Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лимиты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2177)

Duskwalker 17.07.2008 19:06

Лимиты

Вынужден еще раз повторить то, что уже неоднократно озвучивалось.

Превышение в обычных инстах на 5 ппл недопустимо.

Разрешено превышение на 20% в рейдовых инстах.

Магеридон и грууль лейр сейчас представляют собой упрощеный вариант, расчитаный на 8-10 человек. Поэтому линейка лимитов выглядит следующим образом:

ЗА, груль, мега, Кара - до 12 человек (10+20%)

Рейды на 25 человек: +1 пати максимум.

За рейды 6+ тел в 5 ппл инстах РЛ будет серьезно наказываться.

Emy 18.07.2008 05:11

Я, если надо, самоудалюсь.
Но какие меры, можно огласить? Просто когда знаешь, что за это будет именно "битой в зубы", то наврядли станешь лезть в это дело.
Так и в этой ситуации: всунул пару лишних человек в кару - получил бан 2 недели и тп.

Charm 18.07.2008 06:15

Ещё нада уточнить кто будет наказыватся.

Zebooka 18.07.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 46628)
Ещё нада уточнить кто будет наказыватся.

Рэйдлидер будет раздеваться насколько я понял.

Stervo 18.07.2008 08:42

а другие члены пати , останутся без наказания , они типа не способны повлиять на ситуацыю, ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ СОВСЕМ?А пример с криками "НЕТ БАГОЮЗУ!" порвать на себе тельняшку и выйти из пати

имхо карать всех!

Charm 18.07.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 46651)
а другие члены пати , останутся без наказания , они типа не способны повлиять на ситуацыю, ЭТО ИХ НЕ КАСАЕТСЯ СОВСЕМ?А пример с криками "НЕТ БАГОЮЗУ!" порвать на себе тельняшку и выйти из пати

имхо карать всех!

Не согласен. Объясню почему на примере(абсолютно вымешленном:yeah: :

Я пришёл в рейд когда было 24 человек, и шёл туда чтобы одется/провести время/ещё чтото, т.е. с какой-то целью. РЛ набрал 31 человек, с чего вдруг я должен портить себе планы и уходить из пати, чтобы пати стало "нормальным". РЛ взял лишнего пусть он и кикает, а если некикает пусть отвечает. Мне то по сути отвечать незачто, я к созданию рейда отношения неимею.

Lawq 18.07.2008 13:07

Имхо. Зачем орать 26 человеку особенно в хорошем полцоненном рейде? Он пришел фармить шмот и получать удовольствие от игры, а то что он лишний, врятли волнует, ибо неудержимое желание получить удовольствие от игры и получение вещей.
26-ой, как пример. А наказывать РЛ нужно, но не раздеванием, а хотябы сейвом на все рейд инсты(Если тут конечно это пашет, в чем я сомневаюсь)

Stervo 18.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 46661)
Не согласен. Объясню почему на примере(абсолютно вымешленном:yeah: :

Я пришёл в рейд когда было 20 человек, и шёл туда чтобы одется/провести время/ещё чтото, т.е. с какой-то целью. РЛ набрал 27 человек, с чего вдруг я должен портить себе планы и уходить из пати, чтобы пати стало "нормальным". РЛ взял лишнего пусть он и кикает, а если некикает пусть отвечает. Мне то по сути отвечать незачто, я к созданию рейда отношения неимею.

где 27 какой инст .предел для рейд инста 30 касок, это баг и пользуюся им все, не важно какие там у тебя планы были ,это равно сильно какому нибуть багу , каторый будет на весь рейд, какойнибуть касяк у паладина и вместо 200 ап майт снанет добовлять 200к ап, ты типа не снимешь с себя блесс??? тут совершенно тоже самое.:shy:

Stervo 18.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 46671)
Имхо. Зачем орать 26 человеку особенно в хорошем полцоненном рейде? Он пришел фармить шмот и получать удовольствие от игры, а то что он лишний, врятли волнует, ибо неудержимое желание получить удовольствие от игры и получение вещей.
26-ой, как пример. А наказывать РЛ нужно, но не раздеванием, а хотябы сейвом на все рейд инсты(Если тут конечно это пашет, в чем я сомневаюсь)

приведём до боле знакомую аналогию, на бг игрок несёт флаг , но попадает в засаду врага ,что же делать ведь победа уже была в руках, но ничего на помощь ему придёт доблестный и безотказный паладин, который прорываясь сквозь ряды врагов ,даже ценой своей жизни оградит своего союзника имунитетом от любых атак, и нашь герой получивший изрядный заряд бодрости и сил игнорирую все потуги врага ,
приносит вожделенную победу.

мораль басни - кого банить? доблесного паладини отдавшего жизнь! хатя он осознавал весь риск его дейсвий , или нашего героя который вроде бы и не просил , но и отказыватся не стал. философия "мая хата скраю, ничего не знаю " не катит.

raja 18.07.2008 23:57

имхо флуд.

Reagent 19.07.2008 03:33

В общем-то все правильно. В первую очередь несет ответственность руководитель. Здесь четко и жестко поставлены правила, которым РЛ должен следовать. Но правила-то справедливые, в добавок они все равно намного слабее, чем на оффе. Если же РЛ им не следует - его наказывают.
Вопрос: как наказывают? Или подождем прецедентов и тогда узнаем? :)

Charm 19.07.2008 04:35

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 46731)
где 27 какой инст .предел для рейд инста 30 касок, это баг и пользуюся им все, не важно какие там у тебя планы были ,это равно сильно какому нибуть багу , каторый будет на весь рейд, какойнибуть касяк у паладина и вместо 200 ап майт снанет добовлять 200к ап, ты типа не снимешь с себя блесс??? тут совершенно тоже самое.:shy:

это пример... учимся абстрагироватся от ситуации. Если тебе так хочется могу написать 31 человек...

Stervo 19.07.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 46739)
это пример... учимся абстрагироватся от ситуации. Если тебе так хочется могу написать 31 человек...

бессмысленная придирка и всё, это твой ответ ? А мб по делу?

Mysterious 19.07.2008 08:38

Как раз Charm всё говорит по делу, в отличие от тебя(единственное смысловое сообщение было "наказывать всех"), остальное наичистейший оффтоп :)
Если ты такой любитель примеров, то смотри: если человек из гильды допустим читерил, то всё значит? нужно банить всю гильду? как!! они же ведь тоже виноваты, ведь он был в ихней гильде!
Предложение наказывать всех - полнейший бред. Это баг, которым пользуются абсолютно все(разрешённый баг, но в допустимых "количествах"), поэтому бессмысленно сравнивать с явными багами которые могут возникнуть(дающие огромное преимущество в чём либо).
Простые участники рейда не должны обламывать себя в шмоте уходя из рейда.

Duskwalker 19.07.2008 08:49

а) здесь четко сказано, что вина возлагается на РЛ
б) пользуясь случаем, напоминаю еще и про стак блессов. Завелось новое поколение лолодинов, которые с удовольствием раскидывают греатер майт 1 ранка. Мазохисты?

Novus 19.07.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 46766)
пользуясь случаем, напоминаю еще и про стак блессов. Завелось новое поколение лолодинов, которые с удовольствием раскидывают греатер майт 1 ранка. Мазохисты?

Нет они просто искренне убеждены что 2 кинга на одной харе это нормально. И на замечания, что типо это не нормально - посылают на***. Добавляя - "Мой брат/друг и тд и тп играет на офе и там так можно" Пару раз пытался доказать что ненадо так делать....чёт не очень получилось.

VaHaBBeaT 19.07.2008 08:52

И еще кинг без 11 талов в прото ветке забыл

zeratool 19.07.2008 09:06

Просто при переборе - взять выкинуть всех из инста и ресетнуть его. Я думаю рвения сразу поубавится. Ведь никто же не захочет ради вожделенного шмота еще 6 часов подряд идти?

Stervo 19.07.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Mysterious (Сообщение 46765)
Как раз Charm всё говорит по делу, в отличие от тебя(единственное смысловое сообщение было "наказывать всех"), остальное наичистейший оффтоп :)
Если ты такой любитель примеров, то смотри: если человек из гильды допустим читерил, то всё значит? нужно банить всю гильду? как!! они же ведь тоже виноваты, ведь он был в ихней гильде!
Предложение наказывать всех - полнейший бред. Это баг, которым пользуются абсолютно все(разрешённый баг, но в допустимых "количествах"), поэтому бессмысленно сравнивать с явными багами которые могут возникнуть(дающие огромное преимущество в чём либо).
Простые участники рейда не должны обламывать себя в шмоте уходя из рейда.

уТрируешь, если согильдийцы узнаю что кто-то в гильдии читерит по правилам они должны его сдать , и гильда чО получает какуюто пользу если ктото в гильде юзает спидхак оО, притянуто за уши .

Charm 21.07.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 46761)
бессмысленная придирка и всё, это твой ответ ? А мб по делу?

Придирка это большая часть твоих постов, Ответ мой ещё раз напишу раз ты читаешь плохо "учись абстрагироватся", хотя оно некаждому дано абстрактное мышление. По делу уже всё сказано, ты судя по твоим постам которые я видел - очередной любитель пофлудить. Если чтото непонятно пиши ЛС, если притензии есть объясню при встрече.

Duskwalker 21.07.2008 20:42

Не смотря на все предупреждения, находятся люди, которые в упор не видят:

Превышение в обычных инстах на 5 ппл недопустимо

June 21.07.2008 21:26

Карается все пати. Думал только РЛ. В сегодняшнем прецеденте в МгТ в начале заходили вообще вчетвером. Потом уже РЛ набрал еще 3. Что ж в следующий раз буду "рвать рубашку" и уходить их пати. :)

JtotheS 21.07.2008 23:14

Кстати, считаю несправедливо выдавать бан всему рейду, при том что выше сказано, что за такой проступок карается только РЛ... =\

June 21.07.2008 23:40

Зато другим наука. :) Повлиять можно было в любом случае банально выйдя из пати. Единственное обидное, что не оглашалось, что все пати бан получает.

polis6 22.07.2008 05:48

Учитывая то что потом по полчаса решают кто уйдёт (а уходить никто нехочет) за это время можно банн получить)) Я думаю пока вся ответственность на РЛ! Так как он контролирует кол-во народа, сооответсвенно имеет возможность кикнуть/взять народ...

Duskwalker 22.07.2008 16:02

Это на первый раз. Далее страдать будет РЛ через раздевание чара.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:29.