![]() |
объясните Нубу...
я будучи 48 левелом (правда уже дисмиснул этого перса) на территорию орды пройти не мог.... бот за удар выносил по 500-1к НР... а вот по территори Альянса спокойно ходят 20-25 уровни орды... да и ботов Альянса я на раницах чет не замечал... эт прикол такой?
|
Что за бот? Может быть моб, я не очень понял.
И в какой локации было дело? Я это спрашиваю потому, что их спокойно можно обойти в большинстве случаев. |
Гвард наверное какойнить )
|
Тут не ЦС=) здесь "мобы" а не "боты"(это так. для справки)
А по поводу дамага - у мобов есть разные уровни(возможно ты встретил моба гораздо выше своего лвла, поэтому он так и бьёт) и некоторые быват элитными(c надписью Elite) и рарные(соответственно с надписью Rare). Последние мобы дамажут очень сильно :) |
почему из Дакмору в Рачет пешком не пройдешь, а вотОрда из Барета бегает спокойно... и не 70 левела, а 20... по Дакмору
|
Дакмору = Даствалоу? Даркшор?
Барет = Баренс? |
Дакшоре-Ашенвале-Баренс... в Баренс попасть не могу... а вот из Баренса толпы ордынцев (ток за час 5-х ниже 30 уровня видел) спокойно проходят... я тоже хочу гулять по территории Орды...хотя бы в невиде
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD черт опередили :unsure: 2 Dekk "замобр" улыбнул :eek: |
Автор пишет так что с ума можно сойти. Помойму разгуливая по барренсам напоротся на ордика не так уж много шансов. Хотя мб автор хочет разгуливать именно по поселениям? Там то ясно дело ему люлей наваляют. :г
|
105 получит лвл ап, пройдя через дырку в заборе )))
|
Цитата:
В чем смысл сей темы? Это 2. |
Автор, если у тебя не получается "гулять по территории Орды", то, как тебе уже сказали, это не значит, что это невозможно... Сам скакал своим персом за альянс по Барренсам и в Кроссы заползал...правда одынцев не видал - видимо, они все убежали гулять по территории альянса:hz: .
ЗЫ: Прежде чем плодить такие темы на форуме - было бы неплохо, для начала попробовать разрешить проблему прямо в ВОВе - не стоит забывать про существование ЛФГ, Гильд-чата и френд-листа... |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:13. |