![]() |
репа с Netherwving
Вообщем делал пред квест на репутацию с Незервингами... Что странно: сделал одним персонажем, всё было нормально, через несколько дней делаю квест другим персом... последний квест слетать на остров и принести письмо (чтобы далее были доступны реповые квесты) мне не дали.
Что делать? |
Гмы, может вы это исправите, али советом поможите?
|
А я вообще не могу сделать 1-й квест чтоб хоть нейтрал получить =( Может подскажите?!
|
Вообщето перывй квест это поговорить с драконом. а так http://thottbot.com/ там и найдёшь как всё делать
|
А где брать этот квест? На тотботе я мало что понял =\
|
Первый квест если я не ошибаюсь дает NPC Mordenai шатающийся около базы скраеров в ШМВ
|
В том то и дело, что он дает квест Kindness, где нужно накормить драконов. А они не хотят есть =( Расскажите про тот квест, где нужно поговорить с драконом. Я его не смог найти
|
Под "накормить" на мангосе традиционно означает что-то вроде "накормить свинцом" =)
|
+1 PKS там надо собрать неск тушек с флаеров и накормить сталью стока же дракончиков чтоб неповадно было
|
Цитата:
|
У меня несколько другое - не мог найти на острове Netherwing crystal
|
Цитата:
|
В среду-четверг делал человеку всю эту цепочку, все нормально выполняется, все квесты на месте, цепочка завершается отправкой на остров. Так что все в порядке с квестами
|
может из-за дисконнектов и откатов выпадает из обоймы часть цепочки? поэтому и нет продолжения....
|
выпадают, как я заметил, только дейлики, обычные же квесты откатываются, проверено в процессе выполнения цепочки для того человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас делаю цепочку. три квеста позади, пока все идет нормально.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:59. |