Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фир в инстах... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=212)

partyzan 23.03.2007 11:52

Фир в инстах...

:hz: В последнее время рейды альянса и орды стали пересекаться,но одно дело если бы все заканчивалось просто pvp...Ото варлок или прист сделавший фир могут в одного загнать рейд под инст предлогаю наказывать фир в инсте скажем-"Неделей бана в игре":bur:

petruss 23.03.2007 11:57

однозначно да
кидаете мувик или скрины и бан неверному:)

qqq 23.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 3921)
однозначно да

а если он защищался?:)
можно более детально прописать что именно нельзя?

petruss 23.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 3923)
а если он защищался?:)
можно более детально прописать что именно нельзя?

ггг
они всегда защищаются)
кастишь фир - идешь в баню, как ты там его кастил и зачем не суть важно.
вот такая постановка вопроса видимо:p

Warlock 23.03.2007 12:47

Петрусс, можно внести поправочку? В инстах + столицы.

qqq 23.03.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 3925)
ггг
они всегда защищаются)

а если на мобов - то можно?

а драться "из-под пола" будет считаться багоюзерством?

kosul 23.03.2007 13:05

вот е мае

Цитата:

однозначно да

Тода надо чета с етим делать лок без фира ето уже не лок а так,маг беззащитный.На локов то всем пох и пох на то что демоны непашут самые высокие (инферно и думгвард).Да и у приста с хорошим фиром(повышеным в талантах)шанс выжить куда больше.Тода нада ваще бой не начинать если лок или прист присутствуют.

Sacred 23.03.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3928)
Тода надо чета с етим делать лок без фира ето уже не лок а так,маг беззащитный.На локов то всем пох и пох на то что демоны непашут самые высокие (инферно и думгвард).Да и у приста с хорошим фиром(повышеным в талантах)шанс выжить куда больше.Тода нада ваще бой не начинать если лок или прист присутствуют.

Лок беззащитный?Я слышал про довольно частые криты на 3к-3.5к.

kosul 23.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 3929)

слышал он) ты за лока ваще играл? я знаю что говорю у меня хай лок на озари там емуль такойже и баги теже.и крит 5к с магии которая бъет 900 ето ты чета не то сказал.

kosul 23.03.2007 13:16

Цитата:

Вот представьте если магу убрать фрост нову,телепорт вперед и его щит холодный,лок без фира примерно тоже самое.Кстате на озари я за ханта играю так что ето не в пользу себя я говорю.

qqq 23.03.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 3925)
ггг
они всегда защищаются)

Фокстер в теме про респаун боссов что то писал о пвп в инстах..:))
сейчас поищу это сообщение.
http://std.academ.org/forum/showpost...6&postcount=62
кто занял порт - на халяву хонор собирает даже без фира.

вот и меняются:) то те займут то те.

а в столицах наверное фир не надо запрещать( там выходы есть и из под сторма и из по оргримара, и из под пола можно бить зафиривших:))

AntiAlliance 23.03.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3930)
слышал он) ты за лока ваще играл? я знаю что говорю у меня хай лок на озари там емуль такойже и баги теже.и крит 5к с магии которая бъет 900 ето ты чета не то сказал.

деточко
у меня после полу часа игры на озарри глаза на лоб полезли!!Эмуль-похожий. а вот качество...
кста ты наверно нубик локом. есть такой талант-руин,типо большого крита,не знаю на сколько прально он тут пашет,но у меня криты стали лететь побольше...а вообще не умеешь играть локом без фира-не играй
за фир в инстах нада наказывать -неделя бан
и можешь пояснить-зачем локу в инсте фир???танковать ???проходить как на лзарри инсты в 2 чела за 10 минут ????неужели???

kosul 23.03.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 3936)
деточко
у меня после полу часа игры на озарри глаза на лоб полезли!!Эмуль-похожий. а вот качество...
кста ты наверно нубик локом. есть такой талант-руин,типо большого крита,не знаю на сколько прально он тут пашет,но у меня криты стали лететь побольше...а вообще не умеешь играть локом без фира-не играй
за фир в инстах нада наказывать -неделя бан
и можешь пояснить-зачем локу в инсте фир???танковать ???проходить как на лзарри инсты в 2 чела за 10 минут ????неужели???

Твои глаза, твои проблемы, я много на озари играл там не хуже и не лучше чем тут.Талант делает чтоб криты били не по 150% а по 200% от урона кастой.Если удар соул фаир 900 то с критом 1800 со шмотом мож ты 2500 выбъешь, но каста долгая и крит далеко не каждый каст.Мы инсты по 5 человек ходили и если лок выведет из строя(если б был без багов фир)часть противников на 10 сек,а потом 1 на 20 сек, то ето поможет группе.И тее скока лет чтоб ты меня деточко называл? Cтаричек с тиром 6 мЕГАЗОРД.

Foxter 23.03.2007 14:35

Цитата:

однозначно да

эхх.... замечательная перспектива определять по скрину кто кого куда зафирил :visel:
проще уж совсем ПвП запретить в инстовых зонах...

kosul 23.03.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3941)
эхх.... замечательная перспектива определять по скрину кто кого куда зафирил :visel:

+1.....................

qqq 23.03.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 3941)

так именно это и собирались сделать(еще раньше)
http://std.academ.org/forum/showpost...6&postcount=62

или я неправильно поняла?:))

Kreg 23.03.2007 15:54

Цитата:

тебе полностью прогнали, выше 1700 не вылетал ни разу, может быть в Т3 и вылетит, но не выше 2.5к
2kosul: не знаю как у остальных классов, но у лока крит увеличивается не в 2, а в 1.5 раза

Pusenok 23.03.2007 16:01

Про мангос не скажу, а для оффа есть вариант прокачки лока "поймай болт на 5к"

Цитата:

Сообщение от Kreg (Сообщение 3954)
тебе полностью прогнали, выше 1700 не вылетал ни разу, может быть в Т3 и вылетит, но не выше 2.5к
2kosul: не знаю как у остальных классов, но у лока крит увеличивается не в 2, а в 1.5 раза

challenger 23.03.2007 16:03

Цитата:

Вы гоните. По мне локи лупят по 2222 соулфайром :censored:, а потом сразу же неск раз по 500+ шедоу болтами. И это всё в фире. Кто говорит, что локи беззащитные, либо не парит в локах, либо гонит!

Rock 23.03.2007 16:05

подтверждаю, 2к+ по мне лок выбивал

kosul 23.03.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 3956)
Вы гоните. По мне локи лупят по 2222 соулфайром :censored:, а потом сразу же неск раз по 500+ шедоу болтами. И это всё в фире. Кто говорит, что локи беззащитные, либо не парит в локах, либо гонит!

магия бъет 900 огнем+проклятие огня+тир3+если типу окуенно повезет(криты у магических классов не часто бывают. Им интелект куда меньше увеличивает шанс на крит, чем боевым классам ловкость)то может быть и выбъетца крит в 2000-2500 но не больше.И если лок тея пофирил и ударил после етого ты моментально из фира выйдешь,ты наерно давно играл, ето пару тройку месяцов назад было> пофирил и лупи спокойно.Вобще лок может рулить, а может и не рулить(как любой другой класс)ето зависит от практики,шмота и талантов,а фировых способности у лока 3 и без них он реально слабее.

kosul 23.03.2007 16:27

Ето голосование помоему обсурд, ибо пристами и локами оч мало людей играет.Соответственно и проголосует за НЕТ оч мало людей.cамое оптимальное решение ето запретить пвп в инстансах .А срать друг другу в тарелку (пол часа валим босса приходят из противоположной фракции и мешают, перед етим прождав пол часа )ето нехорошо.Кто первый босса оседлал тот пусть и дереца и шмот берет законно.

challenger 23.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3961)
Ето голосование помоему обсурд, ибо пристами и локами оч мало людей играет.Соответственно и проголосует за НЕТ оч мало людей.cамое оптимальное решение ето запретить пвп в инстансах .А срать друг другу в тарелку (пол часа валим босса приходят из противоположной фракции и мешают, перед етим прождав пол часа )ето нехорошо.Кто первый босса оседлал тот пусть и дереца и шмот берет законно.

Верно излагает.
1) Пристов реально нехватает. И главное непонятно почему народ ими не играет?
2) ПВП место на улице, а не в инсте.
3) Но как его там запретить? По чётным числам в накс ходит альянс, по нечётным орда?

Freeman 23.03.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от kosul (Сообщение 3961)
Ето голосование помоему обсурд, ибо пристами и локами оч мало людей играет.Соответственно и проголосует за НЕТ оч

ты имел ввиду вздор, нелепость? тогда это немного не так пишется..
Или поленился прочитать ветку сначала? Речь идет о том что фир в инсте (можно даже более конкретизировать - в Наксе) стал мегаоружием, когда один прист или лок, залетая в портал, может фиром отправить пол рейда в экскурсионную поездку в Альт-Истерн посмотреть местные достопричмечательности с обязательным последующим суицидом.

Если ты все таки прочитал всю ветку и все понял, то за дураков нас принимать не надо, ок?

Про запрет ПвП в инстах тема особая, запретят хорошо, нет- на этот случай и обсуждаем хотя бы фир.

ЗЫ: Почему пристов мало? Элементарно - до 60 у всех тупой кач, пристом качаться соло тяжелее всего, группу ему конечно найти легче, но у нас народ предпочитает голосить - качни, помоги, своди и на предложение собрать группу из себе подобных и все сделать самим, извините, посылает матом. Собственно игра начинается на 60 уровне, делится на два направления - кто то фанатеет от ПвП, кто то от ПвЕ. И там и там Прист класс обслуги, от его четких действий зависит жизнь всей группы. Но действия эти достаточно монотонны и требуют повышенного внимания и ответственности. И то и другое напрягает - не скажешь - я 1 мин афк, курить.. или не бросишь долбить босса а сам погулять до лута. В общем все тебя носят на руках, но если что ты крайний.. Доступно объяснил?
На второе место по непопулярности я бы поставил ПвЕ палов - они либо вкачаны в ПвП билды, либо жутко пугаются когда народ начинает просить - Корону, "ту хрень что ману регенит", "мне пал дамаг вешал, поставь", "Кинга.. ать твою" и т.д. и начинают бафить все подряд, типа виздома на вара, потом замыкаются и тупо дамаджат.

небо здесь 23.03.2007 16:59

Прист качается так же просто как и любой класс. Главное знать квесты, и качать шэдоу (имхо для кача-соло самое подходящее). Я вот качаю и не парюсь, наш серв позволяет.

Sacred 23.03.2007 17:23

Цитата:

Спроси у Кэрриона,у него соулфаер вылетал на 3700.
PS он фул т2 вроде.

challenger 23.03.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 3963)
На второе место по непопулярности я бы поставил ПвЕ палов - они либо вкачаны в ПвП билды

Можно подробнее про пве и пвп билды паладина?

Freeman 23.03.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 4000)
Можно подробнее про пве и пвп билды паладина?

Вопрос с под...м или на самом деле интересно? Если второе, то более квалифицированно раскажут в специальной ветке по палам, если первое и ПвЕ/ПвП билдов пала не существует, то как объяснить наличие палов без вкаченного таланта кинга?

gOOd 23.03.2007 19:41

Кто Заюзает ФИР БАН форефе , Тему ф топку

Hello 23.03.2007 19:54

а просто отключить его пока не починят нельзя"?

ну да,большой ущерб классам..

Freeman 23.03.2007 20:29

Не фир отключать нельзя, лок без него становится совсем беззащитным. Вот например сейчас, бедный несчастный лок по имени Carrion бегает и развлекается, пользуясь тем что незаменимый фир абсолютно не сбивается дамагой, и это его так развлекает что он хохочет и не может остановиться.. А если бы не было фира? его бы даже читопет не спас, так что оставьте бедным локам фир, или по крайней мере Кариону - он без него не умеет...

Gora 24.03.2007 03:50

За фир в инстансах надо наказывать, это однозначно. Потому что прослеживается совершенно определенная тактика набивания хонора. Лок или прист, с парой либо варов, либо рог, фирит заходящих в инст плееров, которые подтягиваются на помощь своей фракции и потом спокойно стоят у портала и долбят народ имеющий половинку, а то и меньше хитов. Вот и весь фокус. А кроме того, бьющим в это время босса плеерам. приходится бросать босса, т.е. гибнуть , а иного выхода из НАКСА просто не существует, всей компанией забегать в инст и численным перевесом класть противника, а тем уже все по боку, цель достигнута- хонор набит, рейд сорван, а с учетом дисконнектов прохождение инстаса, в таких условиях, становится весьма проблематичным, если не полностью невозможным. Такую картинку наблюдал не раз. Яркий пример вчерашний поход в НАКС альянса, пришел ордыский боец с ником Хиллер и с ним еще сладкая парочка, все, капец рейду, пришлось все бросать выходить от лича и т.д. Единственная проблема как понять кто прав , кто виноват, кто первым фирнул, кто нападал, а кто защищался. Вот по этому вопросу хотелось бы услышать конструктивные предложения.

AntiAlliance 24.03.2007 05:56

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 3955)
Про мангос не скажу, а для оффа есть вариант прокачки лока "поймай болт на 5к"

на фтп мунглейда есть мув в котором лок на оффе с различными серьгами обкаста критует на 10 к...

Pusenok 24.03.2007 06:39

А обкастов у лока там три строчки, не меньше?

Цитата:

Сообщение от AntiAlliance (Сообщение 4016)
на фтп мунглейда есть мув в котором лок на оффе с различными серьгами обкаста критует на 10 к...

Kreg 24.03.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 3985)
Спроси у Кэрриона,у него соулфаер вылетал на 3700.
PS он фул т2 вроде.

да не может быть такого. Т2 в сумме 204 спл дмг, ну там ещё кольца, стаффы серьги, ну от силы 300 дадут
(204+300+900)*1,5=2106
в т3:
(301+300+900)*1,5=2251

так что не нада гнать про криты под 4к

DeZZar 24.03.2007 10:21

А талант Ruin, который +100% дмг с крита дает?
Т,е крит не х1,5 а х2 становится.
Мувики ведь есть где крит с шедоу болта на 4к.

Ghost 24.03.2007 10:25

Тема фир убираем в инстах,а довайте тогда у рог уберём станы потому что например если к присту подошёл рога,то сложно справится когда он бегает рядом а ты отойти не можеш.Далее делается фир отходиш и всё ок.

ggg 24.03.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 4028)
Тема фир убираем в инстах,а довайте тогда у рог уберём станы потому что например если к присту подошёл рога,то сложно справится когда он бегает рядом а ты отойти не можеш.Далее делается фир отходиш и всё ок.

Ты когда фиром под откос пускаешь рейд альянсовкий - говоришь мол рога ковыряла да?:eek:

Luten 24.03.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от challenger (Сообщение 3962)
1) Пристов реально нехватает. И главное непонятно почему народ ими не играет?
2) ПВП место на улице, а не в инсте.

1) помтомучто половина сервера или1\3 играет за Рог
2) инсты, в частности Накс нынче главное БГ
Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 4028)

че так трудно доходит??
кастуй пожалуйста фир скока влезет, но если ктонибудь скинет мувик в котром ты этим фиром полрейда противоположной фракци загоняешь подпол в Наксе (например) то получай бан, и не обижайся..

Gurr 24.03.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Kreg (Сообщение 4018)
да не может быть такого. Т2 в сумме 204 спл дмг, ну там ещё кольца, стаффы серьги, ну от силы 300 дадут
(204+300+900)*1,5=2106
в т3:
(301+300+900)*1,5=2251

так что не нада гнать про криты под 4к

Не шареж. Крит 2 с талантом "Руины" Так что вот. Я с гг шмотом 3200 бил. Учти еще курс стихий. И еще. Вообще Солфаер каст 6 сек. Так что на него идет БОЛЬШЕ спелл дмг, чем на шадоу болт
Фир следует карать имхо везде, где реально улетаешь и разбиваешься\не можешь вылезти.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:51.