![]() |
ASCENT Ядро - Вопросы стабильности.
Здравствуйте уважаемые админы и пользователи =)
Меня беспокоит вопрос стабильности сервера и количество человек которое сервер может держать на нормальном пинге. Мое преложение поставить ядро от ASCENT и перевести БД от Мангоса на Асцент. ИМХО асцент испытанная вещ 250+ человек играло на пинге 120+ . При этом хотелось бы услышать характеристики машины на которой стоит эмулятор сервера. СПС. Dref aka NjKeel |
Сказано же, новый сервер поставили.
Переход на новое ядро требует того, в том числе, чтобы его изучили администраторы. А Мангос - уже испытанная и понятая система. Не могу себе представить, чтобы все вдруг побежали переучиваться на Асцент. И вообще, это попахивает какой-то рекламой. А вы все еще кипятите? |
Цитата:
|
Пообщайся с ними в мирке что ли - так быстрее будет (ну, если там окажется кто-то). Администрация об асценте знает, но его не ставит - значит на то есть свои причины.
|
очень большой пинг...играть почти нереально... я хз как тут люди вкачали хай лвл Оо
|
Цитата:
|
Мангос - настоящий опенсорс коммюнити-проджект, развивающийся по нарастающей.
Асцент никогда таковым не являлся, а был фактически забавой одного человека. Он на ранних стадиях отпочковался от Мангоса и, пока стадии были ранние, вполне шел с ним на равных, местами и опережая. Но потом проект затормозился в развитии и теперь Асцент считай помер. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставили уже асцент и тестили его. Ничем он не лучше мангоса. Даже падал так же. Нафиг менять шило на мыло. Да еще и на закрытый проект, который в любой момент может повторить историю эмулятора от Вадика?
|
Вопрос об Асценте поднимался. Вопрос решился не в его пользу. Принято было решение проводить экстенсивное развитие сервиса с тонкой заточкой под архитектуру. Что, собственно, уже реализовано.
|
Ну дело ваше.
П.С. - Асцент теперь своеобразный опенсурс. Быстро развивающийся эмулятор. П.П.С. - Эмулятору ВАДА суждено было умереть. Если знаете его структуру и принцип работы то не будете спрашивать почему. |
Вложений: 1
акцент тихо плачет.
мангос на Linux. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау в локале столько народа поскарей бы у нас сделали задуманое можит быть тоже приблизимся к этой цифарке:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:31. |