийся по нарастающей.

Асцент никогда таковым не являлся, а был фактически забавой одного человека. Он на ранних стадиях отпочковался от Мангоса и, пока стадии были ранние, вполне шел с ним на равных, местами и опережая.
Но потом проект затормозился в развитии и теперь Асцент считай помер.

Цитата:

Сообщение от terry (Сообщение 44850)

Неделю (по меньшей мере) аццкия проблемы с сетью. Асцент чинить сети, часом, не умеет?

Dref 03.07.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 44853)
Но потом проект затормозился в развитии и теперь Асцент считай помер.

Данной фразой вы подтверждаете то что в данный период ничего не знаете о асценте.

Northt 03.07.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Dref (Сообщение 44856)
Данной фразой вы подтверждаете то что в данный период ничего не знаете о асценте.

Хотите сказать асцент жив? После того, как бурлекс забросил его и ушел писать нетскейп за деньги, асцент действительно развалился, ну есть пара проектов которые подхватили код и пытаються что то дописать, но результатов пока что 0. (хотя давно не читал ихние форумы, возможно что то изменилось, но сомневаюсь, тк из всех девов "того" асцента только бурлекс им нормально занимался, как уже сказал пкс).

Zebooka 04.07.2008 06:54

Ставили уже асцент и тестили его. Ничем он не лучше мангоса. Даже падал так же. Нафиг менять шило на мыло. Да еще и на закрытый проект, который в любой момент может повторить историю эмулятора от Вадика?

MrBananas 04.07.2008 07:40

Вопрос об Асценте поднимался. Вопрос решился не в его пользу. Принято было решение проводить экстенсивное развитие сервиса с тонкой заточкой под архитектуру. Что, собственно, уже реализовано.

Dref 04.07.2008 09:44

Ну дело ваше.

П.С. - Асцент теперь своеобразный опенсурс. Быстро развивающийся эмулятор.

П.П.С. - Эмулятору ВАДА суждено было умереть. Если знаете его структуру и принцип работы то не будете спрашивать почему.

SeT 04.07.2008 13:48

Вложений: 1
акцент тихо плачет.
мангос на Linux.

Charm 04.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 44910)
акцент тихо плачет.
мангос на Linux.

Браво:bala:

DADA 04.07.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 44910)
акцент тихо плачет.
мангос на Linux.

Там написан онлайн это на каком сервере такой онлайн сылочку дайте=)

SeT 04.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от DADA (Сообщение 44937)
Там написан онлайн это на каком сервере такой онлайн сылочку дайте=)

Это локальный сервер одного из разработчиков.

DADA 05.07.2008 05:22

Вау в локале столько народа поскарей бы у нас сделали задуманое можит быть тоже приблизимся к этой цифарке:)

Часовой пояс GMT +1, время: 14:31.